Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 2 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
ну вот напугали Lila :wink:
В дороге надо ко всему быть готовым . Жизнь научила - у нас как то ваще из Тяньзиня( город под Пекином ( 2 часа по земле) - тогда Пекин- Владик не было рейсов) рейс отменили ( внимание на 2 месяца :shock: )- во жесть была :shock: Максу 2,5 - а рейса на Владик нет :shock: а мы домой летим. просто в таблО крестик стоит и китаянка ходит руками машет, что не будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Олулу
ну кому как, мне показалось что аэропорт в Шанхае- жуть полная, огроменный, с лифтами, если бы нас не встречали, я бы точно расстерялась :oops: хотя может мне и показалоь, потому как только прилетели с Харбина и галопом побежали на новую регистрацию на Санью :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Наталина**
+ 100, про пересадки, обратно летели с 3 пересадками, это пипец, только сел в самолёт, только взлетел, бах уже садишься. Зато я только от такого перелёта, от нервов и от того как китайцы вертикально взлетают, сразу скинула 3 кг :mrgreen:извините за офф.

Девочки, спасибо, кто подсказал про перелёт через Пекин, будем искать :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
Наталина**
сегодня в одну фирму звонила только перелет :Вл-пекин-санья на взрослого 38523 руб
детский 22995
и гостиницы от 8000 руб ,короче я в шоке ,лучше в тайланд слетать )))))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
У нас на троих (ребенку 9 лет) получилось с проживанием две недели 115 т.р.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Lila

Тай дешевле!

И дететь однозначно через пекин, мы весной летали Вл-к - Харбин (ночевка на сутки) - Санья....

Блин, умаялись ужасно, второй перелет - с 3мя посадками.....УЖАС :shock: А еще я писала в отчете своем, китацы летают оч. просто - вертикально вверх...и также на посадку - вертикально вниз... Хорошо у меня ребенок был еще на ГВ - сисю в зубы, и ей нормально.... А я устала просто ужасно....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
Lila
ну не знаю ,отели точно дешевле !!!!
я уже передумала в санью лететь ,на пхукет опять хочу ))))
P.S. кстати девочки ищу попутчицу ,одной страшно (трусиха я)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Lerika
Мы только сегодня прилетели, завтра попробую собраться написать подробно :oops: ....
У вас ребенок маленький у нас уже большой, отель очень понравился, территория отеля очень хорошая , чистая и большая, на пляж возят электроавтомобильчики вдоль озера минуты две ехать, пешком можно пройти минут 5-6... Утром и вечером прохладно, море примерно 23-25, воздух 27-29. В океонариум не ходите, обзорная на катере по заливу тоже не едьте.. В ущелье бабочек можно сходить, на ресепшине спросите билеты вам дадут какие-то бумажки и там вы их обменяйте на билеты... Если что еще интересует звоните ... телефон кину в личку..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2008
Благодарил (а): 220 раз
Agha писал(а):
на остров обезьян однозначно не стоит с ребенком, там то и взрослым себя надо вести тихо, без резких движений, а как ребенка контролировать, обезьяны они такие, злые))))
Самим лететь через Пекин нужно.

+1
Мы ездили в Санью на прошлый НГ без ребенка, а знакомые двоих брали и одному из них "посчастливилось" побывать на обезьяньем острове, так папа за ним не углядел и обезьянка его цапнула за спину(уж не знаю какую гадость он обезьяне сделал), укус приличный был :shock:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2008
Всем доброго времени суток.
Читаю форум давно, но зарегитсрироваалсь только сегодня.
Два года жила на острове, помтоу САнья и остров знаю хорошо.
По поводу перелта. Возможно два варианта. Вл-к-Харбин -Санья, но на обратном пути по данному маршруту будет ночевка если вылет будет пятничный, то ночевать скорее всего придется и в передний путь, так как по пяницам Харбинский рейс вылетает в 16.50даже если будет стыковка рейса на Снью, туда вы прилетети уже ночью, особенно если будут дети, это будет очень уж утомительно. Либо лететь через Пекн. В обоих вариантах есть прямые рейсы на Санья.
Экскурсии, в приницпие все есть на рецепшпене, либо в холе стоит доска объявений, где написано в какой день и во сколько куда экскурсия и стоимость, к указанному времени топаете в хол и будет вам счастье. Из всех экскурсий очень рекомендую Наньшань сы, буддийский храм. Как праивло н аобртаном пути можно азехать в парк край света конец моря, очеьн краисвые пейзажи, особенно на закате-парк на берегу моря. Океанариум мягко говоря позорненький и той стоимости явно не оправдывает. Горячим поклонникам зоопарков могу посоветовать зоопарк сафари в г.Хайкоу. Но, одно большое но.. на скоротсном рейсовом автобусе дорога до Хайкоу занмиает 4 часа...т.е там ночевать придется, но зоопарк шикраный.
В Ялунване нахзодится музей раковин и ущелье бабочек, при покупке билета в ущелье бабочек можно купить сразу двойно билет и на музей раковин, так выйдет дешевле, чем при раздельной покупке. Музей раковин по правде говоря ничего особенного из себя не представляет, выставлены красивые морские ракушки тропических морей. Так же если интерено можно посетить ботанический сад, там экскурсия на плантации ванили, можно посмотреть како деревья, расскажут ка кобрабатывают ваниль и какао бобы, кофе, там же небольшая кафешка где проводят дегустацию метсных сортов чая зеленого, какао и прочих вкусностей, в небольших лавочках можно купить всю продукцию, ценник демократичный. В городских магаизнах это добро лежит с небольшой наценкой юаней в 20. Сама оттуда везла зеленый ванильный чай, как ни странно, на материке такой потом так и не смогла найти.
Ориентироваться в китайском аэропорту достаточно просто. На нижни уровень самолет прилетает, получаете багаж, поднимаетесь по эскалатору на втрой уровень, везде висят электронные табло, смотрите у какой стойки будет проходить регитсрация на ваш рейс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Отчеты наших Владмамочек :)

Отдых на Хайнане, г. Санья
Open Хайнань
viewtopic.php?f=127&t=17628&start=0

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Девочки, может кому то пригодится информация - смотрите у Билетура, авиа Влад-Санья-Влад (через Харбин или Пекин) около 17 тыс. рублей, совместная акция Владавиа и ЧинаСаузерн.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
[quote="Треугольник"]Девочки, может кому то пригодится информация - смотрите у Билетура, авиа Влад-Санья-Влад (через Харбин или Пекин) около 17 тыс. рублей, совместная акция Владавиа и ЧинаСаузерн.[/quote]

даже дешевле можно купить примерно самый минимум это 15 тыс!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lulucha* писал(а):
Fox писал(а):
Треугольник писал(а):
Девочки, может кому то пригодится информация - смотрите у Билетура, авиа Влад-Санья-Влад (через Харбин или Пекин) около 17 тыс. рублей, совместная акция Владавиа и ЧинаСаузерн.

даже дешевле можно купить примерно самый минимум это 15 тыс!!

мама дорогая... аааа куда ехать то :)

Просто у меня друзья пошли и без проблем купили на март за 16 с чем то... В любом случае это недорого для авиа перевозки в Санью :)
Идти в билетур

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Agha писал(а):
yulianka писал(а):
около 15000 получается.

ух ты как выгодно. чувствую с этим кризисом если вообще и полетим куда - так в Санью)))

Да, наш папа тоже чуть было не схватил билеты :D Это недорого, а авиаперелеты с маленькими детьми удобнее. Мы вот в Тай через Пекин поездом/автобусом поедем - и то больше 20 тысяч получается. Так что хватит переплачивать турфирмам - как получать визу тут уже много объясняли (1500 р), а в Санье можно снимать квартиру в кондоминимуме - дешевле чем гостиница и можно самим готовить ребенку и стирать :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Треугольник писал(а):
Да, наш папа тоже чуть было не схватил билеты :D Это недорого, а авиаперелеты с маленькими детьми удобнее. Мы вот в Тай через Пекин поездом/автобусом поедем - и то больше 20 тысяч получается. Так что хватит переплачивать турфирмам - как получать визу тут уже много объясняли (1500 р), а в Санье можно снимать квартиру в кондоминимуме - дешевле чем гостиница и можно самим готовить ребенку и стирать :)

Ага, наш папа тоже просчитывал и получается на Пхукет через Китай дороже.. Визу я уже получала в Китай как-то сама, было все просто, не думаю что сейчас намного сложнее. А через турфирмы вообще уже давно не ездим, самим и выгоднее и комфортнее!

Сообщение Добавлено:  
Lulucha*
:) Девочки, я в тарифах и в билетах разбираюсь, но работаю с агентствами также как и любой человек, только в силу работы больше смыслю в этом, поэтому помочь узнать тарифы я могу, а вот продать не могу, хотя уже подумываю заняться агентской деятельностью :lol: Уже половине работников купила в интернете билеты по разным направлениям, себе тоже покупала по низким тарифам в Сингапур, со мной еще спорили здесь, что не могло быть такого дешевого билета :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
yulianka, я звонила в билетур узнавала про билеты на 14 февраля. Мне насчитали 22000 на взрослых, около 20000 на ребенка 7-ми лет и, что самое интересное- 20000 на ребенка 1,5 года :shock: Вот я и думаю, неужели на ребенка грудного надо покупать билет. С трудом верится. А у кого ещё спросить не знаю.
И ещё, там сказали, что летают только по субботам. Но, например, на сайте "Приморья" указана ещё и среда.
Знающие люди, проясните :)

Сообщение Добавлено:  
Yashka- Paradise
Я сегодня разговаривала с агентом, стоимость билета туда-обратно по минимальному тарифу 14500, к бронированию открыто до 28 марта, дальше нет расписания пока, но на ближайшие два месяца уже почти все раскуплено по минималке, видимо, поэтому так дорого насчитали. Я разговаривала с Олесей из Международного сектора Билетура.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Yashka- Paradise писал(а):
что самое интересное- 20000 на ребенка 1,5 года :shock: Вот я и думаю, неужели на ребенка грудного надо покупать билет. С трудом верится. А у кого ещё спросить не знаю.

ребенок до 2х лет 30% от суммы или что-то в этом роде, надо было уточнить что ребенку нет 2х.. единственное, место ребенку не предоставляется.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 2 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов