TIOLA писал(а) 06 июн 2019, 12:21:
It-girl писал(а) 05 июн 2019, 16:25:
Кто-нибудь летал по акции : дети летят бесплатно. Действительно бесплатно? Или замануха? Что-то же все равно надо доплачивать за проживание?
я на предыдущей странице писала: " Сейчас вообще смотрю на агоде и букине огромные скидки на отели дают, до 85% + бесплатное проживание 2 детей до 18 лет , туроператоры этим пользуются и запустили якобы акцию

Я узнавала про эту акцию про отель Кактус , в одном агентстве посчитали 2вз+ребенок на 6 ночей от 75587 руб, в другом на 5д/4 н - 56900 руб, в третьем агентстве БЕЗ акции в этот же отель 27548 руб на чел на 6 ночей.
А посмотрела на букине отель дает скидку эти даты на проживание 80% и цена за 2-х местный НОМЕР ок 2 тыс.руб (31 дол) проживание 2 вз + допускается бесплатно 2 ребенка до 18 лет , т.е. за 6 ночей 12 тыс.руб обойдется проживание семьи с ребенком если бронировать самим

Все как-то "интересно" с этой акцией.
Мы летим 23го по акции: 2 взрослых, 1 ребенок - на троих 55900 на 7 дней. это ощутимо дешевле, чем без акции, я мониторю цены уже несколько месяцев. не знаю что там бесплатно билет на самолет или отель, но скидка действительно есть.