Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1085 ]  Страница 6 из 55  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Там написано можно давать за два и три раза. Мы разводили полпакетика на 50 мл. Он выпивал. Еще грели животик игрушкой мякишом с вишневыми косточками.

За это сообщение автора zumochka поблагодарил: Амурчик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Амурчик
я с 7 или 10 дня давала бэбикалм, вроде полегче было, но этот период просто нужно пережить, без этого никак. Идет становление жкт.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мы с потеплением два раза в день стали гулять, так классно, теплоооо.

За это сообщение автора Байкальская поблагодарил: Амурчик

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2013
Благодарил (а): 36 раз
Амурчик
Нам ни бэбикалм, ни эспумизпан, ни боботик не помогали=( помогала или грелка на живот и помассажировать животик, или животиком уложить на папин живот и поджать ножки к животику

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
:shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: я РЕВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня сломался телефон ((((((((((((((((((((((((((((((((((( Девы, я скучаю без вас :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июн 2013
Благодарил (а): 130 раз
Adusha писал(а) 27 апр 2015, 22:19:
Амурчик
Нам ни бэбикалм, ни эспумизпан, ни боботик не помогали=( помогала или грелка на живот и помассажировать животик, или животиком уложить на папин живот и поджать ножки к животику

Животик у него болит ближе к концу кушанья, напрягается весь, сжимается, зажмуривается и плачет(( после еды ну никак животиком не положу.....а так всегда стараюсь животик притулить, погладить.
Сегодня ночью вообще споносил (( и каки пахнут ни так, а прямо не пахнут, вообщем неприятно(((никогда так не было :cry_ing: сегодня попробую плантекс

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Только не пойму сколько ему давать??? Он кушает всего 90гр-100 ( я контроль делала, т к кушает плоховато мой малоежка) в молочке плантекс можно разводить? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
не знаю даже, я давала просто между кормлениями.
Наш то лопает все под чистую, сколько дашь столько съест.

Сообщение Добавлено:  
Амурчик
попробуй между кормлениями давать в течении дня, скоьько выпьет

За это сообщение автора Байкальская поблагодарил: Амурчик

Сообщение Добавлено:  
попробуй разделить на три части треть пакетика на 30 мл

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июн 2013
Благодарил (а): 130 раз
zumochka
Байкальская
Будем пробовать, посмотрю....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки. привет. Очень нужна ваша моральная поддержка. Меня сто лет на форуме не было. И не просто так... что-то ничего хорошего :ny_tik: Младшего так и обсыпает всего с ног до головы. А даже к платному гастро попадаем только раз в месяц :de_vil: три недели лечимся наобум (т.е. без анализов) тем, что прописала и никаких результатов. Так еще и по биохимии плохие показатели печени...
Так это ладно, уже привыкла я к этой бяке, хоть и устала уже, сил нет, мазюкать его по два раза на дню. Поставили нам на прошлой неделе диагноз - врожденная косолапость тяжелой степени :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Вот сейчас мы всей семьей в шоке пребываем. Нужно на несколько месяцев в гипс заковывать ребенка :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: А я так не хочу в нашей тысячекойке это делать. Столько информации в интернете перерыла, на западе России так успешно это лечат, были бы деньги - прямо сейчас бы полетели. И вот встаю перед выбором сейчас - полечить желудок, потом ногами заняться; бежать уже сейчас укладываться и гипсоваться здесь; искать выходы и ехать отсуда подальше, но поэффективнее... Пугают нас ортопеды, что с каждым днем косолапость прогрессирует... Вот только никто из врачей раньше нам это не ставил! :de_vil: :de_vil: :de_vil: Если бы загипсовала я ребенка сразу после рождения, он был бы уже здоров!!! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Плачу каждый день... Все решения на мне, мне нести за них ответственность
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska
держить, все обязательно преодолеете. Я бы наверно проконсультировалась у нескольких ортопедов, если нужно загипсовались и продолжила лечение жкт.

Сообщение Добавлено:  
Байкальская

Ань, спасибо за поодержку. Мы уже и так были у 4 ортопедов, все говорят, что только гипсовать. Да я и сама в этом теперь уверена и почти смирилась... вот бы еще выбрать наилучший способ. Но пока вот дала себе месяц времени, чтобы собрать и послать документы в Русфонд, чтобы лечение было в Ярославской клинике бесплатно. Вот бы еще точно знать, что нас одобрят и будут нам помогать... Как бы после этого месяца ожидания не пришлось все таки вернуться в нашу тыщу...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Maruska
Маша!!! не отчаивайся!! Ты сильнее обстоятельств. Поищи по отзывам ортопеда хорошего, кто вам вообще этот диагноз поставил и почему так поздно? узнай мнение нескольких врачей, а уж потом думай где и как гипсовать. и как вообще с косолапостью можно справляться.
Скорее поправляйтесь!!! Пусть Темочка собирает все свои силы и избавляется от всех этик как-бяк :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Maruska
А у Горожанкиной были?
Много сил и терпения все это пережить!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 116 раз
Maruska

Маша, а если к мануалу отвести? Может что еще посоветует?

Сообщение Добавлено:  
Maruska
как говорит наша педя, главное выявить проблему до года, тк косточки гибкие у малышей. Наметь план и следуй ему, если время позволяет с ножками повременить, то тогда конечно стоит попытать удачу на Ярославль.

Сообщение Добавлено:  
Нет, девочки, никакой мануал косолапость в такой стадии не вылечит :( это еще сразу после рождения, там и массажи и мануальный смог бы выправить. У малюток все очень гибкое. Но ни в роддоме, ни потом педиатры ничего не увидели. И мы только в 2 мес начали проходить всех врачей. а как у нас в бесплатной медицине - запись к ортопеду только через месяц :de_vil: так эта участковый ортопед поставила нам в 3,5 мес всего лишь варусную установку и прописала изготовить и носить тутора (а там на каждую ногу 6 тыс стоит). И вот если бы я не начала перепроверять ее?! так бы только деньги потратили и еще больше время упустили. Мы были у действительно хороших ортопедов. Бондаревская сто лет уже практикует, работала раньше в материнства и детства, Азарова, что здесь на ВМ консультирует. И вот сегодня в 1000 коечной у главного ортопеда края.
Просто сложно, что проблемы только появляются, а решаться все никак не решаются. Как будто уже какой месяц на месте топчешься... у меня будто остановилось все в жизни. Старшая заброшена совершенно. да и с мелким почти не занимаюсь, чтоб развивать его, играть с ним, общаться. Только и делаешь, что лекарства вливаешь, мажешь да ножки разрабатываешь И думаешь, думаешь... :cry_ing:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Байкальская

вот и я себе говорю - делай, что должно! однако как накатит жалость к малышику... жалко его, что такой маленький и столько слез уже выплакано им, а сколько еще предстоит. Ведь это для него так сложно будет - с загипсованными ножками столько времени :ny_tik: Был бы совсем младенчиком, там бы и не понял ничего, привык быстро, а щас уже сформировались привычки, которые ломать придется... Короче, еще ничего не началось, а я уже гружусь сильно :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
Maruska писал(а) 28 апр 2015, 18:27:
И вот встаю перед выбором сейчас - полечить желудок, потом ногами заняться; бежать уже сейчас укладываться и гипсоваться здесь; искать выходы и ехать отсуда подальше, но поэффективнее...

цена вопроса?

Сообщение Добавлено:  
belosnejka87

120 тыс лечение плюс нужно где то жить месяца три. Одной с ребенком это, конечно, сложно. Вконтакте общалась с такими же, там одна пара семьей за свои деньги ездили. Им проще так было. Когда лечение и проживание оплачивается, тут конечно, и думать не стоит...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Доброе утро в сем мамулям и детишкам, всем кто приболел обязательно поправиться.

Maruska
Держись, малыш верит в тебя.

У нас тоже обсыпает щечки. Уже не знаю на что, то красные то нет но при этом шершавые.
Хочу сейчас подавать полисорб вывести все бяки из организма.
Уже и смесь меняла, сейчас симилак гипоаллергенный и сама на воде почти живу. Уже тоже оченрь устала от этих шершавых щек, у него походу это наследственное аллергия, он не только похож на моего папу так еще и иллергию у него унаследовал.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1085 ]  Страница 6 из 55  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов