Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 298 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Пятерикова писал(а):
Мы тоже отдохнули в этом комплексе в конце сентября. Понравилось очень... Спасибо Ришук,именно ее отчет меня сподвиг на это путешествие. Мы летали с ляликом 1,7 нам было на тот момент. Бронировали через Илью. Соглашусь с девочками,что не было сильных ароматов цветов,видимо осень))))))но пение птиц волшебное. Отдыхала семья в то же время,что и мы так вот у них в квартире мышка была или крыска,так что будьте бдительны. Еще отрицательный момент был воду холодную отключили на сутки. Наш дом не попал,там как—то в шахматном порядке,а другим не повезло. А так великолепно,мне так вообще все понравилось,я не привереда...

Всегда пожалуйста! Хорошо, что через Илью и как бы от меня :-) , а то он в последний раз не очень сильно рад был, видимо переживает, что все самостоятельно начнут ездить, кто мой отчетик читает ))))), а мне-то главное, чтобы ездили!!! и не важно через кого! кому как удобнее! поэтому и ссылку на сайт Ильи дала :-ok-:
... А про мышек, больших тропических тараканчиков, ящерок и прочей живности - надо просто не заморачиваться! Нам же не всю жизнь там жить, мы приехали и уехали, а они там были, есть и будут, как и в любой тропической стране :mi_ga_et: ))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2012
а мы отдыхали в июне.запахи были нереальные,я перенюхала все цветочки,которые мне давала нюхать доча...потом 3 дня с заложенным носом ходила(аллергия).по поводу дворников тоже заметила-у нас чище на сахалине убирают,чем в санье.отдыхали в бухте додунхай.через свету заказывали комплекс,через таню билеты с пекина,которые обошлись нам гораздо дешевле,чем по поисковикам.в принцыпе можно билеты купить через светланку.очень доброжелательная и от неё и миши только приятные впечатления.мы ходили за продуктами в супермаркет,но не на площади.там он очень дорогой.девочки,не знаю из чего там делают йогурты,в белых коробках длинных,нарисована корона на них,но вкуснющщие!!!дочка предпочитала клубничные,я-кокос,а муж чернику.в общем фрукты тоже вкусные.я потом по прилёту в пекин не могла есть те фрукты.казались гадостью!у нас было путешествие пекин-санья-пекин.так что по экскурсиям поездили,да на море покупались.на хайнане когда жили ,то на экскурсию ездили с мамочками из владивостока.в пекине опять все встретились))))в аэропорту.оказалось летим одним и тем же рейсом!!!земля круглая точно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2012
Ришук, приветствую из Владимира! зачитались мы с друзьями про ваш отдых :) примите нас в свою компанию? планируем в мае двумя семьями с детками отдохнуть. Можно мне контакты всех-всех-всех :) Хотим заморочиться и спланировать все без агенств

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ElVas писал(а):
Ришук
спасибо :) можете еще подсказать к кому обратиться за консультацией по поводу авиабилетов :smu:sche_nie:

Из Владимира? не, я не знаю, кто от Вас летает :ne_vi_del: . Я делаю так: сначала в поисковых системах ищу возможные варианты, т.е. какие авиакомпании летают в принципе, а потом захожу на сайты этих компаний и бронирую... но можно и в самих системах бронировать... попробуйте :a_g_a: !
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2013
Уважаемая Ришук! Огромное спасибо за замечательный рассказ о Хайнане и чудные фото. Мы собираемся туда в ноябре. Не могли бы Вы дать эл. адрес китайца Коли? Хотели бы отдохнуть так же хорошо, как и Вы. А Вы в этом году не поедете туда?
Заранее благодарю,
Якуз

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Якуз писал(а):
Уважаемая Ришук! Огромное спасибо за замечательный рассказ о Хайнане и чудные фото. Мы собираемся туда в ноябре. Не могли бы Вы дать эл. адрес китайца Коли? Хотели бы отдохнуть так же хорошо, как и Вы. А Вы в этом году не поедете туда?
Заранее благодарю,
Якуз

Всегда пожалуйста :smile: ! Про этот год еще не знаю, но все возможно ))). Контакты кинула в личное сообщение, только у Коли нет эл почты, у них там своя какая-то ))) а наши основные - не работают ((( Кину скайп и тел.. А Вы откуда, если не секрет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 2 раза
Ришук
Здравствуйте, Ришук! Если вас не затруднит, скинте контакты Коли. Планирую поездку, после вашего отчета :co_ol: заинтересовалась этим местом! Один вопросик: рестораны, кафешки по близости есть или нужно выезжать? Заранее благодарна!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
@лёночка писал(а):
Ришук
Здравствуйте, Ришук! Если вас не затруднит, скинте контакты Коли. Планирую поездку, после вашего отчета :co_ol: заинтересовалась этим местом! Один вопросик: рестораны, кафешки по близости есть или нужно выезжать? Заранее благодарна!!! :ro_za:

Есть большой фешенебельный ресторан прямо в комплексе, но там выбор не велик, а ценник наоборот :sh_ok: ))). До огромного количества всевозможных кафешек в Ялуньване надо идти пешком минут 15, или доехать на такси за 8-10 юаней. А можно поехать на автобусе в Дадунхай...
Контакты в личке :-ok-: )))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Ришук
Ира привет! как думаешь- если на мартовские каникулы туда полететь- не холодно будет еще? хотим дней на 10 погреться куда нибудь
и дай плиз тел этого Коли :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МСиИ писал(а):
Ришук
Ира привет! как думаешь- если на мартовские каникулы туда полететь- не холодно будет еще? хотим дней на 10 погреться куда нибудь
и дай плиз тел этого Коли :smile:

Да, моя хорошая! Я позвоню тебе завтра, как проснусь )))))) :ki_ss:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте, тоже впечатлилась вашим отчетиком - а можно и мне контакты Коли или Ильи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2013
Добрый день.Мы собираемся в марте на Санью,очень понравился ваш отчет.Тоже хотим там отдохнуть!!!Скиньте пожалуйста контакт Коли.
Еще мы озадачились визой,т.к. летим через Пекин.Подскажите как или через кого можно оформить приглашение?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
SvetaDS
Если у вас будут куплены билеты до Саньи и забронирована там гостиница, то приглашение для визы не нужно.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 3 секунды:
Re: Санья 06.2011. Деревенька Гун Джу Дзюнь. От души рекомендую!
Замечательнейший отчет, даже мне захотелось вернуться в Санью, где была лет 5-6 назад... :smile:
Одна большая просьба к читающим - не засоряйте темку, пишите просьбы о контактах сразу в личку!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
SvetaDS писал(а):
Добрый день.Мы собираемся в марте на Санью,очень понравился ваш отчет.Тоже хотим там отдохнуть!!!Скиньте пожалуйста контакт Коли.Еще мы озадачились визой,т.к. летим через Пекин.Подскажите как или через кого можно оформить приглашение?

Контакты кинула :-ok-: . Очень приятно, что видимо ради них Вы стали Владмамочкой :-) . Если Вы решитесь поехать, то так как у Вас не будет брони гостиницы, Вам все-же придется сделать приглашение, но и Коля и Светлана Вам с этим помогут!
.
Треугольник писал(а):
Замечательнейший отчет, даже мне захотелось вернуться в Санью, где была лет 5-6 назад...

Спасибо :ro_za: ! Тем более прията похвала от бывалой путешественницы и человека, прочитавшего огромную кучу отчетиков :smu:sche_nie: ))))))))) Санья сильно меняется даже за год, а уж за 5 лет - там уже все по-другому :a_g_a: Например, там отгрохали новый пляжным микрорайон в новой бухте, говорят, там лучше, чем в Ялуньване :rolleyes: ...
.
Треугольник писал(а):
Одна большая просьба к читающим - не засоряйте темку, пишите просьбы о контактах сразу в личку!

Пусть девушки пишут сюда, так темка поднимается и больше шансов, что ее заметит тот, кто ищет информацию (по себе знаю, читаю обычно последние отчеты ))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2013
Ришук
Очень позитивный и объемный отчет, вы молодец,что делитесь таким опытом,после прочтения появилось стойкое желание посетить хайнанань ,скиньте плиз контакты Коли и Светланы
Спасибо!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MamaNatasha писал(а):
Ришук
Очень позитивный и объемный отчет, вы молодец,что делитесь таким опытом,после прочтения появилось стойкое желание посетить хайнанань ,скиньте плиз контакты Коли и Светланы
Спасибо!!

Конечно :a_g_a: )))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Ришук, вы пишите, что из комплекса ходит автобус каждый день либо на рынок, либо в супермаркет. Как найти этот автобус? У него есть расписание? Мы в середине апреля летим туда.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
РРыЖенькаЯ* писал(а):
Ришук, вы пишите, что из комплекса ходит автобус каждый день либо на рынок, либо в супермаркет. Как найти этот автобус? У него есть расписание? Мы в середине апреля летим туда.

Когда Вас поселят, Вам и расписание дадут и расскажут, где автобус ))). Ездят они рано утречком. отъезжают от общего места стоянки недалеко от ворот. Уточните все у того, кто Вас будет селить! Удачи и хорошего отдыха!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Ришук спасибо за быстрый ответ :ro_za:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2011
Благодарил (а): 18 раз
Девоньки приветствую вас!Летим в этот замечательный комплекс 7 апреля.Будут ли у нас соседушки Владмамушки?
мама взрослой дочки

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 298 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов