Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 78 из 101  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2011
мы в Ялунване питались в Березке - это ресторанчик маленький, вроде, его даже русские держат. интерьер довольно-таки приятный, по ценам не сильно дорого и вкусно. официанты китайцы, по-русски говорят довольно сносно. в сам ресторан можно даже позвонить, и за вами пришлют микроавтобус. а вот обратно сами. находится от кактуса минутах в 15-20, если пешком. идти по правой стороне дорогои по направлению к краун плазе. и так и идти по той стороне, не переходя дорогу. набредете на отдельно стоящие постройки, вроде как это днем несколько лавок, где продают жемчуг, еще что-то. а в глубине Березка и еще какой-то ресторанчик.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
AlinaSh а вы когда там были? Мы в апреле были и в Березке возили и туда, и обратно... Это они улучшили сервис или наоборот? Решили, что шикарно сильно туда-сюда катать... еще можно в отеле в ресторане в номер заказывать еду. Получается дешевле, чем сходить в ресторан...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2011
Juliavv,
я там была год назад.
вот теперь и думаю, мы либо сами неправильно поняли, либо сервис улучшают =)
просто мы все равно никогда не вызывали машину, предпочитая прогуляться =)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Привет! Впервые поедем в санья. Подскажите в каком отеле расположиться. Так сказать золотую середину. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 232 раза
Итальянка
Вопрос, скажем так, очень интимный. Никто не сможет Вам конкретно на него ответить. Никто не знает Ваших ожиданий и запросов. Совет такой, почитайте информацию на данном форуме (здесь есть отчеты с описаниями некоторых гостиниц), почитайте отзывы по гостиницам вот здесь:http://hainan.ipli.ru/, определитесь, как минимум, в какой бухте Вам бы хотелось остановиться. Тогда будет легче Вам что-то подобрать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2010
23 августа горячий тур в Санья! 5 звезд за 19 тыс. на человека! 12 дней, авиаперелет включен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Перекрестки Азии писал(а):
23 августа горячий тур в Санья! 5 звезд за 19 тыс. на человека! 12 дней, авиаперелет включен.

ЧТО ЗА ОТЕЛЬ, КАКАЯ ЗА БУХТА?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 382 раза

За 15 кто хочет?
МОгу только вечером скинуть сотовый Димы из Пегаса. Завтра в отпуск уеду, а здесь нельзя тел выкладывать.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Наталина** писал(а):

За 15 кто хочет?
МОгу только вечером скинуть сотовый Димы из Пегаса. Завтра в отпуск уеду, а здесь нельзя тел выкладывать.

куда хочет? что там "дают" за 15-то?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наталина**
Нельзя телнфоны писать? А морской клуб можно во всех ветках рекламировать? Сам Пегас туры не реализует, а реализует через туркомпании города.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lubavka писал(а):
куда хочет? что там "дают" за 15-то?

В Санью горящий тур.

А морской клуб можно во всех ветках рекламировать? Сам Пегас туры не реализует, а реализует через туркомпании города.

Я не рекламирую, ничего с этого не имею. Просто помогаю девочкам дешево отдохнуть. Про то что пегас реализует - не реализует не в курсе, знаю, что МК работает по франшизе Пегаса и реализует их туры, называются пегас, имеют вывеску и телефон обещеросскийский на 800 выводит на них.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наталина**
Вот именно - франшиза, но это морской клуб.

Сообщение Добавлено:  
Наталина**
Нельзя телнфоны писать? А морской клуб можно во всех ветках рекламировать? Сам Пегас туры не реализует, а реализует через туркомпании города.

А почему бы собственно и не порекламировать? Мы оформляли тур в Санью именно через эту компанию. Ребята знают свое дело и свою часть работы выполнили нормально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2011
Девочки-мальчики, есть у кого опыт "дикого" отдыха на Хайнане? Чтоб не через агенство? Насколько сложно там найти общий язык без русскоговорящего гида?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наталина**
Вот именно - франшиза, но это морской клуб.

Я знаю, что это морской клуб. И что? Вы знаете, что такое франшиза?
Извините, но я не хочу выяснять что либо. Т.к. уже сказала, что не имею к этому отношения, ничего не понимаю, просто предлагаю девчонкам горящие туры, когда их предлагают мне, а я не могу так часто отдыхать.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Предложите мне за такую цену на конец сентября!!!!!!!!!!! Есть такое??????????

Сообщение Добавлено:  
mama Rimskay
Что в Вашем понимании "дикий" отдых? Понятно, что без агенства, но все же подробнее: Вы хотите жить там в палатке?
mama Rimskay писал(а):
Насколько сложно там найти общий язык без русскоговорящего гида?

Это смотря какие вопросы и где Вы хотите решить: бывает легко, бывает очень сложно. А так в целом, конечно же не сложно, особенно в Дадунхае. Место в последнее время очень напоминает Суйфенхе, похожие надписи, тот же говор местного населения. Да и русских компаний там много.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Только что вернулись. Отдохнули классно! Погода стояла отличная. Летали через Пекин не пегасом. Жили в кактусе. Гостиница за 2 года стала пообветшалее, появилась транспортная проблема (в гостинице) - уменьшилось количество электрокаров к пляжу, но увеличилось количество отдыхающих. Такси у кактуса не поймать, а так называемые консьержи не помогают с этим. И автобусы городские перестали к кактусу подъезжать - так что ножками до остановки! Но кроме транспорта у катуса все прошло на отлично. Еда не скажу что очень дорогая - читала, что кто-то поесть не может. В краун плазе куча всего, понравился Фузи - северная китайская кухня и пельменная. И чистенько. Тарелка пельменей с креветкой 43 кажется юаня. Порция большая. А со свининой за 30 брали.
Ездили на автобусах городских - чисто и с кондиционером. Для уезжающих - из Ялуньваня до саньи ходит 15 (5юаней) и 25 (6 юаней) автобус (а то мне наговорили про большие синенькие со слоном без номера...). До парка "Край света" довезет 24 автобус (цену не скажу, но есть кондуктор), а до Буддистов 27 и 25.
В джунгли янода возит бесплатно специальный автобус, но его вызвать надо. Едет за вами в любую гостиницу и туда ,и обратно привозит. В самих джунглях за вход 150 ю. с носа, а с обедом 190 ю. Вызвать автобус помогают у ресепшена в гостинице. Надеюсь, не слишком хаотично написала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Ну к тамуже, если хотите на какие-то экскурсии то там чуть ли не в каждой гостинице есть проспекты, да и на рецепшине подскажут имо, а так вообще... не кто там не нужен)) балдейте себе у басейна или у моря=) Мы ездили сами себе гостиницу заказывали, визы в Пикине по прибытию делали. Такси валом поймать не проблема) сунул таксисту распечатку с отеля и усе=)
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мне кажется, что в теме про Санью все это подробно расписано.
Что значит дикарем? Делаете визу в консульстве, покупаете билеты на самолет (либо на автобус+поезд), бронируете гостиницу через интернет или на месте. В Дадунхае и в Санья-сити есть также хостелы (мы жили в одном таком - ужос-ужос :-) ) и съемные квартиры на любой вкус и кошелек. В Ялунване гостиницы подороже :mi_ga_et: Экскурсии можно заказывать в любой гостинице, даже если вы там не живете - дадут проспектики на русском, гида и автобус :a_g_a: Либо берете такси/арендованную машину, тыкаете в карту/разговорник пальцем и куда душе угодно... В кафешках и магазинах Дадунхая большинство надписей продублированы на русском и английском, поэтому большинство соотечественников предпочитают жить там, хотя в Ялунване море получше, но и инфраструктура вся подороже. А в самом Санья-сити выбор всего побольше, можно жить там, либо ездить на общественном автобусе туда кушать/шоппиться/выгуливаться :smile:
Вы задавайте вопросы поподробней, либо переходите в тему про Санью Всё о Санья

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 78 из 101  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов