Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 73 из 101  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 232 раза
Может кому пригодится: очень подробная и как оказалось, правдивая и свежая информация по Санье:http://hainan.ipli.ru/
В своей поездке пользовались очень многими материалами, доступно и понятно. Пользовались услугами местного гида, о котором узнали на данном ресурсе, рекомендую для тех, кто хочет самостоятельно посещать экскурсии. Парень молодец -честно зарабатывает свои деньги и приятен в общении.
По поводу чартеров Пегас туристик, тоже начитавшись отзывов о компании, были сомнения и тревоги, но все прошло без проблем. Нормальные самолеты, вылет туда и обратно по расписанию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
edd75 писал(а):
Нормальные самолеты,

нам так не повезло.... нормальными их наврядли можно назвать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Кстати, сегодня были в одной из турфирм. Так вот ценник на интересующий нас тур "Пегасом" вырос на 6 тыс. руб. (меньше чем за месяц) :-( .
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
мы летали в мае,путевки выкупали за месяц,ближе к поездке цена упала на 20тыщ :)-(: обидно,канеш,да ладно..нормально с пегасом летать..всё было согласно "списку",а самолет..это да,мы летели Оренбургскими авиалиниями..в общем,от чартера чего-то большего ожидать и не стоило.Но ожидание отпуска перекрывало ВСЁ :-) .Цены на экскурсии у Пегаса на самом деле дороже,чем там предлагались,и гиды настоятельно рекомендовали выбрать и оплатить все экскурсии сразу же.. :-) все это очевидно,нам,честно говоря,лень было суету наводить,мы согласились на фсё :-)
Вот,кстати,за две недели проживания,мы каждый день наблюдали в холле наших туристов с багажом,вылет которых задерживали,у кого-то даже на сутки,мы не исключение,т.е.гиды говорили,что улететь без задержек-это нонсенс..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2011
Вот у меня есть маленький вопрсик по поводу профессиональной фотосессии в Санье ))около моря итп))Мож кто делал ?какой ценник?или кто подскажет где это можно организовать))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2009
edd75
Большое спасибо за ссылку, оч. много полезной информации и все по делу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Девушки! Заканчиваются мои райские каникулы в Санье. Мы пробыли тут почти месяц. Я уже писала, но повторюсь: мы живем в бухте Ялуньвань, снимаем апартаменты в комплексе Гун Джу Дзюнь (140 кв м.: 2 спальни, каждая со своим "санузлом", зал с кухней. - можно легко кооперироваться и жить, например, двум мамочкам с детками). Тут просто нереально красиво, чисто и ... презентабельно! Никогда не сравниться ни с каким самым лучшим отелем!!! Стоимость: 10 000 юаней / месяц (примерно 45 тыс. рублей). Почему пишу это? Потому что хочу, чтобы владмамочки открыли для себя это место, потому что ЕДИНСТВЕННОЕ! чего нам там не хватало - это русских детишек - друзей моим пацанам )))))). Итого на круг у меня вышло: 47 т.р. на билеты через Пекин (1 мама + 2 ребенка до 12 лет); 45 тыс. рублей - квартира (ее стоимость можно напополам разделить с подругой - места хватит с лихвой!!!); и на питание из расчета 200-300 юаней в день (на троих). И то все не потратили - питались то ресторанчиках и кафешках, то дома )))))). Квартира, которую мы снимаем сейчас будет свободна - пишите, дам координаты! В интернете можно также найти и другие квартиры в этом комплексе! На территории есть много бассейнов, детских площадок, детская комната (типа наших загончиков в торговых центрах с лазалками и горкой в шарики) озеро, спа салон, ресторан и многое другое...
Изображение
.
Изображение
.
Изображение
.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Лада Александровна писал(а):
Вот у меня есть маленький вопрсик по поводу профессиональной фотосессии в Санье ))около моря итп))Мож кто делал ?какой ценник?или кто подскажет где это можно организовать))))

В кафе "Голубой лотос" в Дадунхае (напротив Резот Интайм) висит целая доска с фотками (рекламный стенд) - фотограф русская женщина, которая предлагает фотосессии. Цена в июне 2011 г. была 1100 юаней. Я поздно спохватилась, позвонила за 2 дня до отезда. Она сказала - можно на 2 часа на заливе Санья или в гостинице в нашей, сделает диск с 200 фотками, но без каких-либо корректировок, так как по времени не успеет и цена 1100 юаней. Я так не захотела. Но судя по фоткам на стенде - ниче так фотограф.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
[quote="Ришук"]Девушки! Заканчиваются мои райские каникулы в Санье. Мы пробыли тут почти месяц. Я уже писала, но повторюсь: мы живем в бухте Ялуньвань, снимаем апартаменты в комплексе Гун Джу Дзюнь (140 кв м.: 2 спальни, каждая со своим "санузлом", зал с кухней. - можно легко кооперироваться и жить, например, двум мамочкам с детками). Тут просто нереально красиво, чисто и ... презентабельно! Никогда не сравниться ни с каким самым лучшим отелем!!! Стоимость: 10 000 юаней / месяц (примерно 45 тыс. рублей). Почему пишу это? Потому что хочу, чтобы владмамочки открыли для себя это место, потому что ЕДИНСТВЕННОЕ! чего нам там не хватало - это русских детишек - друзей моим пацанам )))))). Итого на круг у меня вышло: 47 т.р. на билеты через Пекин (1 мама + 2 ребенка до 12 лет); 45 тыс. рублей - квартира (ее стоимость можно напополам разделить с подругой - места хватит с лихвой!!!); и на питание из расчета 200-300 юаней в день (на троих). И то все не потратили - питались то ресторанчиках и кафешках, то дома )))))). Квартира, которую мы снимаем сейчас будет свободна - пишите, дам координаты! В интернете можно также найти и другие квартиры в этом комплексе! На территории есть много бассейнов, детских площадок, детская комната (типа наших загончиков в торговых центрах с лазалками и горкой в шарики) озеро, спа салон, ресторан и многое другое...
А есть фото внутри дома?: холл дома, комнаты, кухня?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Inverter
Ага спаибо)))))

Сообщение Добавлено:  
Сегодня нам просчитали тур "регуляркой". Так вот разница с пегасовским туром составила 25000 :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 232 раза
Мой отчет о поездке в Санью можно посмотреть: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=533&t=157322

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Inverter писал(а):
А есть фото внутри дома?: холл дома, комнаты, кухня?

Попробую выложить, только строго не судите, мы тут еще живем и по поводу уборки сильно "не паримся" :hi_hi_hi: (кстати, "уборку в номер" можно заказать - тут же прибегут и все сделают - 30 юаней (около 130 рублей).
... Это зал с кухонной зоной.
Изображение
с другой стороны
Изображение
Это первая спальня кровать двухспальная огромная (с круглым закутком, там в углу стоит запасная складная кровать). Другая спальня - простая с двумя полутороспальными кроватями.
Изображение
.
2 санузла - для каждой спальни свой (душ, ванна, умывальник, унитаз)
Изображение
.
Это вид на балконы: второй этаж от арки и до правого угла - все наши!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ришук, а как там с пляжами для тех, кто живет не в отелях? Пускают на гостиничные?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
NATA-T
Ого приличненько?????Эт на одного или на двоих????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
NATA-T\
у этого комплекса есть свой частный пляж :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лада Александровна, на двоих взрослых и ре.

Сообщение Добавлено:  
NataShanghai писал(а):
NATA-T\
у этого комплекса есть свой частный пляж :smile:

Понятненько...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Inverter писал(а):
Лада Александровна писал(а):

В кафе "Голубой лотос" в Дадунхае (напротив Резот Интайм) висит целая доска с фотками (рекламный стенд) - фотограф русская женщина, которая предлагает фотосессии. Цена в июне 2011 г. была 1100 юаней. Я поздно спохватилась, позвонила за 2 дня до отезда. Она сказала - можно на 2 часа на заливе Санья или в гостинице в нашей, сделает диск с 200 фотками, но без каких-либо корректировок, так как по времени не успеет и цена 1100 юаней. Я так не захотела. Но судя по фоткам на стенде - ниче так фотограф.

Фотограф Лола Пидлуцкая, у нее много красивых фотографий.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Полюшка
Ага я уже нашал её сайт!!!Оч много хороших фотографий)))))))Стоимость порядка 5000

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 73 из 101  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов