Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
Полюшка
попробую объяснить про авиатарифы в Китае, выяснили за время пользования елонгом и ситрипом (если что неправильно, меня поправят :smile: ):
в Китае существует базовый тариф на эконом класс (максимальная цена билета эконом класса), а также подклассы бронирования (это как раз те самые скидки). На практике получается следующее: на весь самолет выделено несколько место по каждому подклассу эконом тарифа. Грубо говоря 10 мест со скидкой 60:, 15 - с 50% и т.д. Когда заканчиваются билеты на места с максимальной скидкой - 60%, билеты на рейс становятся немного "дороже" - т.е. доступна след. скидка, например - 55%... и так далее...
Еще существуют так называемые special fare - обычно скидка больше 60%, но как правило именно такие билеты заканчиваются первыми :smile:
В общем самые дешевые билеты можно купить месяца за 1,5-2 - обычно как раз те самые акции - special fare, потом какое-то время будут доступны билеты подороже... А недели за 2-3 до перелета снова появляются билеты с хорошими скидками... И последний шанс купить недорогие билеты - за 3-5 дней до вылета: китайцы стараются заполнить самолет и действуют по принципу "лучше мало, чем ничего" :smile: Исколючение из всего этого - высокий сезон... тут уж обычно китайцы за 2-3 недели редко дают большие скидки.. но все равно, помониторив предложения, можно поймать неплохую цену :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
AmalGam
Спасибо, но вот еще вопрос, а цена которая указывается при выборе даты это базовая или уже со скидкой?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Полюшка
и на елонге, и на ситрипе (english.ctrip.com) при поиске на дату, в табличке отражается минимальная цена, к ней нужно прибавить 100 юаней (топливный и аэпортовый сборы) и 3%, если будете пользоваться картой Visa или Mastercard - получите как раз ту сумму в юанях, которую снимут с Вашей карты :smile:

Сообщение Добавлено:  
точнее даже так - в табличке минимально доступная цена на данный момент..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Полюшка
Я не поняла вопрос о гарантии улететь-я билеты купила в авиакассах в Китае ещё месяц назад-думаю,с гарантией всё нормально должно быть :smile: на самом деле НЕ ВСЕ тарифы доступны через интернет(про мой билет на сайте тоже было написано,что возможна покупка только в авиакассах,по крайней мере,на тот момент система выдавала такой ответ.)
и в Китае,в отличии,скажем,от некоторых других стран.покупка с сайта ни чем не дешевле,чем в кассах,а наоборот,ещё снимается 3-5% дополнительно с карты за услуги(это,конечно,мелочи)
поэтому если у меня есть возможность взять в Китае,я не заморачиваюсь сайтами.А вообще стараюсь не связывать себя жёсткими рамками купленных билетов и,тем более,броней гостиниц-взят билет "туда",а дольше я на месте решаю.куда и на сколько отправляться-ведь не из-за Саньи же я туда тащусь,недельку от силы побуду и поеду по действительно интересным местам

Сообщение Добавлено:  
sky08
Я просто не нет такого слова! поняла, я подумала, что вы едете до Шеньяна, а там на месте покупаете билет :( :smile: , ну поэтому и возникли сомнения, что они могут быть в наличии, праздники же. А насчет интересных мест, это здорово, я периодично на сайте Восточ. полушарие просматриваю отчеты, - какие красивые места есть! Но в этот раз мы едем отдыхать с детьми, поэтому только Санья, они ждут море, пляж. :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Полюшка
в последний момент перед вылетом места на самолёт обычно тоже есть,но самая-самая низкая цена не бывает,её поймать надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Девочки,подскажите!!!!Собираюсь в Санью в январе,первый раз,скажите какая там погода в это время года,что брать из вещей?Вечера холодные?Буду презнательна за любую инфу!

Сообщение Добавлено:  
Irisha78
Мы берем летнюю одежду, и на вечер кофты взяли, сейчас смотрю там днем 22.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
По сравнению с Таиландом бывают прохладные ночи в декабре-январе. Одевала джинсы и тряпочную курточку.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Спасибки,я и не думала брать джинсы!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2009
Podskazhite, pozhaluista, kak mozhno deshevo ili na abtobese (na kakom?), ne na taksi, poehat' na ekskursiyu na Ostrov Piratov?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Irisha78 писал(а):
Треугольник
Спасибки,я и не думала брать джинсы!

Джинсы могут понадобиться если поедете на экскурсию в джунгли в горы - там было прохладно и ноги можно исцарапать, я даже в реку лазила в джинсах :smile:

Bijin а мы почти на все экскурсии записывались в крупных гостиницах на ресепшен (в интайме например или в перл ривер), там собирают группы и по стоимости получается дешевле чем на такси и удобней чем на общественном транспорте.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Я конечно вся в предвкушении поездки........в голове сумбур,что брать с собой,какие вещи,сколько?В плане денег тоже,понятно,чем больше тем лучше,но всё же хотелось бы хотьприблизительно знать что и как!!!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Irisha78 писал(а):
Девочки,подскажите!!!!Собираюсь в Санью в январе,первый раз,скажите какая там погода в это время года,что брать из вещей?Вечера холодные?Буду презнательна за любую инфу!

Были несколько лет назад в январе, вечером однозначно джинсы и тёплую кофту одевали, и носки. Прохладненько было вечерами, днем конечно жарко.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
девочки, кто сейчас в Санье, у мне просьба есть маленькая :oops:
там на острове обезьян или где-то рядом, продают ванильный чай, черный и зеленый, в таких прямоугольных пачках..больше нигде его нет, мне свекровь пару раз привозила именно оттуда..не молочный а именно ванильный, пачки белые, с какими-то то ли пальмами, то ли деревьями, а сверху и снизу пачки с зеленым чаем зеленые, а с черным красные..
Плииииз, привезите пару пачек, очень прошу :oops: если не напряжно :roll: я в городе денежку за чай отдам!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки,скажите,если поеду с Санью в конце января,в начале февраля,как там?Говорят в феврале там море холодное.Но думаю мы успеем до НГ китайского.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Я вчера вернулась :D Погода была отличная, теплее, чем обычно там бывает в это время года, накупались, назагорались. Мне больше ничего и не надо было :D Совершенно не воспользовалась теплыми вещами, зря тащила только (теплые-это ветровки, кофточки, кроссовки). Вечером максимум могла накинуть на футболку с коротким рукавом легкую тунику-рубашку (и это при том, что я вечно мерзну :D ). Похолодало только в день отъезда 12 января, ну и то слегка. Irisha78, а к февралю у них кажется наоборот еще больше теплеет :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Elza
Собираюсь 23 января лететь!!!!А сколько там градусов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Прилетели 27 декбря -было +28. Примерно так и держалась все время, плюс-минус, точнее не скажу, т.к. специально не узнавали. Были дни явно за +30 поднималась температура. 7, 8 и 9 января солнца почти не было, но было все равно очень тепло, такие дни (без солнца) хороши для экскурсий. И часто бывало так, что после обеда или часа в три-четыре дня затягивало облачками, но мы обычно к этому времени уже и так с пляжа уходили, шли купаться в бассейн у дома.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов