zaraza,
Добрый день. Вы на каком пляже будете проживать. Мы жили в Санья бэй. Ездили с 10 и 3 летками.Питание завтраки в нашем отеле были превосходные, обедали и ужинали как правило уже где гуляли, но моя младшая тоже привереда, поэтому старались в более русскоязычных кафе кушать. Еще супер маркеты выручали с йогуртами и как ни странно с лапшой, ее дети ели нормально

. По части экскурсий, сходите на гору "Олень повернул голову", Атлантис аквапарк, ну и наверное просто пляжный отдых. Автобусы там на ура в любое направления, такси тоже не проблема. Если еще и тур не большой, то может просто погулять по городу этого и будет достаточно.
Мы уже здесь! Отель Харман. Отелем довольны, особенно дети. В Южном китае стойка глобальная, постоянно шум! Ужин беру в отеле, обед в русских кафе и роллы в ананасе на 4 этаже (мои дети любят). Погода отличная!
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:Экскурсии взяли в романс парк и парк юрского периода. Думаю ещё к обезьянам поехать. В аквапарк не поедем, тк мелкая трусиха, будет орать и не покатаемся. А в парки будет гундёж от старшей, тк ходить даже 3 минуты до пляжа у нас целое испытание

экскурсии начнём сегодня, 3 дня мы просто купались (в городе на море удалось выбраться 1 раз)