Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 68 из 101  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Малышка Иришка писал(а):
Inverter
итальянский марко поло.там интерьер вообще обалдеть

А это где находится?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
Inverter писал(а):
Малышка Иришка писал(а):
Inverter

А это где находится?

В дадунхае. Когда идешь к супер-маркету Лето от Интайма, слева здание с очень огромной вывеской, не увидеть нельзя :-) Но я там не ела :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ketrin писал(а):
Inverter писал(а):
Девочки, а я правильно нашла: Киевская русь - это убогая забегаловка на пляже? :nez-nayu: Или это другая какая-то? Я думала там ресторан нормальный закрытый. А это похоже на то, что раньше на Шаморе до ремонта было :sh_ok: А есть в Санье нормальные приличные кафе, рестораны? Пока кроме Трактира (что тоже не очень) вообще кафе не видела...

Версаль (VERSAILLES), мне лично понравился, там японская кухня. Интересный интерьер и вкусно (то, что мы заказывали мне понравилось). Блюда выбирали по картинкам, можно взять то, что движется по ленте (роллы, суши,салатики, закусочки). Находится напротив гост.Sanya International, там где вход/выход супермаркета(продуктового) на лифте надо подняться.
А еще хорошая кафешка, прямо в гост.Sanya International на 3-м этаже, там сбоку лифт прозрачный. Кафе называется Соffee time. Раньше такое же кафе было в здании,рядом с Макдональдсом.

Ой, я вообще в Санье чайник. Живу в ГуэстХаус, представляю где Резот Интайм. А где Санья интернешнл? Рядом с Резот Интайм?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
NataShanghai писал(а):
Inverter писал(а):
Малышка Иришка писал(а):
Inverter

А это где находится?

В дадунхае. Когда идешь к супер-маркету Лето от Интайма, слева здание с очень огромной вывеской, не увидеть нельзя :-) Но я там не ела :nez-nayu:

Лето - это вдоль моря? или к ГуэстХаус? (я еще тут ничего не знаю и туплю)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
Inverter
Гест Хаус находится по-мому вообще с обратной стороны по береговой линии :nez-nayu: Поэтому доходите до центральной площади, поворачиваетесь спиной к морю и направо. Вроде правильно написала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Inverter писал(а):
Ketrin писал(а):
Inverter писал(а):
Девочки, а я правильно нашла: Киевская русь - это убогая забегаловка на пляже? :nez-nayu: Или это другая какая-то? Я думала там ресторан нормальный закрытый. А это похоже на то, что раньше на Шаморе до ремонта было :sh_ok: А есть в Санье нормальные приличные кафе, рестораны? Пока кроме Трактира (что тоже не очень) вообще кафе не видела...

Версаль (VERSAILLES), мне лично понравился, там японская кухня. Интересный интерьер и вкусно (то, что мы заказывали мне понравилось). Блюда выбирали по картинкам, можно взять то, что движется по ленте (роллы, суши,салатики, закусочки). Находится напротив гост.Sanya International, там где вход/выход супермаркета(продуктового) на лифте надо подняться.
А еще хорошая кафешка, прямо в гост.Sanya International на 3-м этаже, там сбоку лифт прозрачный. Кафе называется Соffee time. Раньше такое же кафе было в здании,рядом с Макдональдсом.

Ой, я вообще в Санье чайник. Живу в ГуэстХаус, представляю где Резот Интайм. А где Санья интернешнл? Рядом с Резот Интайм?

Попробую объяснить. От Вашей гост-цы пешком, прогулочным шагом минут 20.
От ГуэстХаус спускаетесь к дороге, садитесь в автобус №2,8 и едьте 3 остановки к Санье ( в обратную сторону от Дадунхая).
Санья Интернешенел находится сразу за рекой Санья. От Вас это будет 2-я река.
На 1 этаже здания банк24, напротив KFC, между гост и KFC ряды с сувенирами. ( Это 2-я сувенирная улица, 1-я у McDonalds ).
Напротив KFC поднявшись на 3 этаж (в стеклянном лифте) Coffee time. Кафешка работает до 23. Кажется с 14до 17 и с 21до 23 (со временем могу ошибаться, либо что-то может измениться) есть спец. предложения, не дорого можно перекусить. Мы на 2-их в пределах 50-60ю кушали.
В Версаль идти надо по той же стороне, что KFC (перпендикулярно дороге, по которой Вы ехали) Войти во вход/выход в прод.супермаркет, слева будет лифт. Мы там вечером в 20 где-то были.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, я сейчас в Санье в Саньябэй. Вчера с Саньябэй на автобусе №6 уехали в Санью, водитель думал что мы кушать хотим и высадил нас возле KFC)))) Обратно мы хотели уехать на этом же маршруте, ждали автобус там, где нас высадили, только на обратной стороне (почти напротив гостиницы Sanya International). Там было много разных маршрутов, но автобусов №6 что бы уехать в Санью или №8 что бы уехать в Дадунхай не было совсем, пришлось ехать на такси.
Скажите, плиз, мы там ждали автобус или надо было идти куда-то в другое место?)))

Сообщение Добавлено:  
kate.vitality
Правильно если почти напротив Sanya International, №8 идет до HOWARD JOHNSON , а потом сворачивает в аэропорт. А если со стороны Sanya International остановка метров 50- 100 от отеля в сторону Санья бей (Макдональдса) кажется №24. С той остановки тоже автобус №8, можно №2 до площади в Дадунхае 3 остановки. Кстати, можете еще с Санья бей передвигаться на туристических автобусах ( синие со слоном без номера). На этих автобусах можно по всем экскурсиям ездить, только нужны названия этих мест или на китайском, и ходят они до 18.
А какой у Вас отель в Санья бей? Нет отельного автобуса, который к Макдональдсу подвозит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ketrin писал(а):
kate.vitality
Правильно если почти напротив Sanya International, №8 идет до HOWARD JOHNSON , а потом сворачивает в аэропорт. А если со стороны Sanya International остановка метров 50- 100 от отеля в сторону Санья бей (Макдональдса) кажется №24. С той остановки тоже автобус №8, можно №2 до площади в Дадунхае 3 остановки. Кстати, можете еще с Санья бей передвигаться на туристических автобусах ( синие со слоном без номера). На этих автобусах можно по всем экскурсиям ездить, только нужны названия этих мест или на китайском, и ходят они до 18.
А какой у Вас отель в Санья бей? Нет отельного автобуса, который к Макдональдсу подвозит?

Я видела автобусы синие со слоном, но они вроде как все с номерами, или есть такие же без номеров?
Я живу в Yelan Bay Resort, про автобусы, которые возят к макдональдсу ничего ни от кого не слышала.
Завтра собираюсь в Дадунхай поехать) Не знаю доеду или нет)))
Почему я не дождалась автобуса № 6 напротив Sanya International? Может поздно было? Это было примерно около 19-20 часов по местному времени)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
kate.vitality
да.поздно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
kate.vitality писал(а):
Ketrin писал(а):
kate.vitality

Я видела автобусы синие со слоном, но они вроде как все с номерами, или есть такие же без номеров?
Я живу в Yelan Bay Resort, про автобусы, которые возят к макдональдсу ничего ни от кого не слышала.
Завтра собираюсь в Дадунхай поехать) Не знаю доеду или нет)))
Почему я не дождалась автобуса № 6 напротив Sanya International? Может поздно было? Это было примерно около 19-20 часов по местному времени)

конечно, поздно

Сообщение Добавлено:  
kate.vitality
С остановки, напротив Sanya International, я говорила про автобус №8.
Ехала как-то на этом автобусе из Санья бей в сторону центра Саньи где-то в 8 вечера.
В 7 ехала в сторону Санья бей, до скольки 8-ки ходят точно не подскажу, у них в салоне маршрут написан ( на китайском ) и нет такого слова! стоят, как раз время со скольки и до скольки.
А туристические синие без номеров, со стрелками туда и обратно, вместо номера. Ходят до 18.Есть еще зеленые, но Вам они не подходят. Только туристические автобусы идут в Санье по другому (немного) пути. Как автобус №15. Немного не доезжая до Макдональдса, сворачивают и едут по параллельной. Но до Дадунхая все-равно доедете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 559 раз
Девочки, собираемся в Санью, с дочей 2 года, подскажите пожалуйста :ro_za: , в каком отеле хорошая игровая есть и площадку оборудованную на улице хотелось бы и мож детское меню :rolleyes: ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, спасибо за ответы! Вы мне очень помогаете)))
Скажите еще какой автобус и во сколько возит народ на источники от отеля Сад жемучжной реки? У кого ни спрашивала не знают. Говорят или что не знают или что возят только живущих в этом отделе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сегодня видела в Киевской Руси трех крыс. Одна размером с приличную кошку. Ходят там блин как дома, фу! Еще одну полуживую видно после отравы встретили сегодня в супермаркете напротив главной площади и парка в Дадунхае - прям посреди продуктового магазина на 3 этаже. Вообще моё мнение о Санье - тот еще свинарник! От мусорного смрада на улицах уже тошнит! Я больше сюда не ногой! А с ребенком маленьким - тем более.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 559 раз
Inverter писал(а):
Сегодня видела в Киевской Руси трех крыс. Одна размером с приличную кошку. Ходят там блин как дома, фу! Еще одну полуживую видно после отравы встретили сегодня в супермаркете напротив главной площади и парка в Дадунхае - прям посреди продуктового магазина на 3 этаже. Вообще моё мнение о Санье - тот еще свинарник! От мусорного смрада на улицах уже тошнит! Я больше сюда не ногой! А с ребенком маленьким - тем более.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
kate.vitality
возят всех желающих
проезд бесплатно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sky08 писал(а):
kate.vitality
возят всех желающих
проезд бесплатно

Какие автобусы и во сколько? Ко скольки мне нужно приехать в Дадунхай и в какой автобус сесть?
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Inverter писал(а):

А мы живем с Санья Бэй. Тут чисто и красиво. На пляже очень мало народу, красивые виды и парки).
А Дадунхай действительно помойка. Как Сунька только море есть. Пляж тоже жесть - друг на друге все купаются. В Дадунхай отдыхать никогда не поеду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
kate.vitality
если мне память не изменяет, то от pearl river garden идет 2 автобуса в день - в 9.00 и 14.00, билеты на сами источники можно купить в холле гостиницы :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 68 из 101  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов