Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 7 из 101  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Чудо
А мы уже купили билеты:) на китайские авиалинии. Отель уже выбран и цена на него мне тоже известна :smile: Хотелось узнать немножко другое: Вы жили в отеле или снимали квартиру, где кушали и веселились, мож какие магазны интересные посоветуете. Это не допрос :D :D :D просто интересно:) наверняка не мне одной :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Elza а Вы на какой период времени билеты купили?:)
Клубы Скай, Катюша и Ренбоу 2:) Магазины - пешеходная улица и Саммер молл ( по покупкам меня там не "понесло":)))) А кушать , там прибрежные кафе и рестораны, в любой падайте - будет съедобно:)))) Мы обычно питались в кафешках на берегу моря:)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а, изначально планировали снимать квартиру, потом остановились на отеле, но кв-ра обощлась бы на 200 у.е. дешевле:)

Сообщение Добавлено:  
Чудо
Спасибо за ответ! :Rose:
А билеты у нас с 27/12 по 12/01:)
Юка
А Вы когда собираетесь? Мы, наверное, поездку отменять бы стали только в случае эпидемии :( Хотя как-то не уютно, конечно, себя чувствуешь, еще ведь и с детьми предстоит ехать :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Чудо писал(а):
Саммер молл

за две недели периодического посещения этого ТЦ, так и не смогла там что-то купить. :rolleyes: а вот на пешеходной улице как-то поинтересней :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Baby doll В саммере я прибарахлилась верхней частью нижнего белья ( для глубокого декольте) в у нас во Фрау Моде такое подороже стоит:))) А на пешеходной по футболочкамотрывалась и сабошкам в камешках и стразиках:))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Elza
Хороший большой магазин возле Макдональдса. Там же хорошие супермаркеты (дешевле возле автовокзала, он такой неприметный; через дорогу со светящейся вывеской NANGUO JIAPIN SUPERMARKET -дороже). В Дадунхае NANGUO JIAPIN SUPERMARKET ещё дороже. Недалеко от Макдональдса есть магазин Vero Moda. Он расположен на той же улице, что и Макдональдс, но на другой стороне (одна-две остановки на автобусе в сторону Санья бэй, или можно пешком). "Саммер молл" мне не понравился.

Сообщение Добавлено:  
Натусечка
Спасибо за подсказки :Rose:
А я сейчас пришла с родительского собрания офигевшая: теперь после любой простуды, даже после справки от врача, ребенок должен просидеть дома 7 дней на карантине. Это касается и детей, приехавших с загранпоездки в неблагоприятную по свиному гриппу страну. Получается у меня дочь не раньше 20 января в школу попадет, пропускать столько в 9 классе, когда предстоит ЕГЭ... :rolleyes: Блин, и билеты уже не сдашь просто так, с каждого теперь по 60 у.е. снимут :twisted: В общем насвинячил этот грипп порядком, пока надеюсь, что к январю ситуация устаканится :Search:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2008
в прошедший новый год в Санье было холодно и пасмурно с неделю. Мы все обалдели, и сами местные тоже говорили что это аномально. Мы до этого были там два раза и теплые вещи не нужны были совсем. Поэтому багаж был максимально облегчен - сланцы, шорты, майки. Пришлось на месте покупать и обувь и кофты. И потом в принципе даже когда выглянуло солнце, периодически дул противный холодный ветерок. И ночи были холодные как у нас в сентябре.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Elza
а вы просто при пересечении границы скажите другой номер школы, не той, в кторой ребенок учится. и можете сразу после каникул на занятия идти, ничего в школе не узнают.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Elza
В нашей школе тоже сказали, что после поездки только через 7 дней в школу можно идти, что типа данные о детях будут поступать с границы. Но мы никуда не собираемся больше в этом году (летом путешествовали Гонконг, Гуанчжоу). Да, конечно, нежелательно в 9 классе пропускать (моя дочка тоже в 9 кл.), но, я думаю, не стоит Вам отменять поездку.
А в прошлом году действительно на Новый год прохладно было. Мы прилетели в Санью 30 декабря, а улетали 9 января. Так в первые 3 дня я не купалась. Потом погода улучшилась, но после 16 часов почти всегда было прохладно.

Сообщение Добавлено:  
Чудесное место Санья, отдыхали сами, снимали кв., помогла Шери, тоже везде ездили , бывали, у нас там друг живет, он китаец, учился во Владике,нас везде сопровождал, помогал, если кому надо обращайтесь, скажу тел.,за невысокую плату рад будет помочь.
Просто всегда наших туристов(да не только наших, а вообще туристов)очень обманывают, по ценам переплата весомая,а с китайцем... он берет товар, вроде как себе и цена на порядок ниже :pardon: Так и расскажет, покажет где, что и когда,нам просто с ним повезло,что он приехал тогда, когда и мы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Шэри
Все-таки решили ехать? :D (я Вам по квартире писала на Новый год). Я тоже уже забронировала квартиру. Теперь жду только спада эпидемии гриппа.
П.С. Подружка моя с Вами сегодня в парикмахерской сидела, это с ней мы в Санью ехать собираемся :mrgreen:
iskorka19 а можно мне в личку телефон вашего китайца, на всякий случай :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 дек 2006
Elza
мы каждый год летаем, надеюсь и в том полетим, еще билеты не покупали, да мир тесен :D, кажется что все на владмаме зависают, кого не встретишь все говорят про наш сайт, особенно про СП :D вы в какой бухте остановитесь?

Сообщение Добавлено:  
Шэри
в Дадунхае. Только подруга моя будет жить в отеле, а мы в квартире. Мне вариант с квартирой удобней показался, не говоря уж о разнице в ценах -вот нашла через агенство. Как вы думаете, этим агенствам можно доверять? :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2006
Elza писал(а):
Шэри
в Дадунхае. Только подруга моя будет жить в отеле, а мы в квартире. Мне вариант с квартирой удобней показался, не говоря уж о разнице в ценах -вот нашла через агенство. Как вы думаете, этим агенствам можно доверять? :roll:

Elza
агенство какое здесь наше русское? Вы же договор заключаете? Думаю что можно, только смотрите обговаривайте сразу же оплату за коммунальные услуги (газ, свет, вода там всё это по карточкам) я не раз видела "разборки" наших с китайцами в доме, китайцы такие счета предъявляли русским, что такое впечатление что они готовили еду круглосуточно на всю Санья :shock: и ничего не докажешь, китайцы везде надурить хотят..... Если китайцы оплачивают услуги то просите чеки или сами лучше оплачивайте. Они делают там посто депозит не возвращают и всё, типа эти деньги идут в счет оплаты услуг....

Сообщение Добавлено:  
Шэри
Спасибо за подсказки :) Агенство не здесь, в Санье. Здесь только представителю фирмы вносится под расписку предоплата. А туда прилетаешь, там встречают, привозят, смотришь квартиру и уже заключаешь договор на месте. Лучше ничего не нашла :( Вот их сайт http://sanya-rent.ru/index.html Девочки, может кто-нибудь уже обращался в эту фирму?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2009
Привет, очень хочется поехать в Санья – желательно не авиа – летать боюсь до жути. С удовольствием присоединились бы к кому то кто едет в Санья в декабре или начале января после НГ праздников. Нас двое и мы не буйные – почти не буйные. Нашла вариант за 22500 – жд потом паром – в Санья 9 дней. Но цена как-то сильно смущает – я конечно понимаю, что при авиа – большая часть денег идет на билет – но все же…. Если кто ездил жд-паром – прокомментируйте плиз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2009
АннаВладивосток писал(а):
Привет, очень хочется поехать в Санья – желательно не авиа – летать боюсь до жути. С удовольствием присоединились бы к кому то кто едет в Санья в декабре или начале января после НГ праздников. Нас двое и мы не буйные – почти не буйные. Нашла вариант за 22500 – жд потом паром – в Санья 9 дней. Но цена как-то сильно смущает – я конечно понимаю, что при авиа – большая часть денег идет на билет – но все же…. Если кто ездил жд-паром – прокомментируйте плиз.

Подскажите плиз, что за фирма. Мы с мужем тож собираемся поехать в Санья, на НГ, смотрю чтоб даты выезда были примерно 28-29.12.09. Мы оба боимся летать до жути, так что я тож ищу вариант без перелета, нашла вроде за 28 100руб. там только авто и ж\д.
(1 день: Владивосток-Харбин, Ужин, посадка на поезд (Пекинский)
2 день: Прибытие в Пекин, обзорная экскурсия по городу, Обед. Вечером посадка на поезд (на Санья)
3 день: весь день в Поезде.
4 день: Прибытие в 4:00 на Хайнань, Автопереезд на Санья на автобусе (40 минут). вот мне присали про дорогу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2009
Летим 27.12.09 . прочитала про чудную манеру взлетов и посадок китацских пилотов. Как то перехотелось лететь, интересно штраф большой будет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 7 из 101  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов