Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
На улице красота. Я уже с детьми погуляла (сын сегодня дома, так как в саду красят).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
Девочки всем привет,
Погода наконец то сегодня :co_ol:
Мы ходила к врачу педиатру знакомой, по поводу нашей сыпи- сказала чтобы я придерживалась диеты,и сдать кал на анализы( возможно у нас аллергия на белок коровьего молока) :ps_ih:
Сейчас свекровь дождусь- отправлю их с дочей гулять, а сама побегу к гинекологу еще.
Попробую без очереди пролезть
Изображение

Последний раз редактировалось Jeta 17 июн 2016, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 118 раз
Всем привет! Мы сегодня были у невролога, хирурга-ортопеда нам сказали что все отлично. Консультант по гв тоже сказала что все хорошо, ест правильно. А срыгивания так и остаются, но я уже успокоилась на счёт них. После остеопата, гомеопата они реально стали меньше и сейчас даже не после каждого кормления :ya_hoo_oo: всю ночь спали без срыгиваний! Но едим мы так же каждые 2 часа и при этом требуем ором еду. Темпераментный мальчик у нас :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2009
Благодарил (а): 71 раз
jersi писал(а) 17 июн 2016, 13:49:
они реально стали меньше и сейчас даже не после каждого кормления всю ночь спали без срыгиваний!

Маленькая, но победа )))
Совсем скоро все наладится и устаканится)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
jersi писал(а) 17 июн 2016, 13:49:
гомеопата

Что за гомеопат? Давно знаешь его? По каким вопросам вообще обращалась? (я просто интересуюсь в связи с моим отказом от прививок, возможно буду пользоваться услугами гомеопата, если хорошего найду). И вообще я насчёт прививок решение ещё не приняла, бцж на носу, а я как г в проруби ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Всем привет!
Ну вот солнце и спячка 3 часа на балконе не удалась :-)
Saxarok,
ты просто сама написала отказ от прививок? Я старшей только бцж ставила, а Марусе вообще ничего... Вот меня педя и невролог стращают что надо, мол опасно все же, а я не хочу ... И еще говорят лучше всего бцж делают в роддомах, ее там надо как то правильно ставить. И еще платно нельзя сделать, только в поликлинике. я прям и не знаю...Двое знакомых есть у кого дети без бцж, все ок. Ты будешь ставить? Какой срок там у тебя подходит? 2 месяца?

Сообщение Добавлено:  
Це-це,
Мне тоже все (педя, невролог) твердят, что бцж надо, а я сомневаюсь и больше не хочу, чем хочу. До 2 мес её ставят без манту, потом после пробы манту только. Про то что в рд ставят хорошо я тоже слышала, но педя убеждает, что и в поликлинике хорошо у нас ':roll:' ой, не знаю я че делать... В пн уже если решусь, то идти надо. Вот поздно я стала изучать вопрос о прививках. Трудно принять решение и взвесить за и против. Но как подумаю, что такую крошку колоть... Брр...

Сообщение Добавлено:  
Сходила я к гинекологу а жк, вообще ни о чем :)-(:
Посмотрела, сказала все нормально, сказала принимать таблетки гормональные и все. :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Jeta писал(а) 17 июн 2016, 18:21:
принимать таблетки гормональные и все.

Зачем?
Мне тоже надо к гине. Надеюсь все нормально у меня, но меня беспокоит то, что живот болит иногда (когда долго стою или ещё как-то напрягусь). И кальпоскопию мне рекомендованы через 2 мес после родов.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Jeta,
А что должно быть?
По идее ещё могут взять мазок и порекомендовать средства контрацепции, мне ОК чарозетту вроде советовала
По прививкам: гепатит сейчас ставят в роддоме? Я прошлый раз писала отказ, в этот тоже собираюсь отказываться. А вот бцж поставлю - столько туберкулезников кругом.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Saxarok писал(а) 17 июн 2016, 18:25:
Зачем?

предохранятся, ( хотя я у нее не спрашивала)
NUT писал(а) 17 июн 2016, 18:30:
А что должно быть?
По идее ещё могут взять мазок и порекомендовать средства контрацепции, мне ОК чарозетту вроде советовала

ну вот я тоже думала мазок+ кольпоскопию может через месяц ( как мне рекомендовали)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 118 раз
Золотая ручка,
Ага, я прям рада и успокоилась что все хорошо у нас

Saxarok,
Первый раз к гомеопату обратилась когда у меня гайморит был и в поликлинике сказали срочно делать прокол. Сестра посоветовала к гомеопату, ну вот так и попала я) сестра у неё лечится и детей к ней водит, мама теперь тоже ходит. Дорого конечно выходит, но лучше чем пичкать организм таблетками. Я вообще пришла когда к ней, у меня организм очень залечен был. По беременности тоже обращалась с отеками.
Прививки мы кстати тоже не делали в роддоме, но нам сначала педиатр поругала почему мы не сделали, а потом сказала ну и ладно, не надо пока делать. Сейчас не настаивает пока :ne_vi_del: но я наверно все же буду делать, кстати гомеопат мне говорила что если все-таки соберусь, то есть какие-то препараты, которые помогают перенести прививку

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я тоже была уже у своего гинеколога, сказала что организм уже восстановился после родов, посмотрела и сказала через полгода к ней, не раньше)

За это сообщение автора jersi поблагодарил: Saxarok

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2009
Благодарил (а): 71 раз
Мы сегодня первый раз Антошу купали в круге в большой ванне. Позитивно воспринял) старший все норовил ему компанию составить "мама, ну можно вместе с ним, с ним поиграю")) договирились чуть по позже вместе купаться под моим присмотром.
Андрея в круге с месяца купала, ему нравилось, а Антон был как то напряжен в ванне в первый месяц, вот сейчас более раскрепостился. В общем начало положено)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Saxarok,
вот и мне так трудно. И я скорее всего не поставлю... А сыну ты делала прививки?
Saxarok писал(а) 17 июн 2016, 18:25:
И кальпоскопию мне рекомендованы через 2 мес после родов.

а кто рекомендовал такое? Через полгода вообще после родов ее делают, только за это время там все восстанавливается и картина реальная.
NUT,
Jeta,
девочки, мазок тоже через полгода только. Мы же только с рд, там мазок брали перед выпиской.
NUT,
гепатит ставят
Золотая ручка,
нам сегодня дали наконец горячую воду, тоже хотела сегодня в круге покупать, но она блин желтая такая((( спустила ее - на дне прям грязь. Надеюсь до завтра прогонит всю эту бяку и мы тоже отправимся в большое плавание))) у меня старшая не моется в ванне , ждет когда вместе будут) первое время она после маши в ванночке маленькой купалась несколько раз, а потом все, только быстро под душем.

Сообщение Добавлено:  
Це-це,
Когда делала во время ьеременности- кольполскопию, сказали через 2 мес. После родов
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Всем привет. У меня перед выпиской мазок не брали, с первым помню в 2 месяца к гинекологу ходила, она мазок взяла и свечи для контрацепции порекомендовала.

Сообщение Добавлено:  
Це-це,
Мне моя гиня и врач которая кальпо делает, потому что у меня проблема с шейкой есть. Сыну все прививки делала, вообще мало, что знала плохого о них (не было тогда у меня столько интернета).

Мне может ничего для контрацепции и не нужно будет, если муж в рейс уйдёт. Хоть с этим проще будет. Не хочу гормоны.
Девочки, я кажется поставила диагноз дочке "лактозная недостаточность". Пенистый стул +вздутие живота бывает+кислый запах. Думаю на фоне аллергии и если сначала я подумала на кальмар, то терь думаю на куриное яйцо. Села на диету.

Сообщение Добавлено:  
Saxarok писал(а) 18 июн 2016, 13:07:
Девочки, я кажется поставила диагноз дочке "лактозная недостаточность".

Мы сами себе врачи :smile:
Я тоже начиталась про аллергию на белок коровьего молока, все отменила себе. И врач вчера сказала что может быть- надо вот теперь какашки на анализ
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Jeta,
Какашки сказала брать с пяти разных мест памперса? Это обязательно)) я сдавала так, а потом мне лаборант объяснила, что с пяти разных мест. Картинка реально поменялась)) результат анализа, в смысле

Сообщение Добавлено:  
Glintvein писал(а) 18 июн 2016, 19:20:
Jeta,
Какашки сказала брать с пяти разных мест памперса? Это обязательно)) я сдавала так, а потом мне лаборант объяснила, что с пяти разных мест. Картинка реально поменялась)) результат анализа, в смысле

нет не говорили такое :nez-nayu:
спасибо
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов