Всем привет!
Мы так много гуляли на выходных, что я ждала когда же будни будут)
На киндермаркет хорошо сходили, всякие шоу посмотрели, Антон с нами таскался, ему ну очень интереснобыло, он глазел все глаза

Потом на набке гуляли.
Еще посоветовал сделать НСГ, потому что в месяц не особо информативно (и я читала что по приказу минздрава надо делать 3 раза до 6 мес). Не знаю даст ли педя направление
Нам педя дала направление, нам тоже мануал сказала сделать, что-то ей не очень голова наша понравилась. Я напрвление уже взяла, мы на снег пади по узким наблюдаемся, и вот мне это направление надо у кого-то там заверить, а потом записываться.... развели бюрократию... как быдто просто так кто-то бы ходил ее и делал.
С прошедшей даткой дочу!
Пару дней первый зуб вылез,
ух ты! поздравлем с зубиком! Скоро кусаться начнет
Jeta,
наш тоже раскрывается если один спит, а если со мной под боком, то норм) Мы спим просто в хб или велюровом комбезе, у нас пока тепло дома
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:у нас стоматит появился.. 2 белых прищичка на языке. Я подумала, что это от того что он все в рот тянет, но нам наша массажитка сказала, скорее всего от соски, типа кто соску сосет это частое явление. Прокипятить соску, почистить ее ссодой. И грудь тоже с содой помыть.
кто нибудь с этим сталкивался?