Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 53 из 65  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
AHACTACИЯ, у меня в коляске не спит вообще. Поэтому гуляем до сна и после сна.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мы начали ходить :dan_ser: 1-2 шага делает :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Irinas13** писал(а) 03 дек 2018, 16:32:
Девочки, мы начали ходить :dan_ser: 1-2 шага делает :ya_hoo_oo:

Здорово! Поздравляю :co_ol: Моя боится пока, ей и на четвереньках хорошо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 56 раз
Irinas13** писал(а) 03 дек 2018, 16:32:
Девочки, мы начали ходить 1-2 шага делает

Поздравляем!!!
Мы тоже шажок делаем и дальше ползком :-)
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всем привет. Кто первую обувь покупал уже, типа сандаликов? Ташики сколько стоят? 2500 это дорого?
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 16 раз
Бамбино,
Привет. Я бы в Бубльгуме купила за 1699 (там две фирмы вроде, названий не помню), с высокой твердой пяткой и каблучком. Если нет показаний к конкретно ортопедической обуви, то не вижу смысла переплачивать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VirgOsha,
Спасибо! Я вот тоже цены глянула. Ну ужас ужасный.

Девочки у меня старший руку сломал на тренировке. С мужем в больницу легли. Переживаю сильно :cry_ing:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
Всем привет! Наконец то пишу ))
Анастасия,я успела ещё тогда глянуть на сынка,но сразу не ответила, малыш чудо :ki_ss:
Irinas13**,Ирина,с первыми шажочками . 12 зуб это конечно мощно)))
А я решилась отучить от груди . Весит ВСЮ ночь! Сил уже не было, у меня спина просто колом становилась и вся занемевшая просыпалась,как будто я не спала,а картоху разгружала....тут ещё муж в воскресенье уезжает и в общем скоро год и вот мы уже первую ночь спали без груди (если можно сказать спали...), сегодня выпила таблетку, тк грудь разболелась и вот вторая ночь. И вот я понимаю,что пора,но блин были такие из подружек кто меня застыдил типо моей 1,6 и я кормлю,я молодец,а ты... :de_vil: короче,испортили весь мой настрой. И я уже в сомнениях,а правильно ли я сделала,хотя что уже об этом говорить,обратного пути нет,но все равно мое настроение испорчено :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
n@t@sh@ya писал(а) 07 дек 2018, 23:49:
И вот я понимаю,что пора,но блин были такие из подружек кто меня застыдил типо моей 1,6 и я кормлю,я молодец,а ты... короче,испортили весь мой настрой. И я уже в сомнениях,а правильно ли я сделала,хотя что уже об этом говорить,обратного пути нет,но все равно мое настроение испорчено

Делайте как считаете нужным! Советчиков в топку. У каждого свои причины, она мож до 3х будет кормить :ps_ih:

Я буду после года отучать, думаю в феврале- муж будет с ней спать, а я в гостинной :smile:

Добавлено спустя 1 минуту:
У меня тоже спина уже в ауте от ночных кормлений. И голова от спины болеть стала. Поэтому после года однозначно.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
n@t@sh@ya, я тоже уже так устала от ночных кормлений :ps_ih: Но я до весны докормлю, надеюсь, и буду тоже отучать. А то не высыпаюсь совсем.
Старшую кормила 1г и 10 мес. :ps_ih: Отучала очень тяжело. Сына в 1г 1мес и дочь в 1г 2 м. Гораздо легче было отучить.
Булочка у меня днем может и без груди спокойно. Сегодня со средними ездила в океанариум, в 9 уехала, в 16 вернулась. Утром муж уложил, днем старшая дочь уложила и норм :smile: Покормили ее кашей, супем и пюрешкой, пока меня не было.

Сообщение Добавлено:  
Я днём уже не кормлю, она и не просит, но ночью просто ахтунг, устала жутко. Буду на НГ праздниках отучать, я бы и сейчас уже отучила, но мужа со старшей дочкой жалко - эти оры всю ночь слушать (а то и не одну)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Девочки, а я обучила Лену самозасыпанию. И теперь она спит всю ночь и не ест ночью грудь. Я теперь тоже сплю наконец-то)) И днем она спит сама без груди. Единственное, в дневное время чаще прикладываться стала и прямо не отлипает от меня.
И у нас вылез 12 зуб))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Бамбино писал(а) 07 дек 2018, 22:41:
Девочки у меня старший руку сломал на тренировке. С мужем в больницу легли. Переживаю сильно

Капец(((

Добавлено спустя 23 секунды:
Irinas13** писал(а) 08 дек 2018, 19:00:
Булочка у меня днем может и без груди спокойно. Сегодня со средними ездила в океанариум, в 9 уехала, в 16 вернулась. Утром муж уложил, днем старшая дочь уложила и норм Покормили ее кашей, супем и пюрешкой, пока меня не было.

Какая умничка))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Бамбино,
Не переживай, разберутся)

Niwa,
Ну ка, поделись методикой :dan_ser:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
Бамбино,Спасибо ! :ro_za:
Irinas13**,Я старшего тоже в 1г 1 мес отучила,а дочу думала на январских праздниках отучать,получается ровно в год ....не дотерпела три недельки (((( больше бы я и не кормила,не считаю нужным кормить больше года,для меня это прям непоколебимо и точка. Тут хоть что бы мне говорили,я бы не сомневалась ....
Но тут пошло не по плану и эти три недели меня беспокоят :ps_ih: :-)
Дело в том,что в отличии от сына, наша дама никому на руки особо не идёт, прям всегда любит только брата, к папе на руки идёт,но может повыступать.... ':roll:' К бабушке с дедом и тётей тоже идёт,но не надолго , в этом плане она прям мамся какая то .... а муж приедет только в мае,а тк у меня твёрдое убеждение больше года не кормить,а отучать все же проще с ним (и доче привычнее с папой), то я решила выбрать меньшую из зол и начать отучать на три недельки раньше,итак дотянула прям до последнего....сегодня третья ночь,завтра у мужа самолёт.
Вот и оправдываю сама себя :-) но по моему это волнует меня больше,чем дочу))) сегодня утром она меня встретила абсолютно ровно,даже особо не смотрела в мою сторону ':roll:' мож обиделась )))) днём она уже давно не просила грудь,я ей могла дать крайне редко,когда самой приспичило)) она конечно не отказывалась и даже радовалась,но не тряслась ....на ночь засыпала и всю ночь она висела. Сегодня хоть утром она меня встретила прохладно,но к вечеру сидела только у меня на руках.... муж ее на ночь укачивал,орала конечно но уже гораздо меньше,чем вчера и не говоря уже,чем позавчера .... завтра уже сама буду укачивать,надеюсь молоко перегорит уже ...
даже страшно представить,что проснусь утром,а у меня будет плоско :cry_ing: муж предложил подкачивать,а точнее сцеживаться всегда и типо будут сисяо всегда вах-вах))))
katkon,А вам уже сколько месяцев ?

Сообщение Добавлено:  
Niwa, ну-ка расскажи нам, как ты научила?
n@t@sh@ya, обычно тяжело первые две ночи. Дальше уже легче будет.
Бамбино, не переживай, всё хорошо будет. У меня доча ломала руку в 3,6 года :ps_ih: дома упала с дивана. Был перелом со смещением. Под наркозом выпрямляли. Неделю с ней в больнице я лежала. А потом ещё месяц в гипсе ходила.

Сообщение Добавлено:  
n@t@sh@ya,
11 мес, 3 января годик будет
Моя тоже мамся ужасная, чужих не любит вообще. У врачей всегда орет(. Может посидеть на руках у старшей, и у папы по настроению.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
VirgOsha,
Irinas13**,
Метод студа по Ким Вест. Я работала с консультантом по детскому сну. Суть в том, что проводишь ритуал, ложишь ребенка в кроватку и садишься рядом на стул. Сидишь пока не заснет. Можно петь, разговаривать, шипеть. В случае сильной истерики брать на руки, но грудь не давать и обратно в кроватку ложить, как успокоится. Через три дня стул отодвигается на середину комнаты, больше ляльку на руки не берем, утешаем голосом. Еще через 3 дня стул около двери ставим. И еще через три дня стул переносим через порог комнаты, дверь открыта. Потом через три дня просто закрываем дверь и все. Лена у меня плакала только первые два дня. И то, сильно плакала только в самый первый раз, целый час. Потом при укладывании плакала гораздо меньше, через несколько дней вообще не плакала. Сейчас иногда может хныкнуть, когда в кроватку опускаю. Грудь ночью не даю. Иногда ночью пару минут похныкать может.
Но стала днем прямо виснуть на мне, на сиське((

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Niwa,
Хорошо вам ( А я, тупорылая, сразу у Жоры привила неправильные ассоциации с кроваткой- он ее как изолятор воспринимает, орет ужасно, как только его в нее сажу. Конечно все это не специально, он же не спал (и не спит) по ночам, когда на сиське висел ночами и не засыпал все равно, а как только забираешь ее он орет, у меня сдавали нервы и я его в кроватку на время пересаживала, чтобы хоть немного просто полежать, тк затекала спина сильно и бока. Ну так он и понял, что кроватка, это, вроде бы как, наказание что ли :-( Да так как он все равно не спит до сих пор ночью, не вариант с груди снимать. Ездим по врачам, вот опять 8000 увезла в Джордж и Возрождение. Лечим пока ЖКТ, если улучшений не наступит, то даже и не знаю что делать. Собираюсь к другому неврологу, самому первому, что нас на третьей недели жизни в стационаре осматривала и выписала кучу лекарств и уколов, которые мы не пили и не кололи. Вот как думаете, как она отреагирует на мое признание? :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 6 раз
VirgOsha,
Невролог не Рюмкина?

Сообщение Добавлено:  
Niwa, так я быстрее усну, чем она :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 53 из 65  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов