Девочки, на завтра ищут моделей на Мк по новорождённой съёмке, деток до 16 дней. Бесплатно получите несколько фотографий. Мк проводит девочка из Канады, фоты просто потрясные на память
Мы тоже побывали на ньюборн съёмке (у Натальи Гороховой были) - эти ньюборн фотографы такие мастера по убаюкиванию детей

, у меня прям глаз выпал как фотограф моего ребёнка быстро усыпила и как он вообще всю съёмку спал, лишь изредка чуть чуть просвпался.
Сам процесс занял почти 3 часа, мы пришли покормились, он уснул, она его стала заматывать в кокон, он проснулся, она его побаюкала, чуть выше носика на лбу погладила, по спинке похлопала, по шептала и он уснул, соску дала и он её взял, дома же ни в какую... Ну и между переодеваниями и сменой поз, он просыпался, но также быстро с этими манипуляциями засыпал. Это надо видеть и брать на вооружение) Ещё фотограф работает в маске, включает дуйку, становится очень тепло, даже жарко (надо брать лёгкую одежду) и включает на ютьюбе шушер (такой звук "тшшш"), ребёнок под него прекрасно спит оказывается. На момент съёмки нам было 11 дней. А фотки будут аж через 2 мес... Одну фоточку скинула фотограф, потом покажу.
Добавлено спустя 57 секунд:Jeta,
Хз... Я тоже в пц рожала импне там так говорили, я так и делала, в нас почти все зажило