Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 82 из 101  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
teresa писал(а):
Скажите пожалуйста, в Санья есть вообще аквапарк, или парк аттракционов, где маленьким деткам поразвлекаться?

Там вообще с этим плохо. Видели несколько детских атракционов в Дадунхае, но пегасовский гид нам не советовал на них кататься в целях безопасности. А так, там больше нет ничего для детей.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
teresa писал(а):
в Санья есть вообще аквапарк

на горячих источниках есть некое подобие. работает не как источники с утра, а примерно с обеда. Но ради этого туда ехать далековато/дороговато, а совместить с источниками вполне нормально.

Вложения:
Комментарий к файлу: пушки, фонтаны, а вдалеке виднеется горка
qq.jpg
qq.jpg [ 79.19 КБ | Просмотров: 10932 ]

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Чудище писал(а):
teresa писал(а):
в Санья есть вообще аквапарк

на горячих источниках есть некое подобие. работает не как источники с утра, а примерно с обеда. Но ради этого туда ехать далековато/дороговато, а совместить с источниками вполне нормально.

Спасибо про источники знаю, но чем еще детей то занять если едишь надолго?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
teresa писал(а):
но чем еще детей то занять

по сути нечем. чем бы вы их занимали если б жили на какой-нибудь из местных баз дней 10?

есть еще остров обезьян, но это тоже примерно на пол дня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
Девы, кто чем кормил детей?
У кого-нибудь был опыт готовки еды на эл. плите в номере отеля?

Чем ближе дата отдыха, тем больше переживаний. Нашему будет полтора года. Чем его там кормить не представляю. Отдыхать будем 27 дней.
На крайний случай, конечно наберем консервы детские и каши. Но очень не хочется этим ребенка кормить.

Последний раз редактировалось Вирджи 10 янв 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Вирджи писал(а):
У кого-нибудь был опыт готовки еды в гостинице?

Чем ближе дата отдыха, тем больше переживаний. Нашему будет полтора года. Чем его там кормить не представляю. Отдыхать будем 27 дней.
На крайний случай, конечно наберем консервы детские и каши. Но очень не хочется этим ребенка кормить.

Готовка у нас заключалась в приготовлении детской каши, супчиков Артлайф, фрукты и все! А так ресторан гостиницы.

Сообщение Добавлено:  
ЕкатеринаК
А в ресторане чем кормили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Нам проще у нас двое и постарше! Рис, салаты, стейк из рыбы или мяса (без соусов, жира минимум, хорошо приготовлены), пицца Маргарита или вегитарианская, вермишель. Это то, что мы сами заказывали. Если утром, то там на завтраки выбор как правило хороший, есть йогурты, кашки жидкие, овощи тушенные, салаты, картофель, мясо разное, яйца, и много чего прочего. Вообще, на мой взгляд, детей там сложновато хорошо накормить, я имею ввиду правильной пищей. Это как Корея. Надо знать где и что можно поесть! Возьмите каш больше.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Вообще, можно корректировать свой заказ офицанту. Сказать без соуса, только свежие овощи, или сварите жидкий рис или все, что угодно как вы привыкли есть. Они нормально к этому относятся. Забыла добавить, мы жили в бухте Ялуньвань. Там с магазинами напряг. Особо нечего купить.

Последний раз редактировалось ЕкатеринаК 11 янв 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Вирджи писал(а):

В Дадунхае есть нормальный ресторан с русской едой "Голубой лотос" кажется называется - там еще флаг российский на вывеске - напротив отеля Резот Интайм - с вполне вкусной едой: каши, пельмени, вареники, салат из огурцов и помидоров мы кормили ребенка, когда ему было 1,5 года только там. Правда ели там втроем на 1500 тыс руб. где-то каждый раз - не дешево, зато качественно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
teresa писал(а):
Кто нибудь жил в Сонике резорт новом? Подскажите какие минусы , а то все описывается как класс?

Если Вы имеете в виду Оушен соник резот, то мы там жили с подругой и двумя детьми два года назад. Мы где-то в такой же болтушке о Санье подробно и с фотографиями писали об этом (примерно в марте-мае 2010 года). В двух словах: нам очень понравилось все! И питание и номер и территория и бассейны ))) Из незначительных (для нас) минусов: видели пару раз огромных крыс; если сильно долго, то питание может надоесть, так как всегда одно и то же, правда много и вкусно; туалет от комнаты отделен чисто теоретически ))) (у нас два парня по 9 лет - мы немного напрягались..)
teresa писал(а):
где маленьким деткам поразвлекаться?

на территории отеля много разных закоулочков, где неожиданно обнаруживаешь то детскую качалку, то горочку, и детская комнатка есть - не соскучитесь!

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Вирджи писал(а):
Девы, кто чем кормил детей? У кого-нибудь был опыт готовки еды на эл. плите в номере отеля? Чем ближе дата отдыха, тем больше переживаний. Нашему будет полтора года. Чем его там кормить не представляю. Отдыхать будем 27 дней. На крайний случай, конечно наберем консервы детские и каши. Но очень не хочется этим ребенка кормить.

Во всех магазинах продаются разные молочные продукты типа йогуртов, кефирчиков - все очень хорошего качества и вкусные - имейте их в виду :co_ol: . Также, если будет возможность готовить самим - все китайские макаронные изделия - тоже очень хороши и быстро готовятся, и нежные, и питательные. И вообще, мы так принаровились, что затаривались на рынках и в супермаркетах всем-всем и ни в чем не испытывали недостатка ))) и кучу детских консервов, которые перли с собой - просто выкинули в конце отдыха ))).
Изображение

За это сообщение автора Ришук поблагодарил: Вирджи

Сообщение Добавлено:  
Ришук
:ro_za:

Ришук писал(а):
Во всех магазинах продаются разные молочные продукты типа йогуртов, кефирчиков - все очень хорошего качества и вкусные - имейте их в виду......

На этих йогуртах/кефирчиках написано со скольки месяцев их можно детям давать? Или это обычная молочка?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 5 раз
Вирджи
нет на них не написано, но они ооочень вкусные . мой ребенок их там просто тоннами ел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Вирджи писал(а):
На этих йогуртах/кефирчиках написано со скольки месяцев их можно детям давать? Или это обычная молочка?

Изображение
вот так выглядит ))) что на них написано, я даже не пыталась разобрать, просто у друзей-китайцев спрашивала очень придирчиво ))) , что надо детям - они подсказали, мы месяц ели все подряд - только уши шевелились )))
... Вот тоже набор из супермаркета: справа - сгущенка с наполнителями (как наша из обезжиренного молока, не очень понравилась, но я придира - сгущенку очень люблю ))), потом в белой бутылке - замечательный не сладкий кефир :co_ol: , потом маленькая упаковка самого лучшего (на мой вкус, я почти все перепробовала) молока, потом мед (похож на хороший, настоящий), потом больш уп-ка молока того же, потом фруктовая желешка с кусочками - детям сильно нравится, потом йогурт (их огромное количество видов) . впереди макароны, печенюхи..
Изображение
.
а это тоже неплохая детская еда типа пудинга. ну и фрукты конечно ))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
byh
А ваш ребенок в каком возрасте их ел?

Ришук
:co_ol:
Спасибо!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Вирджи писал(а):

Мы жили в Горизонте, в прошлом году, доче было как раз 1,5 года. Еще у нас диета :( Поэтому брали сьют, номер с кухней и там готовили. Покупали все на рынке. Здесь, на форуме мне дали номер таксиста, говорящего по-русски, Боря!!! Четкий чувак такой, вот он нас туда отвозил пару раз, со мной там ходил, помогал выбирать и сумки носил еще :) На рынке есть все: незамороженая курица, говядина, свинина, овощи, фрукты.
А с утра у нас например в отеле была (в том числе) овсяная или рисовая каша на воде, без молока всмысле. Нам как раз подходил такой завтрак. Вообщем дочу кормили абсолютно тем же, чем и дома.
Удачного вам отдыха!

Сообщение Добавлено:  
Эх, девы, у нас номер без кухни. И муж категорически против съема квартиры. Ему знакомые совет дали, купить плиту и готовить для дитя в номере отеля (они так сами делали). Но я сомневаюсь, что нам разрешат готовить в номере. :du_ma_et: Вообще не могу представить, как все это будет выглядеть. :ps_ih:
Хотя уже согласно и под пальмой на газовой плите варить, лишь бы сынуля сытый был. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2009
Подскажите, какие отели лучшие в Дадунхае? И чтобы с кухней в номере....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 5 раз
Вирджи
2.5 года

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Вирджи писал(а):
Эх, девы, у нас номер без кухни. И муж категорически против съема квартиры. Ему знакомые совет дали, купить плиту и готовить для дитя в номере отеля (они так сами делали). Но я сомневаюсь, что нам разрешат готовить в номере. :du_ma_et: Вообще не могу представить, как все это будет выглядеть. :ps_ih:
Хотя уже согласно и под пальмой на газовой плите варить, лишь бы сынуля сытый был. :-)

мне тоже так кто то говорил. Конечно в номере готовить не разрешат, но можно же так, чтобы никто не узнал :) Они же только убираться приходят, и то, когда вас в номере нет, ну сложили плитку в коробочку и усе :)

Сообщение Добавлено:  
Баскетболистка
Баскетболистка писал(а):
мне тоже так кто то говорил. Конечно в номере готовить не разрешат, но можно же так, чтобы никто не узнал :) Они же только убираться приходят, и то, когда вас в номере нет, ну сложили плитку в коробочку и усе :)

Ну вот, значит знакомые мужа не одни такие были, с плиткой под "подушкой". :-)

Линеечка по странам :co_ol: :co_ol: :co_ol: !!!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Баскетболистка
Киньте, пожалуйста в личку телефон таксиста Бори, если еще есть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 82 из 101  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов