Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 298 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
St-elena
Если Вы втроем, то может лучше Вам рассмотреть вариант квартиры с одной спальней? (спальня+зал/кухня) . Вот на этом сайте обратите внимание на квартиры 305, 303, 555: http://sanya-rent.ru/rent.html?order=a_ ... place_id=3
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
спасибо, а это тоже у Коли?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
St-elena
Нет, не Коли... Это сайт русского парнька Ильи, который постоянно проживает в Санье и занимается конкретно сдачей и продажей жилья и услугами для русских туристов (экскурсионка и проч.). у него есть предложения по квартирам, виллам во всех бухтах Саньи. Я уже писала про него в теме, и даже цитировала его письмо ко мне... почитайте темку - Вы задаете вопросы, которые я уже описывала :mi_ga_et:
Еще есть русская девочка Светлана. Она вообще со Спасска - землячка наша! замечательный и чеснейший человек, там же живет, тем же занимается - с ней поговорите контакты, если надо, - в личку кину - она очень общительный и добрый человек!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
Приветствую всех Влад-мамочек :pri_vet:-: Ришук! Отчет просто супер :co_ol: !!! Мы тоже собираемся лететь в Санью в феврале, :du_ma_et: , к великому нашему сожалению, в другое время не получается, хотя если учесть, что мы вообще нигде за границей не были в силу нашей работы, то Санья в феврале-это предел мечтаний. Так вот, я отвлеклась. Точно знаем, что хотим в бухту Ялунь ван, но не можем сделать этот мучительный выбор между самостоятельной поездкой и туром. Самостоятельно - страшновато, т.к. с маленьким ребенком. Пересадки ночью, страховка и много попутных вопросов. А тур привлекает только беспересадочным полетом и отсутствием суеты по оформлению всех формальностей. Скажите, плз, можно ли в самолет взять с собой коляску для ребенка? и может кто-то знает как купить билеты на чартерный рейс без тура? И, на всякий случай, если решимся, можно мне тоже контакты этого Николая? заранее всем спасибо

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
TATYANKA78 писал(а):
Ришук! Отчет просто супер !!! Мы тоже собираемся лететь в Санью в феврале, , к великому нашему сожалению, в другое время не получается, хотя если учесть, что мы вообще нигде за границей не были в силу нашей работы, то Санья в феврале-это предел мечтаний. Так вот, я отвлеклась. Точно знаем, что хотим в бухту Ялунь ван, но не можем сделать этот мучительный выбор между самостоятельной поездкой и туром. Самостоятельно - страшновато, т.к. с маленьким ребенком. Пересадки ночью, страховка и много попутных вопросов. А тур привлекает только беспересадочным полетом и отсутствием суеты по оформлению всех формальностей. Скажите, плз, можно ли в самолет взять с собой коляску для ребенка? и может кто-то знает как купить билеты на чартерный рейс без тура? И, на всякий случай, если решимся, можно мне тоже контакты этого Николая? заранее всем спасибо

Спсибо :smu:sche_nie: ! В феврале ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!! особенно на кит. НГ :sh_ok: ! Это жесть жестокая :hi_hi_hi: !!! Все 10 миллиардов китайцев приедут в Санью и будут галдеть, ходить у Вас по голове и Вы не отдохнете! Вы даже такси нигде не поймаете, в кафе все будет занято, ценник взлетает на все в 4 раза! Не надо в феврале :ni_zia: !!! Поменяйте на март-апрель и будет Вам счастье ))))))))))) Тур в Санью... ну не знаю... а зачем? чтобы по аэропорту строем ходить? не бойтесь! там все для людей и все понятно даже без знания языка! коляску в самолет - можно всегда и везде! Чартер без пакета с отелем - нельзя ))) контакты кину. Удачи!
.
St-elena
кину :a_g_a:
.
elenaprekrasnaya
elenaprekrasnaya писал(а):
Форум интересный,полазила по нему почитала на многие свои вопросы нашла ответы.Все молодцы

ХА! еще бы!!! владмамы - самые владмамные из всех владмам на свете :-) :-) :-) !!!
контакты кину ))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
Ришук писал(а):
В феврале ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Спасибо преогромное!!! Поездку перенесли на март. Теперь не можем определиться с маршрутом. есть вариант поехать через Гонконг, т.к. с ноября туда будет летать прямой рейс S7 из Владивостока. Но опять куча вопросов: нужно ли делать визу, если между рейсами около 12 часов, если да, то какую: туристическую или транзитную и т.п. девочки, если кото в этих вопросах спец, помогите, плз

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
TATYANKA78 писал(а):
нужно ли делать визу, если между рейсами около 12 часов, если да, то какую: туристическую или транзитную и т.п. девочки, если кото в этих вопросах спец, помогите, плз

это Вам в другую ветку, там девочки - спецы есть по этим вопросам!
Китай самостоятельно — визы, документы, транспорт и всё-всё-всё
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2011
Ришук. А страховку вы себе делали,все таки месяц отдыха мало ли что(тьфу,тьфу).

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
elenaprekrasnaya
Нет. страховку я уже давно не делаю ни себе ни детям. Потому что раньше в путешествия всегда делала страховки самые разные (даже самую "крутую" ISOS, кажется так... и всегда возникали у нас страховые случаи ((( и всегда мы пытались как-то связаться со страховыми компаниями и получить от них помощь... и всегда в конце концов, после многочасовых переговоров (за наш счет) мы плевали и получали помощь в местных клиниках/аптеках и проч... теперь не делаю... А Санья - цивилизованный город, это не Филиппины и не Таиланд. Мне там и зуб пришлось подлечить, и детям лекарства покупала в аптеках (насморк, кашель, простуда - осторожнее с кондишками!) - все недорого и качественно!
... Но это мой выбор, а Вы свой сами делайте так, чтобы Вам было спокойнее...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
Ришук писал(а):
elenaprekrasnaya
Нет. страховку я уже давно не делаю ни себе ни детям. Потому что раньше в путешествия всегда делала страховки самые разные (даже самую "крутую" ISOS, кажется так... и всегда возникали у нас страховые случаи ((( и всегда мы пытались как-то связаться со страховыми компаниями и получить от них помощь... и всегда в конце концов, после многочасовых переговоров (за наш счет) мы плевали и получали помощь в местных клиниках/аптеках и проч... теперь не делаю... А Санья - цивилизованный город, это не Филиппины и не Таиланд. Мне там и зуб пришлось подлечить, и детям лекарства покупала в аптеках (насморк, кашель, простуда - осторожнее с кондишками!) - все недорого и качественно!
... Но это мой выбор, а Вы свой сами делайте так, чтобы Вам было спокойнее...

Так что можно ехать без страховки? И пустят?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2011
Здравствуйте! Ришук очень понравилось описание вашего отдыха с детками, фото загляденье. :ya_hoo_oo: Можно плиз и нам явки Николая, :ro_za: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2011
Ришук. Пожалуйста ! :sh_ok: Только от Вас я могу получить нормальный ответ про визы,хотела пообщаться с Ниной из Кемерово,но видно не судьба,заходила на ветку про визы ,что-то ничего не понила.Визу оформляют по прилету в Пекин (у нас нету китайского конс-ва),на сколько дней ее дают,а то мне написали, что мы заплатим 130 долларов в Пекине и еще 65 в Санья,а что Санья другое государство.И еще,если мы прилетаем в Пекин во 2-ой терминал,а в Санью улетаем с 1-го терминала багаж в Пекине получаем сами или это делает аэропорт. как при транзите.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
St-elena
Конечно пустят :a_g_a: !
.
жеконя
кину. А Вы откуда?
.
elenaprekrasnaya
elenaprekrasnaya писал(а):
Ришук. Пожалуйста ! Только от Вас я могу получить нормальный ответ про визы,хотела пообщаться с Ниной из Кемерово,но видно не судьба,заходила на ветку про визы ,что-то ничего не понила.Визу оформляют по прилету в Пекин (у нас нету китайского конс-ва),на сколько дней ее дают,а то мне написали, что мы заплатим 130 долларов в Пекине и еще 65 в Санья,а что Санья другое государство.И еще,если мы прилетаем в Пекин во 2-ой терминал,а в Санью улетаем с 1-го терминала багаж в Пекине получаем сами или это делает аэропорт. как при транзите.

Нина что-то и мне не пишет (((. Санья - это, конечно же китай и никаких других виз там быть не может. Там может быть регистрация по месту пребывания: это не страшно: просто на минутку зайдете в местное отделение милиции :hi_hi_hi: и поставите штампик, надо ли там платить - я не помню - у нас была девочка, которая открывала визу в Пекине - ее потом сопровождающий китаец свозил рядышком и все... Визу в Пекине однократную открывают на 1 месяц. Но Вы не из Владивостока и не из Приморья, так? Я не уверена в отношении Вас, так как вроде для жителей Приморья есть облегченный вариант получения визы. Я бы Вам рекомендовала для первого раза обратиться в туристическую компанию, специализирующуюся именно на китае... Наверняка все очень просто, но я не беру на себя такую ответственность, что-либо утверждать :ne_vi_del: .. Про Ваши маршруты я не знаю, я действительно везде получала багаж в Пекине и туда и обратно когда летела. А Вы можете все выяснить, позвонив в колцентр компании, которой летите (или центр информационной поддержки).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2011
жеконя
кину. А Вы откуда?

Мы из Хабаровска. Скажите, а там действительно много зелени, т.е. ребенка можно спрятать от солнышка? И еще если набирать из Хабаровска, номера те же? Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
жеконя писал(а):
Скажите, а там действительно много зелени, т.е. ребенка можно спрятать от солнышка? И еще если набирать из Хабаровска, номера те же? Заранее спасибо.

.
Фотографии настоящие - не фотошоп :-) Зелени было много, но в разные периоды года по-разному.. май- июнь (когда мы были) - самое буйное цветение и "зеленение" ))) Но с 12 до 16 прятаться лучше в квартире под кондишкой ))))))) телефоны вроде также набирать, но твердо я не уверена - позвоните на вашу телефонку... но скайп-то точно!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Ришук
Так понравился Ваш отчет :co_ol: . Планировали в другое месть поехать, а теперь стала на Санью заглядываться, после того как прочитала. А если на новый год поехать и часть января захватить, что скажите? Как погода в это время?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
жеконя
жеконя писал(а):
Если еще будут возникать по ходу вопросы, к вам можно будет обращаться?

Конечно обращайтесь :a_g_a: )))
.
Filing
Filing писал(а):
Так понравился Ваш отчет . Планировали в другое месть поехать, а теперь стала на Санью заглядываться, после того как прочитала. А если на новый год поехать и часть января захватить, что скажите? Как погода в это время?

Спасибо :smu:sche_nie: ! В январе сама не была, но знаю, что там в это время года хоть и лето, но такое хреновенькое )))) лето :hi_hi_hi: ! типа нашего июня... купаются только наши туристы, но и то не каждый день (((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ришук
Такие заманчивые предложения по аппартаментам :co_ol: . Но вот с билетами получается только с пересадкой? Чартер беспосадочный только у пегаса с туром можно купить?
А если сейчас поехать, сильно там жарко?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Filing
Filing писал(а):
Такие заманчивые предложения по аппартаментам . Но вот с билетами получается только с пересадкой? Чартер беспосадочный только у пегаса с туром можно купить? А если сейчас поехать, сильно там жарко?
сама не была
насколько я знаю, прямых рейсов простых нет, только чартеры с турами..., но пересадки - это не сложно и не страшно ))) можно скомбинировать и предусмотреть 2 дня в Пекине - на аквапарк и "Запретный город". (к примеру :rolleyes: ). по поводу погоды сейчас - не буду ничего говорить, т.к. сама конкретно в эти месяцы не была. Зато я Вам в личку кину телефон и скайп девочки Светы, она сейчас там, очень терпеливая и добрая - мучайте про погоду, билеты и все-все-все ее :-) ! она там живет и все знает!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ришук
Спасибо, я бы так и сделала если бы у меня не было якорей в виде 2 детей, младшей 1,8 :-) . Хочется без посадок, тем более что пекинский аэропорт не очень люблю. Будем думать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 298 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов