Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 298 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
Вот, мы и вернулись с поездки. Деревня действительно хорошая. Но вот от Коли у нас остались КРАЙНЕ НЕПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ. Отпишусь позже, как приду в себя после перелета. Но не советовала бы связываться с этим НЕЧЕСТНЫМ китайцем.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Ришук писал(а):
Мне написал на электронную почту Илья, который живет в этом комплексе, который ведет сайт аренды недвижимости (ссылки выше). Копирую его письмо целиком и без изменений, для полноты картины, так сказать... без комментариев...
.
"...Боюсь развеять иллюзии по поводу низкой стоимости и постоянной доступности квартир в этом месте, но что поделаешь - истина дороже :-) , в начале своего поста Вы пишите "Богатые северные (и другие ) китайцы отстроили себе..." и затем продолжаете "И приезжают туда 1-2 раза в год, а остальное время какие-то квартиры сдаются.." Вот тут и есть небольшая нестыковка. Имея определенный опыт в сфере аренды недвижимости, могу сказать, обычно прослеживается довольно четкое соответствие - чем у человека больше средств, тем меньше он хочет сдвавать свою недвижимость. Собственно с этим связан тот факт, что самый маленький выбор аренды недвижимости именно среди вилл - человек, который располагает возможностью сделать такое приобретение, не особо прельщается заработать, как ему кажется, копейку (которая в глазах арендующего, часто, ялвяется уже приличным состоянием). Конкретно упомянутый микрорайон сильно отличается от множеста других имеющихся в Санье. Обычно в городе, в дадунхае, Вы без труда обнаружите на любом жилом доме красные растяжки с ироглифом "сдаю" или "продаю", многие дома просто пестрят такими красными "ленточками". Однако, позвольте спросить- видели ли Вы хоть одну такую в нашей деревеньке? В том все и дело, что человек приезжающий пару раз в год и для этой цели покупающий машину (замечали сколько "зачехленных" машин стоит по комплексу?), нарядли хочет что бы в его квартире жили чужие люди. А даже если и подумывает, то явно не хочет заниматься сдачей "по кусочку", тем более живя в другом городе контролировать как-то процесс сложновасто. Ну и по ценнику- часто он просто стремиться к небу. Как Вы знаете я сам живу в деревеньке, уже не год получается, нескромно предположу что знание китайского, по крайней мере по части недвижимости и туризма позволяет мне решить любой связанный с этим вопрос- тем не менее, на сайте всего несколько квартир, почему? Думаю Вы уже понимаете )) Хотя есть, конечно, исключения, как Вами упомянутый Коля. Кстати, отдаю должное Вашей бескоростности и способности нести свет знания людям. Но мне кажется, судя по количеству желающих найти Колю, в следующий заезд неизвестно какой у него ценник получится, и будет ли свободно "свято место". Кстати, заметил Вы считаете у нас дорого, но у нас турфирма, это значит для туристов гарантии определенные, а для нас налоги платить и другие траты. В конечном итоге это плюс самому туристу - сам лично с трудом понимаю людей кто с малыми детьми первый раз едет в китай не зная языка и договаривается сам не зная с кем, а какие гарантии? понятно, кто-то или многие съездили - все в порядке, значит так и будет, но есть и такая пословица - "раз в год и незаряженное ружье стреляет". В любом случае, рынок как говориться свободный - выбор всегда есть..."

Как же Илья был прав!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
St-elena
очень буду ждать Вашего рассказа!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2012
Здравствуйте!
как жаль, что я поздно нашла Вашу темку. Она просто замечательная, спасибо за подробный отчет!
я уже забронировала квартиру через Илью, а хотелось бы подешевле. Дайте на всякий случай координаты Коли, вдруг мы и в след.году поедем туда))))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Iriss_ka
А когда едите? на какой срок? мы просто тоже уже забронировали...
... координаты в личке.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 232 раза
Ришук
Билеты на самолет еще не бронировали? Тоже посматриваем в сторону Саньи и в этом году. Планируем опять на июнь. Попутно просматриваем Тайланд и Вьетнам, но похоже, что в это время наиболее комфортно отдыхать именно на Хайнане.
Мои Отчеты из путешествий blog.php?u=50908&b=1161

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
edd75
edd75 писал(а):
Билеты на самолет еще не бронировали?

уже купили )))
edd75 писал(а):
Тоже посматриваем в сторону Саньи и в этом году. Планируем опять на июнь. Попутно просматриваем Тайланд и Вьетнам, но похоже, что в это время наиболее комфортно отдыхать именно на Хайнане.

ничего не могу сказать - еще не была ни там ни там :nez-nayu: . Но и на Хайнане это время считается сезоном дождей и гроз )))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ришук
Скажите, пожалуйста, я правильно Вас понял, что данный поселок находится недалеко от отеля Краун Плаза?
Пускают ли на территорию такси? Далеко ли было добираться до бассейнов?

Сообщение Добавлено:  
Ришук
За электричество Вы платили отдельно? Сколько примерно?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
edd75
edd75 писал(а):
Скажите, пожалуйста, я правильно Вас понял, что данный поселок находится недалеко от отеля Краун Плаза?

относительно недалеко, минут 15 пешком, в шлепках, по жаре, с детками :-) , на машине - 2 минуты.
edd75 писал(а):
Пускают ли на территорию такси?

если Вы не живете на территории, то нет, если живете, то конечно.
edd75 писал(а):
Далеко ли было добираться до бассейнов?

бассейной несколько комплексов, к любому из домов рядом совсем )))
edd75 писал(а):
За электричество Вы платили отдельно? Сколько примерно?

отдельно за все: электричество, вода, газ, канализация... электричество очень дорогое. точную сумму не помню где-то 100 юаней в неделю - не меньше..., но мы не экономили.. кондишки пахали в трех комнатах круглосуточно...
Изображение

За это сообщение автора Ришук поблагодарил: edd75

Сообщение Добавлено:  
Ришук писал(а):
отдельно за все: электричество, вода, газ, канализация... электричество очень дорогое. точную сумму не помню где-то 100 юаней в неделю - не меньше..., но мы не экономили.. кондишки пахали в трех комнатах круглосуточно...

Вполне терпимо! Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Ришук
Судя по имеющейся информации, на территории этого комплекса есть ресторан. Были ли Вы там? И еще вопрос: вечером время купания в бассейнах ограничивается или сколько хочешь?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
edd75 писал(а):
Ришук
Судя по имеющейся информации, на территории этого комплекса есть ресторан. Были ли Вы там? И еще вопрос: вечером время купания в бассейнах ограничивается или сколько хочешь?

Ресторан есть! Прекрасный, шикарный, ОООчень респектабельный и красибый.. целый комплекс даже можно сказать... Но ценник там :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ... соответствующий. Мы один раз компанией там поели, поглазели... вкусно.. но эчень дорого...
... Из бассейна нас никто никогда не гонял.. Иногда приходили купаться совсем ночью, совсем в ниглиже :smu:sche_nie: ... ну просто шли мимо, было жарко.. а купальники не взяли :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ришук
Спасибо! Похоже, тоже, в этот раз здесь и остановимся.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нас уже собирается неплохая компания :p_a-r_t_y: !!!
Вы когда планируете?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ришук
Планируем с 4 по 18 июня 2012. Сейчас определяемся с проживанием. Хотим минимум на неделю остановиться в этом комплексе, но вполне возможно, что и на весь срок.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, мы едем отдыхать в это удивительное место с 2.07 по 16.07 :ya_hoo_oo: . Присоединяйтесь! Нашему сыну (6,5 лет) нужна компания!

Сообщение Добавлено:  
oaulan74 Не переживайте! Скорее всего народ будет. Были там на прошлой неделе. Были и взрослые и дети. Место действительно, очень хорошее!! Звуки (пение птиц, лягушек и еще много кого) не передать-очень впечатляет. А какой там запах от растений и цветов!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2010
oaulan74, edd75
Поделитесь пожалуйста, через кого арендовали жильё и сколько вышло по денюжкам?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2010
edd75
Ну поделитесь пожалуйста впечатлениями об этом месте? Правда ли что до моря чопать долго, кто-то писал, что более получаса? Как вам повезло с погодой? Как выкручивались с едой, сильно ли там всё подорожало?

Сообщение Добавлено:  
oksana0777
Мы до вторника на Хайнане. По этому много писать пока не могу, много соблазнов, надо еще много успеть. В кратце: до моря пешком реально долго, минут 25-30 идти. Возят бесплатные Электрокары, первый идет в 8 50, ходят не часто.Рассписание выдают при заселении. В принципе, можно подстроиться. Другой вариан выйти из комплекса на дорогу и поймать такси или проезжающий транспорт и без проблем доехать до моря и с моря за 8-9 юаней. До Дадунхая на такси 40-45 юаней.С погодой все в порядке. Несколько раз был дождь, но очень не долго.На море сильная волна, несколько раз на пляже-красный флаг и не разрешали заходить в море.

С едой в бухте Ялонг достаточно напряженно, но об этом мы знали заранее и были готовы к поездкам на такси В дадунхай и на высокие цены в супермаркете Ялонга и на площади ресторанов в отеле Краун Плаза.Завтраков в апартаментах нет-выход готовить самим, мы не готовили, что-то покупали в супермаркете. Два раза ужинали в ресторане на территории Замка Принцессы (так называется этот комплекс).Выбор не большой, но если ехать никуда не хочется, то можно поужинать в районе 160-200 юаней на троих.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 298 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов