Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 12 из 101  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2009
Девочки подскажите есть ли там сезоны дождей . планирую следующим летом поехать отдохнуть, и ещё кто-нибудь добирался ж/д , а то у меня аэрофобия

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Саймик
Мне сказали что сезон дождей там август!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Саймик
да,ездила,долговато,правда, выходит

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Elza
повезло с погодой :good:
Помню года 3 назад на НГ все кто был в платьях стучали зубами и кутались в куртки :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Треугольник
Спасибки за подсказки!!! :Rose:
Буду надеяться что и мне с погодой повезёт :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
в этом году,к счастью.там теплее чем обычно гораздо
Вода,правда,как всегда зимой не фонтан

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
А мне море показалось очень теплым, просто я вспоминаю какое у нас было летом, сравнения нет. Я в Находке в воду только с разбегу, а в Санье из воды вылазить не хотелось :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Мне вода показалась такой же как на Шаморе в августе, заходишь -вроде прохладно, а привыкнешь-очень тепло становится. А вообще я ожидала, что при такой температуре воздуха водичка будет потеплее :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Блин..я какой я лох..эт жуть просто! Если бы не Владмама :o
Оказывается в санью можна съездить и без туристических компаний..в который ооочень дорого (для нас) вот благодаря вам нашелся сайт где можно глянуть квартиры, которые если снимать получается гораздо дешевле. Вот еще конечно куча вопросов есть, например как до этой съемной квартиры добраться...и как дам питаться, я в ангиЦком два по пять..мож специально для русских есть места. И еще какие бухты лучше?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Gibiskus писал(а):
Блин..я какой я лох..эт жуть просто! Если бы не Владмама :o
Оказывается в санью можна съездить и без туристических компаний..в который ооочень дорого (для нас) вот благодаря вам нашелся сайт где можно глянуть квартиры, которые если снимать получается гораздо дешевле. Вот еще конечно куча вопросов есть, например как до этой съемной квартиры добраться...и как дам питаться, я в ангиЦком два по пять..мож специально для русских есть места. И еще какие бухты лучше?

Ну что ж Вы :smile: про Санью уже столько было рассказано - конечно надо ехать самим, если хоть раз были в Суньке, то это не сложнее :D
Если переживаете за язык, то останавливайтесь в Дадунхай - там русских больше чем китайцев, недорогая инфраструктура и вобщем веселей. Ялунвань - лучше пляж, но это зона в основном дорогих солидных гостиниц. Можно недорого жить в Санья бэй, но это практически в самом городе, как то не курортно :D
Добираться тоже можно по разному - если по дешевле, то автобусом до Харбина, а дальше поездами/местными авиалиниями. Если по нормальному - то Владавиа или Китайскими авиалиниями. Покупать через сайты или у Билетура, если повезет, то со скидками будет стоить не намного дороже, чем по земле :smile:
А уж питаться Санье... как и в любом китайском городе - на любой вкус и кошелек, поскольку место курортное, то меню почти везде на разных языках и просто с картинками :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
Fairlady*
только увидела сообщение, но может быть еще поможет: этот же чай продается в супермаркетах в центре Саньи, точно видела в двухэтажном супермаркете, рядом с автовокзалом... стоит 12 юаней кажется, есть черный и зеленый, прямо так и называется - vanilla tea: на картонной коробке веточки ванили...
но зеленый лучше брать в белом пакете с виней полосой, он вкуснее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Мы снимали квартиру через санья-рент.ру. Тоже переживала, как же будет на самом деле. Но все прошло прекрасно. В эаропорту нас встретил представитель этой фирмы, китаец, и отвез на квартиру, на следующий день приехал молодой человек, с которым я и переписывалась по поводу квартиры, он русский. Обсудили, что надо было, расплатились, он нам оставил свой номер телефона на случай возникновения каких-либо вопросов, и все. В день отъезда он приехал еще раз, вернул нам депозит и отправил нас в аэропорт на микроавтобусе.
Могу добавить еще, что квартира полностью соответствовала тому, что выложено было на сайте.
Вот пара фоток, мы жили на 19 этаже, это вид с балкона.

Вложения:
IMG_0788.jpg
IMG_0788.jpg [ 76.64 КБ | Просмотров: 15381 ]
IMG_0789.jpg
IMG_0789.jpg [ 71.93 КБ | Просмотров: 15383 ]

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
AmalGam писал(а):
Fairlady*
только увидела сообщение, но может быть еще поможет: этот же чай продается в супермаркетах в центре Саньи, точно видела в двухэтажном супермаркете, рядом с автовокзалом... стоит 12 юаней кажется, есть черный и зеленый, прямо так и называется - vanilla tea: на картонной коробке веточки ванили...
но зеленый лучше брать в белом пакете с виней полосой, он вкуснее :smile:

спасибо :) только я не в Санье и вряд ли туда поеду даже в этом году...я спрашивала девчонок, которые там сейчас..но никто не отзывается :(
хотя чай1 и в самом деле, очень очень вкусный!! и недорогой... а белый пакет с какой полосой вы пишете?? а то там видимо опечатка, а я разобрать не могу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Elza
Вам повезло, а в этом же доме должны были жить только на 17 этаже( тоже сайт санья рент), была договоренность еще с первых чисел ноября, оплачен залог, но почему то за 5 дней до вылета, Илья с кот мы общались, сообщил, что хозяйка этой квартиры отказалась сдавать квартиру, а нас 8 чел, 4 взр и 4 детей, те попробуй в такой срок найди что ниб, мы расстроились, давай искать, тут опять он предлагает другой вариант, отлегло... И на следующий день опять отказывает. В итоге за оставшихся три дня нашли виллу (через сайт китай без границ), только совсем в другом месте, чутли не в конце Саньявань, вначале расстроились, далеко, а потом почувствовали всю прелесть нашего местонахождения, море чистое, рядом, на море и в бассейне были почти только мы одни. Особенно когда съездили в Дадунхай, увидели обилие народа. Единственный минус, много денег на такси ушло, тк практически кажд вечер выезжали в город, тк покушать в наших краях практически не где было. Кстати Илья вернул залог, извинялся, но все равно очень негативное отношение осталось к этой фирме, а в вдруг в такой короткий срок мы на всю нашу компанию не нашли бы ничего, и что билеты сдавать пришлось бы :(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Elza
А скольки комнатную квартиру вы снимали?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
Fairlady*
это я к тому, что не обязательно на экскурсию ради чая ехать :smile: его можно найти гораздо проще :smile:
может быть кто-нибудь еще откликнется...
а я сообщение поздно увидела... :(
зеленый чай, про который писала, нашла в наших запасниках - вот он:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Elza
Вот и я ориентируюсь на этот сайт. Правда конечно ехать не завтра собираемся, надеюсь ко времени созрею полностью. Скажите, а на экскурсии вы ездили какие-нибудь??? Очень интересно кроме моря и бассейна еще что-то посмотреть. Но для этого надо наверно в какую-нибудь группу записываться?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Полюшка
Мы снимали изначально гостиная+2 спальни, но на деле там оказалась еще одна маленькая комната, это уже перестроили из балкона :rolleyes:
В защиту Ильи могу сказать только, что он искренне хотел найти Вам вариант :smile: Наверное, это он Вашу компанию имел ввиду, когда предложил нам переехать в другую квартиру на следующий день после нашего приезда. Сказал, что приезжает 8 человек (4 взрослых и 4 ребенка), а селить их некуда и предложил нам меньшую по площади квартиру. Соблазнял как мог: и низкой ценой, и бесплатным интернетом :D Мы сходили ее посмотрели ради приличия, там еще китайская семья какя-то жила, как-то неудобно было там ходить все рассматривать при них, в общем отказались все же :oops: Если б он предложил этот вариант до нашего приезда в Санью, то мы бы легко согласились, а так уже распокавались, переночевали там и куда-то опять собираться и переезжать ну просто сил не было :( Илья сказал, ну ладно, все равно что-нибудь им подыщу, на том и порешили.
Хорошо, что Вы нашли лучший для себя вариант :smile:

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Я сама не любительница экскурсий :oops: Мы ездили только на Романтик шоу и на остров обезьян. Очень понравилось! Старшую дочь с друзьями еще отправляла в фольклорную деревню. , а муж опять же со старшей дочкой и друзьями нашими очень хотели попасть на рафтинг, но так как это пытались организовать через отель Гэст Хауз, а там все никак не удавалось собрать группу, то так туда они и не попали :(
Кстати, китаец, который встречал нас от фирмы в аэропорту, как раз занимался организацией экскурсий и оставлял нам распечатку с названиями экскурсий и ценами на них, но его услугами так и не воспользовались, так как наши друзья почему-то доверяли только своим организаторам из отеля, якобы они там хоть за что-то отвечают и т.д. и т.п. :rolleyes: А вообще попасть на экскурсию, кажется, не проблема. Можно и через какой-нибудь отель, и так там на улицах возле магазинов прям написано, организуем экскурсии. А еще очень много про сами экскурсии и как их организовать есть на сайтах polusharie.ru и hainan.asiaopen.ru

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
я бы еще посоветовала съездить на источники или как это там называется, не помню уже.... где бассейн с рыбками мелкими, с кофе, с молоком, много маленьких бассейнов с водой разных температур...
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 12 из 101  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов