Lainess,
К 4 месяцам молока всегда меньше., это нормально. Всегда так лить как первый месяц не может)) Можно и раз в день грудью кормить, и молоко не уйдёт. Это ж материнское, оно самое нужное. Мне кажется не стоит раньше времени сворачивать, хоть 1-2 раз в день, но мамино молочко)
Когда и смесь, и грудь - вообще удобно, взаимозаменяемо. У некоторых только гв, тут сложнее.
Я бы до года спокойно кормила и не парилась со сворачиванием. Так и планирую)
Вроде Антон тоже передумал отказываться, сопли ещё есть, но уже такой залроженности нет. Кашель небольшой остался. Состояние бодрое
Так и хочется эти антибы убрать, да меньше 5 дней никак.
Ещё про гв: старший сын у меня только на гв был, смесь пробовал, но в 7 мес вообще от неё отказался. И тут мне странно что Антон как раз в 7 мес наоборот готов полностью на смесь перейти. Я помню Андрей грудь увидит, его прям такая улыбка озаряла "вот она, сися, моя, родная" - это прям читалось)) и никакие бутылки можно ему было не предлагать) Какие разные дети все таки.
У нас, блин, свет рубанули, часа 1,5 назад... Как ни снег, так у нас чп, на какую то ветку вояковскую 2 дома запитаны и вечно там аварии, задолбали