Мы в Спасск с родственникам мужа ездили на выходные, Антона там на руках то и дело таскали, умилялись)
В пятницу сходили к мануалу, сказали что с тзб у нас все нормально... не знаю то ли орпед права, то ли мануал. Магнит закончили завтра начинаем электрофорез с кальцием и курс массажа. Через месяц покажемся ортопеду еще раз. А мануал рекомендовала нам сделать еще раз нсг - говорит типа у него повышенное давление в голове, что она горячеватая у него. И да, правда переиодически я замечаю это по вечерам, но это не темпа. Короче надо записаться. После манула лучше стало, все таки они точечно возействют и чувствуют что, где и как беспокоит. Про диафрагму нам сказала, что она зажата и он часто икает - и да, это действительно так, икает регулярно
Маруся136 писал(а) 25 сен 2016, 14:47:
Итого мы едим рисовую и гречневую каши, цветную капусту, брокколи и кабачок, огурец, яблоко и банан. Во вторник идем к врачу, посмотрим растет вес или нет.
ого, у вас уже богатый рацион

Мы пока только на облизываниях - огурец, дынька, яблочко, сухари-баранки. Реально с ложки еще ничего не ели) Хочу начать с овощей прикорм к 6 мес, чтобы лучше в туалет ходил.