Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 88 из 101  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
Катюша23 писал(а):
ой, т.е. с голоду мы с мамой не умрем?Она там была в 2008 году и единственное на что жаловалась, так это на ооочень специфическое питание. даже всем известное мясо в кисло-сладком соусе подали такое, что его никто не признал

Вы в какой отель едете? :smile:
Конечно не умрете, там есть кафе и с пельмешками типа мантов.
Да, может дороже еда в этой бухте, но если я мужа там прокормила, то думаю, вы с голоду не умрете точно. Можно же и в другие отели ходить кушать.
(Мы на все-все путешествие год назад в апреле-мае на 2 недели потратили 85 т.р. И жемчуг привезли, и фруктов понаелись, и на куче экскурсий побывали. Мне кажется, это не дорого)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
а кто-нибудь знает, как в САнье с погодой в августе? оч хотим полететь туда

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
VladiOl
очень жарко

Погода в Санье
Китайский остров Хайнань расположен в зоне, где преобладает устойчивый тропический климат. Приезжим гостям будет обеспечено 300 солнечных дней в году. В последнее время пляжные курорты Санья, расположенные на южном побережье острова Хайнань, с каждым годом привлекают все больше туристов из разных стран, в том числе и из России. Их привлекает не только благоприятная для отдыха погода, но и солнце, море, чистая природная среда, чудесный подводный мир, тропические красоты и уникальные достопримечательности.

Стоит отметить, что по экологическим показателям туристическая зона Санья по праву занимает 1-е место в Китае и 2-е место во всем мире. Здесь отсутствуют промышленные предприятия, поэтому воздух чистый, а погода Санья позволяет комфортно отдыхать круглый год. Санья можно назвать одним из самых перспективных мест для путешествий.

Летняя погода в Санье
Благодаря тропическому морскому муссонному климату, средняя годовая температура составляет 25.4 градусов. Самая жаркая в Хайнань погода наблюдается, конечно же, в летний период, а именно, июль-август. Как раз в июле была зафиксирована самая высокая температура воздуха – 30 градусов выше нуля. Также июль-август в Санья — сезон дождей (идет небольшой кратковременный дождь, а затем снова появляются лучи солнца и наступает жаркая погода).

Жаркая и солнечная погода в Санье порадует всех, кто приехал сюда насладиться летним отдыхом на берегу моря. Температура воды 27-28 градусов тепла. Однако для людей со слабым здоровьем не стоит находиться на острове в самый разгар лета. Лучше выбрать другой сезон для приморского отдыха, во избежание лишних проблем со здоровьем.

Хайнань погода: Золотой сезон
Золотым погодным сезоном для спокойного пляжного отдыха на острове Хайнань считается период с ноября по май. Уже с середины октября дожди почти прекращаются, жара спадает. Как раз в этот период начинается активный пляжный сезон.

Туристам, которые решили отдохнуть в Санье, стоит учитывать, что в Китае с 30 сентября по 7 октября проходит национальный праздник и соответственно все отели переполнены. А уже с ноября ситуация меняется – здесь отдыхают в основном туристы из Европы, Азии и России.

В зимнее время температура воздуха составляет 27 градусов тепла. Поэтому погоду, которая стоит зимой в Санье, часто сравнивают с погодой в Турции в начале лета. С декабря по февраль температура опускается до 23 градусов, влажность воздуха составляет 73%, а температура воды – 20 градусов. Такие прекрасные погодные условия только способствуют полной релаксации, здоровому отдыху и приятным впечатлениям.

Не стоит волноваться, если во время вашего отдыха пойдет дождь. Особенность Хайнань погоды состоит в том, что из-за тропического климата дожди здесь редкие и сильные. Но очень скоро они заканчиваются, и на смену снова приходят приятные солнечные деньки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
VladiOl, мы в прошлом году, как раз были в августе. Сказать, что там жарко - значит ничего не сказать. Там не жарко, там ооочень душно. Влажность летом во Владивостоке - это цветочки по-сравнению с Саньей. Местные жительницы спасаются под зонтиками, мы - в бассейне и море.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
NATA-T

ну все-таки пережили нормально?
я как послушаю отзывы про тай, про китай, что лето - это сезоны жары и духоты.
Тем не менее люди туда едут и в июне, и в августе. Значит не так страшен черт, как его малюют )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2010
VladiOl
ну мы вот тоже в конце мая едем, а что делать, если отдыхать хочется, а в другое время никак :-(

Оли-вия
я выбрала мариотт, мне он очень понравился именно тем, что отменная просто территория и много чего для малыша. У нас там завтраки будут включены.
Ну я тоже вчера и отзывы читала пол ночи про эту бухту, все таки нам она лучше всего подходит.
Если ехать с друзьями, я бы Дадунхай выбрала, а так как у нас отдых будет "пенсионерский", то вот на Ялунбэй остановилась :smile:

Сообщение Добавлено:  
VladiOl, ну пережить-то пережили, но больше туда не хочется. Были первый раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
VladiOl писал(а):

Я в июле в 2008 там была. Очень жарко и душно, но переносится легче, чем наша жара. Дожди сильные, но шли минут 15. Рестораны, такси, автобусы, магазины, отели-везде есть кондиционеры.

Сообщение Добавлено:  
NATA-T
Самое что интересное, очень много людей, которые даже были и не в жару, почему-то во второй раз не очень-то охотно в Санью едут. Наверное за один раз достаточно получили впечатлений, пора покарять что-то новенькое)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вирджи писал(а):
VladiOl писал(а):

Я в июле в 2008 там была. Очень жарко и душно, но переносится легче, чем наша жара. Дожди сильные, но шли минут 15. Рестораны, такси, автобусы, магазины, отели-везде есть кондиционеры.

дожди часто были?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
Катюша23
если вы будете жить в Мариотте, то уж точно найдете где покушать. на территории прекрасные рестораны, вечером буфеты, рядом Шераттон, вечером тоже буфеты, цена 333 ю за человека. также можно в Краун Плазу пойти или поехать, говоришь таксисту Плаза и они везут, там и Пица Хатт, и японский хороший, также какие- то китайские рестораны. Также есть супермаркет, можно купить тлже что- нибудь

Сообщение Добавлено:  
VladiOl
Дожди обычно шли под утро, когда мы еще спали. Днем только один раз застали. Очень рады ему были, но он быстро закончился.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
NataShanghai писал(а):
цена 333 ю за человека

вот, если честно, у меня такая цена не с китаем ассоциируется :smile: никак не получается перебороть стереотип: если китай - должно быть дешевле

Сообщение Добавлено:  
NataShanghai писал(а):
Катюша23
если вы будете жить в Мариотте, то уж точно найдете где покушать. на территории прекрасные рестораны, вечером буфеты, рядом Шераттон, вечером тоже буфеты, цена 333 ю за человека. также можно в Краун Плазу пойти или поехать, говоришь таксисту Плаза и они везут, там и Пица Хатт, и японский хороший, также какие- то китайские рестораны. Также есть супермаркет, можно купить тлже что- нибудь

Ого цены! :-) 333 ю. за человека! Мы ели за раз максимум 150 ю на двоих.
Сервис Хайнаня не стоит стольких денег. Зачем переплачивать, это же Китай.

Сообщение Добавлено:  
VladiOl, в наше пребывание был один раз ливень кратковременный. И то на другой части острова.

Сообщение Добавлено:  
во сколько вам отдых обошелся? на август месяц сейчас цены очень подпрыгнули(

Сообщение Добавлено:  
lubavka
Там и устрицы, и суши и сашими, и мяса много, не скажу что самый лучший буфет, но если все это заказывать в ресторане, то на то и выйдет. Напитки ское- какие включены.
Если хочешь пельменей или риса поесть, тогда конечно не стоит идти.

Сообщение Добавлено:  
lubavka писал(а):
NataShanghai писал(а):
цена 333 ю за человека

вот, если честно, у меня такая цена не с китаем ассоциируется :smile: никак не получается перебороть стереотип: если китай - должно быть дешевле

А Китай на самом деле не дорогое удовольствие. Так что стереотип правильный. Но для любителей "дорого" тоже есть места. Китайцы умные, быстро все схватывают.

Сообщение Добавлено:  
Вирджи
Шераттон и Мариотт априори не может быть дешевым :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вирджи
И при чем здесь умные китайцы не понЯтно, когда обслуживающий персонал иностранцы :smile:

Сообщение Добавлено:  
VladiOl, мы брали путевку 2 взрослых и 1 ре за 119 тыс. Сейчас смотрю цены просто запредельные на этот период. С собой брали еще полтиник, в итоге 10 тыс. привезли обратно. Тратили на еду, экскурссии, ну и небольшой шоппинг, разумеется. Хотя, по-большому счету, покупать там нечего, но русские шоппинг везде найдут :-)

Сообщение Добавлено:  
NATA-T
ну вообщем-то и сейчас цены не отличаются, мы просто вдвоем поедем тольок поэтому чуть-чуть подешевле

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 88 из 101  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов