Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 901 ]  Страница 19 из 46  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 73 раза
ANNika* писал(а) 22 авг 2014, 11:23:
да и Лада знает, что с чужими никуда не ходить, а про разговаривать - так это вообще не про нас. она с родной бабушкой сстесняется говорить

где-то смотрела видео с экспериментом и съемкой скрытой камерой, детскому психологу в среднем требуется 3 минуты чтобы увести ребенка за собой с детской площадки. из примерно 10 детей только дин с ним не пошел. и при этом все знали что с дядями и тетями идти никуда нельзя.

Hongmei писал(а) 22 авг 2014, 15:19:
а я не отпускаю свою гулять одну, она у меня очень общительная, и если со взрослым еще может и не уйдет никуда, то вот с детьми запросто может. кидайте тапками, но мне страшно. знаю, что рано или поздно придется отпустить, но пока нет.

и я не отпускаю, хотя детская площадка под окнами. мне хватило одного раза, когда я ее бегала искала вокруг садика, а она за беседкой спряталась. когда нашла думала что убью

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
morozko писал(а) 22 авг 2014, 20:22:
где-то смотрела видео с экспериментом и съемкой скрытой камерой

http://www.youtube.com/watch?v=1Dl_TIz0tTU я своей показала и дала ЦУ. НИ С КЕМ. НИКУДА! НИ ЗА ЧТО!!!!
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
а главное это всегда было, просто нашим родителям повезло, что их дети не попались, выросли и родили своих.
меня так лет в 8 чуть не увели за 10 минут разговора. и ведь все объясняли дома, но даже мысли не возникло, что этот приятный человек может оказаться плохим. спасло только то, что я опаздывала домой и только поэтому не пошла с ним. на волоске была от беды. мама, когда услышала, в обморок чуть не упала от ужаса, а я потом неделю под домашним арестом сидела :ps_ih:
в общем, дело хозяйское, но у нас пока никаких гулянок без присмотра моего или взрослых, которым я доверяю.

Последний раз редактировалось Hongmei 23 авг 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Hongmei
Настя, а чем он тебя уговаривал?
Hongmei писал(а) 22 авг 2014, 22:42:
это всегда было

угу. только без интернета мало знали про такие случаи, а в газетах о таком не писали зачастую
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
ФУТБОЛка
очень смутно помню, но вроде что дома какие-то животные интересные были, а я тот еще "юный натуралист" была-повелась легко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 86 раз
Я вообще не знаю чего делать. У нас во дворе особых друзей нет, ровестники или на год старше все с родителями гуляют, во дворе ларек стоит возле которого постоянно алкашня пасется. У меня даже мысли не было Илью одного гулять отправить...или даже в магазин. ..вот в гипере я пока на кассе-он может в шкафчики за сумками пойти и все...чета как то пока нет желания оставлять его одного. Тут вон в новостях детей с сада уводят (где они под присмотром вроде) а со двора увести раз плюнуть...могу на площадке с соседкой минут на 10 оставить (было пару раз)
Ну тут и от ребенка зависит. У меня старшая другая совсем была и то однажды чуть не ушла. А Илюха и сам не очень то рвется где то без меня гулять или ходить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Всем привет! Я своего тоже не отпускаю одного- таракашки еще те :smu:sche_nie: со времен замужества за ментом и выращивания старшей, я ее то отпускать одну стала только в середине третьего классе. А два года школы и туда и водила и домой забирала...
Мой лозунг- лучше перебдеть, чем недобдеть! :hi_hi_hi:
Да и нервотрепки со старшей хватает, когда уехала к подружке, телефон разрядился, и прочее... и не знаешь куда бежать, кому звонить.. Я эту суету на возраст постарше отложу лучше))))

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
morozko писал(а) 22 авг 2014, 20:22:
где-то смотрела видео с экспериментом и съемкой скрытой камерой, детскому психологу в среднем требуется 3 минуты чтобы увести ребенка за собой с детской площадки. из примерно 10 детей только дин с ним не пошел. и при этом все знали что с дядями и тетями идти никуда нельзя

У меня немного другой опыт был... сестренка училась на педагога, а дочери было или три или четыре года... Так начитавшись разных методик мой "недопедагог" опробовала методику на племяннице. Она после правильно поставленных вопросов рассказала и куда мама с папой и денежку дома кладут и куда мама сережки прячет....... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Hongmei писал(а) 22 авг 2014, 15:19:
кидайте тапками, но мне страшно.

это нормально.
и мне страшно, но отпускаю. т.к гуляет целая ватага таких, как лада. начинали с того, что я ее на площадке оставляла, а сама с собакой гуляла вокруг.
потом стала в магаз отпускать, стоя у окна. пока она ходит. далее после прогулки с псом, я шла домой и оставляла на мин 10 ее одну. потом шла за ней.
теепрь и час гуляет, но я раза 3-4 проверяю. возможно , это рано. знаю точоно, что во Владике не отпускала б. а тут .. вот как то так.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
что то Таня медвежоночек молчит. она в Англии "привязана" к ребенку до 14 лет - это закон. до этого возраста ребенок сам никуда!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кассеопея писал(а) 23 авг 2014, 17:19:
куда мама с папой и денежку дома кладут и куда мама сережки прячет....... :-)

денег дома не держать. серьги не носить :-)
ужас, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
ANNika* писал(а) 25 авг 2014, 11:37:
что то Таня медвежоночек молчит. она в Англии "привязана" к ребенку до 14 лет - это закон. до этого возраста ребенок сам никуда!

что да то да.... Есть у меня сейчас знакомая, которая жила в Англии, рожала и воспитывала там ребенка, потом жила в США, Канаде, а теперь вернулась.... Так это везде такое правило- или няня, или родитель, ребенок один быть не должен... Но ушлые русские все равно находят выход из таких ситуаций :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Хуже того заговорили про медицину, что-то она про английскую таких ужасов понарассказывала ( правда это было в 90х годах), что я полюбила нашу родную медицину)))))))

Сообщение Добавлено:  
Кассеопея писал(а) 25 авг 2014, 12:54:
Хуже того заговорили про медицину, что-то она про английскую таких ужасов понарассказывала

тут Таня тоже писала про отравления, как лечат, помню, Монишна сильно возмущалась.
зато у них детский стоматолог ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО! и лекарства по рецепту тоже.
а вообще, хорошо там , где нас нет.
я вот к операции готовлюсь. знаю, куда пойду, но как отзывы читать начинаю, так вообще никуда не хочу идти :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
ANNika* писал(а) 25 авг 2014, 13:01:
к операции готовлюсь

что с тобой? или пластика?
ANNika* писал(а) 25 авг 2014, 13:01:
хорошо там , где нас нет.

я это на себе прочуствовала :hi_hi_hi: мечтала жить в Питере, а, как переехали, пол года была на низком старте обратно стартануть
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте! :hi_hi_hi:
ANNika* писал(а) 25 авг 2014, 11:37:

до 12 вроде, но меня пока не напрягает этот вопрос, я бы свою одну и в России и тут не отпустила гулять
но 5 летние девочки наших друзей гуляют и остаются дома с 12-летней сестрой , и наша иногда с ними в компании :hi_hi_hi: , гуляют правда рядом в домом, дороги вблизи нет, из окна видно детей

Кассеопея писал(а) 25 авг 2014, 12:54:
что-то она про английскую таких ужасов понарассказывала ( правда это было в 90х годах), что я полюбила нашу родную медицину)))))))

не верьте :hi_hi_hi:
в общем они по мелочи не лечат, зато в экстренной ситуации умереть не дадут
профилактикой тоже кстати не занимаются
для нас конечно непривычно, тоже материмся иногда по поводу местной медицины, но ничего такого прям ужасного нет тут
По крайней мере у Анюты в этом году 93% посещаемости в школе, в прошлом году столько не посещаемости было в саду. Про аденоиды мы забыли. Из бассейна выходит с мокрой головой и без шапки, садится в машину с кондиционером или открытыми окнами и все ок, ттт

а у нас новый сосед через стенку, вчера познакомились, по внешнему виду индиец, 8 лет в Москве на врача учился, по русски говорит (если что , есть к кому бежать :hi_hi_hi: )

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
хотя... мы похоже опять переезжаем... уже будем с новыми соседями знакомиться :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ФУТБОЛка писал(а) 25 авг 2014, 18:14:
как переехали, пол года была на низком старте обратно стартануть

сейчас прижились уже? нравится? назад не тянет?

Сообщение Добавлено:  
Little Miss писал(а) 26 авг 2014, 04:04:
сейчас прижились уже? нравится? назад не тянет?

еще не совсем прижились, но появилось желание приживаться/оставаться. у нас же через год распределение и возможно снова переезд :ps_ih: обратно в гости бы слетала, а на совсем не хочется
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка
вы в гости не летали ещё?

Сообщение Добавлено:  
Little Miss
еще нет. ждем распределения(зимой будет предварительное) и может слетаем. а то может летом уже насовсем вернемся :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка
обязательно слетайте при первой возможности, и желательно на пару месяцев, возвращаться уже ДОМОЙ будешь :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Даша, а вы сколько в Питере уже живете?

Сообщение Добавлено:  
Little Miss писал(а) 26 авг 2014, 07:11:
желательно на пару месяцев, возвращаться уже ДОМОЙ будешь

мы месяц в разъездах: на Черном море были(наше лучше) и у свекрови. ДОМОЙ тянет. посмотрим, как по приезду будет. видимо из-за подвешенного состояния у НАС и ДОМА - это может означать и Владивосток, и Питер :hi_hi_hi: Санька даже иногда путает, в каком городе живем
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а) 26 авг 2014, 07:19:
Санька даже иногда путает, в каком городе живем

понимаю её :hi_hi_hi:
скоро тоже с домами путаться начну
это весной была жесткая дилемма, куда лететь летом, в Москву, Владивосток или в теплые края , путем долгих и трудных переговоров, подсчетов бюджета, количества часов в пути выбрали Москву (там у друзей погостили и бабушка на неделю прилетала)

Сообщение Добавлено:  
Little Miss писал(а) 26 авг 2014, 07:29:
была жесткая дилемма, куда лететь летом, в Москву, Владивосток или в теплые края

и у нас был выбо. решили в Анапу съездить, т.к. не были тут. но дешевле б папу отправить к свекрови, а сами в заграницу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а) 25 авг 2014, 18:14:
ANNika* писал(а) Вчера, 13:01:
к операции готовлюсь

что с тобой? или пластика?

новобразовние в груди, надо удалять.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 901 ]  Страница 19 из 46  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов