Всем привет

Спасибо за поздравления)
Нас сегодня выписали, как же дома хорошо)))
В общем, сказали показаться хирургу или толковому педиатру. Ребенок пока на диете - Кормлю каждые два часа и, если много не срыгивает, каждое кормление увеличиваю на 10 мл (у меня это по пол минутки). Начали с 2,5 минут, сейчас уже 5. Срыгивает, один фиг. И не какала уже 2 дня( Я тут подумала и решила сцедить перед кормлением переднее молоко, чтоб ей за эти 5 минут успеть заднего жирного хапануть. А то чё она воду одну считай пьет и не какает, только писает. Посмотрим... Еще прописали лактозар и свечи вибуркол при сильных болях (их при прорезывании зубов еще дают). И ацепол еще.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Про умелки:
Лежа на животе довольно долго держит головку, улыбается в ответ и когда целую в пузико или щечку))
Вместо агу говорит уга, и еще кааай)
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:А еще любит погремушки простые разглядывать и волосы мои хватать))
Мама Паши,
Ну как, актуален пока. В больницу поехали после очередной рвоты. И как выяснилось теперь - не в ту. Рвоту предотвратили, водный баланс восстановили и отпустили. Теперь не пойму, больны мы или нет) врач сказала, что у нас все хорошо, но мне почему-то так не кажется, я теперь все время на палеве.
Высокой темпы у нас не было -37,3 максимум.
Но я так поняла, что этот пилороспазм так просто не вылечить, и он со временем пройдет, так?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Врач сказала, что если и лечить, то можно амбулаторно, в еще одну больницу ложиться не нужно.