Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2007
подскажите пожалуста агенство, через которое можно поехать, без не заплонированных инцидентов...
удобно и комфортно
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
manka
мы летали в Санью через Приморское агенство авиационных компаний. Никаких накладок не было.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
А у меня вопрос, что-то не епоняла - можно спокойно заходить на территории чужих отелей и отдыхать - пляж и парковая зона?!:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Чудо писал(а):
А у меня вопрос, что-то не епоняла - можно спокойно заходить на территории чужих отелей и отдыхать - пляж и парковая зона?!:)

Многие так и делают :smile:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наталина** какие точки общепита порекомендуете?:))))))) А то мне уже было высказано " в кафешках страшно питаться, вдруг отравят, будем кушать при гостиннице в ресторане" :shock: Веду разъяснительную беседу о крамольности указанной мысли:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Чудо писал(а):

Можно. только не брать с собой пакетик с надписью своего отеля :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольниквозьму пакет обувного магазина:)))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чудо писал(а):
какие точки общепита порекомендуете?:))))))) А то мне уже было высказано " в кафешках страшно питаться, вдруг отравят, будем кушать при гостиннице в ресторане" Веду разъяснительную беседу о крамольности указанной мысли:)

Нуууу, при отеле кушать, можно и разориться :mrgreen: В нашем отеле довольно дороговато было питаться постоянно, да и хочется разного. Я уже не помню толком куда ходили, в моем отчете где то есть, да и не известно, хорошо ли еще там или загнулись уже. Что что, а покушать в китае я очень люблю, ммммм.... кухня их мне по душе. Да и другой кухни там валом, когда устаешь от китайчи :smile: Че то точно, я в китай захотела :D
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТреугольникДа, типа конкуренты заслали:)))))))

Наталина** Вы в своем отчете писали , что на остров пиратов сами на таксти добирались, это как?:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Девочки, а на этот Новый год кто-нибудь едет в Санья? Поделитесь информацией, плиз, как планируете добираться, где жить и т.д. Прочитав тут все, что можно разрываюсь теперь между желанием поехать без турфирмы, снять квартиру или все же в гостиницу :%) Интересно, на новогодние праздники цены в гостиницах какие?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чудо писал(а):
Вы в своем отчете писали , что на остров пиратов сами на таксти добирались, это как?:)

Почти в каждом такси есть по русски заламинированная бумажка, тыкаешь пальцем и поехали. Мы в храм будды сами ездили.
На гор. источники лучше самим ехать, т.к. на экскурсии мало время там дается.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наталина**а обратно как выбераться?! я так прнимаю на такси, проблем с выездом нет?!:))))))) (вспоминая Далянь правительственный пляж не уедешь просто так и Пхукет - шоу Фанта Сиа, таже самая ерунда):))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чудо писал(а):
Наталина**а обратно как выбераться?! я так прнимаю на такси, проблем с выездом нет?!:))))))) (вспоминая Далянь правительственный пляж не уедешь просто так и Пхукет - шоу Фанта Сиа, таже самая ерунда):))))

Таксист с нами был постоянно. В храме просто ждал, на Пиратах с нами шатался и помогал, он англ. знал и нам переводил.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наталина**
ушла шерстить темы:) что бы успеть до отъезда задать правильные вопросы:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
по поводу экскурсии на источники в Санье (сорри, что влезала:) может быть для кого-нить моя инфа будет полезной), вариантов несколько:
1. можно купить экскурсию при отеле (в холле, на стойке тур.агентов, они есть во всех отелях), полтора года наза это стоило 196 юаней + такси или автобус на всех желающих;
2. от гостиниц Линда и Pearl River Garden ходят бесплатные автобусы, в высокий сезон попасть на них о-о-о-чень сложно:) цена посещения центра - 168 юаней;
3. идете на автобусную остановку около Summer Mall (ТЦ в Дадунхае, пропустить его будет сложно :D), останавливаете такси... говорите, что хотите на источники... таксист предложит купить для вас билеты по 128 юаней:) а дальше торгуйтесь - мы на 3 ч-к заплатили за дорогу "туда" всего 20 юаней... (таксисты получают неплохой бонус за каждого привезенного человека)
дорога назад тоже в этом случае имеет свои "особенности": после повещения источников выходите на стоянку (туда, куда вас привезли) и ждете там такого же таксиста (который также привезет туристов на источники), осень не советую "вестись" на предложения таксистой, которые там стоят... переплатите! там что-то типа двух "кланой" таксистов - одни привозят, другие увозят... так вот первых о-о-о-чень не любят местные полицейские, которые стараются как можно быстрее выпроводить "заезжих":)
по поводу обратной дороги тоже очень советую поторговаться, таксист скорее всего хорошо скинет стоимость поездки... т.к. в если он рискует возвращаться пустым в Санью... мы добрались обратно юаней за 40 или 50.. точно не помню..
повторюсь - все цены полуторогодичной давности:) вполне вероятно что они изменились..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
про еду тоже могу пару-тройку мест посоветовать.. вот только соображу как объяснить:)

Сообщение Добавлено:  
Девы, подскажите, кто-нибудь отдыхал в 2009 в Санье? Есть ли опасность заразы, свинного гриппа или еще чего? Может прививки какие необходимы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, у меня уже голова кругом идет, кто был в Санье, пожалуйста кратко тезисно ответьте пожалуйста, где обязательно нужно побывать, что увидеть, посчупать и попробовать, включая вечерний отдых:)))))

Сообщение Добавлено:  
Девы, а если по визе самостоятельно, то страховку где и как оформлять? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
iskorka19 1.также можно в турфирме, абсолютно спокойно
2.в банке - они оказывают такие услуги, в прошлом году по наводке Лены Fox делала страховку в банке:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов