Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 8 из 101  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 фев 2009
Две недели назад летали в Санья, перелёты замечательно прошли и взлёты и посадки, есть с чем сравнить! Дадунхай стал грязным и всё в стройке, китайцы говорят к новому году будет лучше.Ну а в Ялонг бэй здорово, лежать на пляжике релаксировать( практически по территории всех отелей прошлись). В Дадунхай ездили вечерком повеселиться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
manky писал(а):
Летим 27.12.09 . прочитала про чудную манеру взлетов и посадок китацских пилотов. Как то перехотелось лететь, интересно штраф большой будет?

Да сильно не переживайте :smile: Накатите побольше :mrgreen:
Лететь правда - страшно! Но все летали - и ниче :)
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
galinka-vl
ездила поездом неоднократно
то,что Вам прислали-немножко не соответствует действительности,или просто составляющие программу не так выразились.У поезда Т201 конечная станция-как раз-таки и есть Санья(около 6 утра),а там Вас просто с вокзала довозят до Вашего отеля.А на сам остров вы попадаете за 6 часов до этого-как только пересечёте пролив между островом и материком(поезд загоняют прямо в трюм этого самого парома :D ).
Но в любом случае переезд Пекин-Санья займёт на поезде 36 часов(и обратно тоже).То есть в дороге Вы будете 6 суток

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2009
накатить не получится, мы с ребенком. Я летать вообще боюсь. Год назад во время полета Москва -Владивосток думала сердце остановится. Решила что в Москву больше не полечу. Почему-то думала в Китай не так страшно, а тут такое.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
manky
мы тоже летим 27.12, я тоже боюсь, но что ж делать? :cry: Штраф за возврат билетов 60 у.е., обмен -40 у.е.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
manky
Elza
Да что вы боитесь! Прикольные взлёты и посадки! Когда мы летели, было 3 посадки. А через полгода опять на китайских авиалиниях летали, уже в Шеньчжень, 2 посадки. Нормально, не бойтесь. Я делала вид, что мне страшно, а муж с дочкой надо мной смеялись.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Что за страсти-мордасьти про взлеты-посадки?:) Мы летали абсолютно нормально, даже уши не заклалывало:) Я тоже начиталась о вертикальных посадках - ничего подобного, не страшно:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2009
кто летит 27.12.09 если в самолете услышите жудкие крики ,значит это я лечу..
Можно будет познакомиться. Мы будем (я думаю еще отказываться или нет) жить в Оушен Соник. Кто нибудь там жил?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
manky
вы с семьёй или только с детьми?я тоже думаю лететь, с детьми,компании нет...С подругой лететь собирались,но у неё форс мажор...А одной отдыхать скучно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 53 раза
Месяц назад прилетела из Саньи. Летели через Пекин. Туда - "мухой". В Пекине 2 часа между самолетами. Обратно без ночевки ни как не обойтись, ночевали в аэропортовской гостинице. В санье жили в Отеле Горизонт в бухте Ялунвань. Присмотрела ее в позапрошом году, когда отдыхали в Глории в той же бухте. Отель и особенно огромная территория с полукилометровым пляжем просто потрясающи. Напртив, через дорогу недавно построили торгово-ресторанный комплекс. Куча ресторанов на все вкусы и карманы. Поехали в Додунхай посмотреть отель "Интайм" в который скоро полетят знакомые , вернувшись, долго не могли нарадоваться, что мы тут, а не там. Грязно, носятся с сумками, как в Суньке, наши соотечественники и пр, и пр. Вобщем поездкой и перелетами остались очень довольны. Ни единого нюанса. Очень советую и эту бухту и этот отель, особенно кто с детьми, для них там масса всего и прекрасная охрана. Кстати в отеле 2 корпуса: один подороже, другой подешевле, территория одна. Могу сбросить фотки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
704125 писал(а):
Поехали в Додунхай посмотреть отель "Интайм" в который скоро полетят знакомые , вернувшись, долго не могли нарадоваться, что мы тут, а не там. Грязно, носятся с сумками, как в Суньке, наши соотечественники и пр, и пр.

я жила в Интайме и ничего подобного не видела. конечно, сама бухта Додунхай отличается от Ялуньваня. но сам отель довольно не плохой (5* все таки). а кто из наших знакомых отдыхал в других бухтах, все равно на Додунхай постоянно ездили развлекаться.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Я тоже жила в Интайме правда давно,но тогда это был очень хороший отель . Неужели сейчас всё так ужасно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
ИРЭНЧИК писал(а):
Я тоже жила в Интайме правда давно,но тогда это был очень хороший отель . Неужели сейчас всё так ужасно?

и я давно! года 3 назад.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 381 раз
Baby doll писал(а):
все равно на Додунхай постоянно ездили развлекаться.

Мы по 2 раза в день ездили в дадунхай. Но я бы и сейчас лучше бы ездила туда развлекаться, а жить там не хотела бы :smile: Только в Санья мы вряд ли еще раз поедем :smile:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Вот и я наверное в Санья больше не поеду,но когда в 2003 была,мне понравилось,но Тай вкатил больше.

Сообщение Добавлено:  
Извините, я не обхаяла ни один отель, а похвалила тот который реально узнала. Жила раньше в Глории, тоже не плохой но, последний значительно лучше. Интайм видела только здание, кстати весьма внушительное. А не понравилась территория вообще Додунхая. А про Интайм почитайте в интернете отзывы, более 50% отрицательные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Ну мне Тай (Пхукет) тоже больше понравился по всем параметрам, но зарекаться, что что в Санью не поеду, не буду, это очень удачный бюджетный вариант отдыха:) Море, пальмы, солнце - рядом:) жили в Гест Хаусе 4 звезды, очень не плох:))))))))

Сообщение Добавлено:  
Тоже могу сказать про Мальдивы, но Санья из более доступных варианов очень не плох. Особенно понравилось отдыхать в октябре. Очень теплая вода, в меру жарко, меньше людей, ниже цены на всё. На Мальдивах я тяжеловато переносила полную изолированность. Пять дней в кайф, а потом куда нибудь хочется.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Чудо писал(а):
Ну мне Тай (Пхукет) тоже больше понравился по всем параметрам, но зарекаться, что что в Санью не поеду, не буду, это очень удачный бюджетный вариант отдыха:) Море, пальмы, солнце - рядом:) жили в Гест Хаусе 4 звезды, очень не плох:))))))))

Я в первый раз тоже зарекалась, что в Санью больше не поеду :D Были еще пару раз, на самом деле климат, еда китайская и тусовка, инфраструктура всякая мне в Санье даже больше нравятся, чем в Тае. Ну и ближе. Тай для меня привлекательней только нырялкой в прозрачной воде с кучей живности на красивенных кораллах...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 фев 2009
"Треугольник " полностью с вами согласна :Rose:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 8 из 101  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов