Я вижу наш первый еще и нижний зубик!!!

Вот это да! Поздравляю
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Душечка-Болтушечка, киста в голове? Какие размеры?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:Я записалась на все узи к Хижняк. Цена конечно приличная (.
После моего пирога с бананом, доча плакала с животиком, поэтому это не мой продукт явно.
В целом тоже многое ем.
У нас финский комбез. Утеплитель 330гр. Думаю прикупить конверт на овчине и уж наверняка не замерзнет. Девочки, рано деток в зиму одевать? Не пойму я эту погоду (.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:девочки, поздравляю с рождением малышей. Выпала из ветки, у дочи начался тремор, бегали по врачам, искали причины и исключали всяку бяку(
Пусть всё хорошо будет! Мысли в позитив! У сына был очень сильный тремор подбородка. Тоже побегали с этим вопросом. Прошел только в 2.2 лет. Но хоть выяснили, что он рефлекторный.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:Мне кажется, что молока стало меньше у меня.
Кто пьет чаи для лактации? Какие посоветуете?
Сегодня была у стоматолога ( во время беременности вылечила все зубы), что-то беспокоит пару зубов. Вообщем надо вскрывать один зуб (, это анестезия. После лечения не кормить ребенка 4 часа. Что-то я боюсь, что с молоком к доче перейти может (. Кто с таким сталкивался?
Ну и следом вопрос про сцеживание! Со старшим сыном молока не было, поэтому для меня это в новинку. Я сдерживаюсь
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Блин. ...
Я сцеживаюсь и молочко в холодильник? Или может в комнатной температуре быть какое то время? Подогревать нужно его при кормлении( понятно, что с холодильника надо)?