Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1810 ]  Страница 9 из 91  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
Автор темы
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1193 раза
Andlena писал(а):
Socksonia
Вот она у вас артистка :-) :co_ol:

Ой, ты бы видела Алена))) у тебя есть ватс ап?) могу прислать видео :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Andlena
Она так четко поет эту песню))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Socksonia писал(а):
у тебя есть ватс ап

:no:

Игорь у нас ничего не поет, стихи не рассказывает :nez-nayu:
Знаю, что знает и песни и стихи, но не хочет.

Сообщение Добавлено:  
Andlena
наш тоже не поет и стихи не рассказывает))) только ругается :hi_hi_hi: бабушка наша в шоке, почему ребенок песенки учить не хочет :de_vil: а я ржу)) не хочет и не надо)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
DeLafee писал(а):
бабушка наша в шоке

Ох уж эти бабушки, все им не терпится.

Сначала - "не сидит", потом - "не ползет", потом - "не идет" и "не говорит". А в промежутке этого горшком одолевают :ps_ih: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Andlena
и не говори, в школе ещё замучают и песнями и стихами)) пусть сейчас отдыхают, тем более у нас мальчишки, без песен проживем))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Пантерка
Аленушка, очень хочется тебя поддержать :ro_za: У сыночка будет все хорошо, точно-точно :a_g_a: не отчаивайся и не расстраивайся, мысли позитивно, представляй его самым здоровым мальчишкой на свете, веселым, озорным, шкодливым :smile: И так будет обязательно, по другому и быть не может :a_g_a: Муж тебя поддерживает, врачи предлагают лечение, так что все будет отлично, надо только чуть-чуть потерпеть, пройти через эти трудности, они несомненно временные. :smile: Доченьке тоже сейчас нелегко, поддерживайте друг друга, пей успокоительное (можно пустырник форте с магнием В6 - это витаминчик для нервной системы, его при кормлении даже рекомендуют, как правило его в организме беременных и кормящих дефицит) Здоровья сыночку, а тебе крепости духа :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2010
Благодарил (а): 470 раз
Socksonia
скинь мне в вотс ап свою звезду))
наша тоже стихи рассказывает, сказки пересказывает. бабушка затерроризировала ее этим уже. любит смотреть мир на ладошке карточки, учит окружающий мир. и Дискавери у нас смотрит про животных. мульты стараемся как можно меньше. вот это из последних достижений))

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Emerald*
спасибо Юленька!!! завтра с-педиатром обсудим вопрос успокоительных. сын неприменно скоро будет абсолютно здоров, мы это знаем! просто нужно выбрать наилучший для него вариант лечения и пройти через это. Дианке сейчас тяжелее всех это факт... неустойчивое положение вещей выводит ее из равновесия конечно. но когда-нибудь все наладится и забудется... когда по дому будут бегать и хохотать два счастливых карапуза, а все проблемы останутся в прошлом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 36 раз
Пантерка, Алена, ты молодчина, держись, сын обязательно поправится, я верю.
Дианочка молодец, сказки и стихи рассказывает - ух ты:)
Сейчас тяжело, но ты сильная, обязательно все вместе справитесь, и в семье будет еще больше счастья.

За это сообщение автора Splux поблагодарил: Пантерка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 428 раз
всем привет.. а я спала сегодня до обеда.. вернее встала в 8м сварила кашу, накормила детей и опять легла.. прям вот отоспаться не могла...
Пантерка
от всей души здоровья Илюшеньке!!все будет хорошо и здорово, вы вместе и значит все преодолеете!!
главное не расстраиваться и не накручивать себя больше чем нужно..
напишу про своего Илюшу и какие мы преодолевали трудности.
Мой Илья, когда родился получил родовую травму и вдобавок ему занесли инфекцию в роддоме, если б не мой материнский инстинкт и не поддержка мужа, не знаю б что было... я жаловалась врачам в роддоме, что волнуюсь за состояние сына, надо мной все ржали и обзывали мнительной маманей...я позвонила мужу, и он обматерил всех от главврача до последней санитарки, чтобы его сыну уделили внимания -и в итоге его на 3й день у меня выкрали (по другому не скажешь), так как сделали анализ крови и ах.ли.... и экстренно увезли в новородки в оч тяжелом состоянии (он был просто серым и не ел уже сутки!) , меня предварительно вывели из палаты, якобы на осмотр... я пришла, в палату, а в коечке пусто и всех детских вещей нет! И меня поставили перед фактом, что сын болен и его увезли, а сама я к вечеру оказалась в гинекологии, у меня жахнула температура (ту же бацилу и мне занесли), развился сепсис и пришлось перенести еще 2 операции и в итоге я с сыном не виделась 2 недели.... мне приходилось сцеживаться в общественном туалете каждые 2 часа чтобы молоко сохранить... У сына обнаружили 2х стороннюю пневмонию, он потерял очень много веса и его сразу положили в кувез, там выхаживали и наблюдали...Когда я получила выписку из гинекологии (при том же роддоме, где рожала), я сразу побежала к нему - врач на меня так посмотрела и сказала "Ваш сын был присмерти когда его привезли, у него будут проблемы и вам придется их решать, не ждите от этого ребенка многого.." и все в таком духе.... Я сама про себя сказала - х вам!!! Взяла попу так сказать в пучок и занялась сыном - после выписки массажи 2 раза в день (выучила технику), гимнастика на мяче, парафиновые обертывания, длительные прогулки и прочие развивалки которые только могла найти в инете для самых маленьких. Ну и все рекомендации врача - и танакан мы пили и глицин (жалко что от грудного пришлось отказаться -из за болезни у сына было нарушение пищеварения - мое молоко у него со свистом вылетало обратно) но ИТОГ: в 8 мы поползли и сели, в год пошли, в полтора говорили , в 2 и 5ть знали азбуку счет и цвета....пересказывали стихи и учились читать.... В 6ть с половиной пошли в школу ))
Во как много букв))))

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Пантерка писал(а):
наша тоже стихи рассказывает, сказки пересказывает. бабушка затерроризировала ее этим уже. любит смотреть мир на ладошке карточки, учит окружающий мир. и Дискавери у нас смотрит про животных. мульты стараемся как можно меньше. вот это из последних достижений))

из наших достижений - поем песню "Мама первое слово" (она ее давно стала петь, но словарный запас был невелик так что напевала только первые 3 слова, а сейчас уже почти весь припев) и танцуем гандам стайл - это старший научил, ему в прикол когда малая за ним все повторяет)) еще считаем до двух - у всех кукол считаем ноги ухи глаза руки)) пока все на этом.... А еще любим смотреть народные танцы с отчетных концертов Плясуньи куда старший ходит)) мультики не признает, ей не интересно, а вот диск постоянно требует. Смотрит как танцуют дети и повторяет. Уже решено ее отдать в ансамбль, как подрастет.

За это сообщение автора Алексаня поблагодарил: Пантерка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2011
Благодарил (а): 440 раз
всем привет!
какие у всех детки умнички.

Пантерка
дорогая, здоровья, сил и терпения вам!!! все обязательно наладится и сыночка выздоровите, и Дианочка со временем привыкнет к появлению братика.
я пустырник пью, мне только он и помогает, валерианка вообще не о чем.

За это сообщение автора la joie поблагодарил: Пантерка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
Пантерка
Не переживайте! Хорошо, что рано всё диагностировали, сейчас пока маленький всё сделаете, а потом -на поправку, главное себя не жалейте, возмите в руки, хотя ох, как сложно ,сама рыдала, когда нас в больницу ложили в 5 дней, как потом оказалось, поставив диагноз от незнания. Всё будет хорошо, да не просто хорошо - отлично!

За это сообщение автора Маруся 77 поблагодарил: Пантерка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а у меня сегодня муж уехал на 15 дней .. состояние какое то непонятно.. привыкла его каждый день работы встречать. Теперь он перешел на новую - там вахтовый метод. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алексаня
не скучай, я к тебе завтра заеду после собрания :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Emerald*
:rolleyes: холосе)

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
Автор темы
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Алексаня

Да, я тоже не могу так долго расставаться :ny_tik:
Ну ты по-чаще к нам заходи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Алексаня
Спасибо, что поделилась своей историей!... Ты настоящий боец с сынулькой!!! Такие умнички! :bra_vo: мы многое можем ради детей и это правда. Нытьем и жалобами ничего не изменится.

Знаю, что не одни мы такие... У каждого второго есть своя история. Просто меня чет напугали всякими страстями по этому поводу, а все же с головы...
Съездили мы к Беляковой сегодня. Она меня успокоила. Назначила поддерживающее лечение - магний и капельки для укрепления мышц и общего состояния. Ничего особо тяжелого. Сказала придти с результатами узи через месяц. В общем расти и крепнуть нам пожелала и не пугала операцией и неизвестностью. Как-то все четко, ясно. По крайней мере теперь хоть какой-то план действий!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пантерка
:co_ol: кстати да, хотела посоветовать проконсультироваться у нескольких специалистов, потом уже делать выводы. по-моему самый лучший детский хирург у нас Шапкин, если хочешь найду его телефон. он очень легко идет на контакт и у него можно даже по телефону предварительно проконсультироваться. только не знаю как он насчет урологии, нефрологии

Сообщение Добавлено:  
Пантерка
Белякова замечательный врач и человек, обязательно вам подскажет правильный вариант лечения
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
он на первой речке оперирует? слышала что-то о нем. если найдешь контакты - скинь лс. буду премного благодарна! чем больше мнений - тем лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
DeLafee
я тоже ей довольна осталась после приема сегодня.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1810 ]  Страница 9 из 91  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов