Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 883 ]  Страница 3 из 45  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
ИЛСЯ
Я за ипотеку. С родителями - это не жизнь((( лучше в гости пусть приходят или Вы к ним!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Вик -да я тоже больше склоняюсь, чтобы самим покупать и платить. Пока родителями будешь жить -ругаться, так и до развода недалеко или опять уедем на съемную..как летом..
В общем, думаю, сейчас муж немного обживется на новом месте работы, подумаем, сходим в банк, анкету оставим.
Девочки, а что такое
в пошаговой инструкции
выбрать объект недвижимости
предоставить в банк пакет документов по объекту недвижимости
зарегистрировать свои права на объект недижимости
вот я думаю -если ты еще не купил -то как тебе документы дадут и как ты свои права на недвижимость можешь зарегистрировать? это по согласованию с владельцем? или с ним надо везде ходить?
я просто вообще два по пять в этих вопросах
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2014
Благодарил (а): 157 раз
Привет!
И вы простите меня за все))) я вас тоже прощаю. И свекр пусть меня простит, но звонить и поздравлять его с праздником нибуду. Заманали все :-)
Вик, это хорошо взять ипотеку, если достаточно средств для ее гашения. Сколько нужен доход на семью с женой в декрете и двумя малышами?. 70-80?
С жильем катастрофа(((
Лид, может действительно к родителям попросится? Столько денег на унитаз уходит, съем квартиры.....(((
Наташ, не затягивайте ссору. Надо разговаривать и договариваться. Мы вон затянули и в полной ж ... сидим. Наладить общение оч сложно сейчас((( как-будто стал чужой человек.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Нормально вчера отдохнули. Харбин не очень. Дорого и блюда маленькие. С пенсионерами поплясали)))) нашего возраста мало было. Музыка соответствующая была))) хоть из дома выгреблась, проветрилась.

Сообщение Добавлено:  
SatishМаша, муж получает в 2 раза меньше и ипотеку мы брали, когда детей не было :-) так что, тянем, как можем.

Сообщение Добавлено:  
Ого, Маш, год назад там просто куча молодежи была..наверное кризис))
Не знаю , надо разговаривать с моими..Мама моя не хочет с нами жить.Говорит -тогда живи с детьми, а костя пусть у себя)) такое как-то не подходит нам)
а его мать с ним-то не общается. мне звонит, про него узнает.Вот такой у меня плохой муж)) никому не нужный,только мне и детям)
Маша - что все так плохо? муж почему как чужой? вы ж вроде не очень-то много в разлуке?
ипотеку если брать,то минимальную. ну и квартира будет соответствующая.Но зато свой дом и никого над ухом.
короче думать будем.
Я вот посмотрела, если 1.5 млн ипотека и мат.капитал применить -то 13 тысяч в месяц. а мы 20 сейчас отдаем.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 124 раза
Всем привет.
Лида конечно лучше в своей квартире жить. Мне кажется с родителями не вариант. У меня подруга с двумя детьми и мужем в гостинке жили. Конечно тесно но, что поделаешь если нет других вариантов.
А за съем отдавать мне бы жутко жалко было этих денег, так как нет ни какой отдачи.
А у тебя муж молодец видишь на скольких работах работает, старается.
У нас денег хватает только на про житуху, откладывать получалась только с моих декретных, да моей подработки. И это мы еще не снимаем как Вы.
А алименты на старшего Вы платите?

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
ИЛС писал(а) 22 фев 2015, 14:25:
Девочки, а что такое
в пошаговой инструкции
выбрать объект недвижимости
предоставить в банк пакет документов по объекту недвижимости
зарегистрировать свои права на объект недижимости
вот я думаю -если ты еще не купил -то как тебе документы дадут и как ты свои права на недвижимость можешь зарегистрировать? это по согласованию с владельцем? или с ним надо везде ходить?

У нас так было мы когда выбрали квартиру, отдали залог, то уже наш агент Подавала все документы на квартиру.
я только несла личные документы. Мне создалось впечатление, что ипотеки и кредиты дают всем без разбора. Прямым текстом спросила справку о ЗП на какую сумму нести. Мне просчитали и сказали.

Сообщение Добавлено:  
Лена. да платит он на старшую дочку.
Вот и у нас на прожитуху только. но ведь можно эти деньги на свою квартиру отдавать.
просто с работой у мужа видишь, не очень было, он работал в нормальной фирме, а потом операция, 4 месяца лежки - делали на спине операцию.работу потерял, потом нельзя было работать на той же работе -противопоказано. да и сейчас не брали с его заболеванием, искал весь год приличное место. ну и еще подрабатывает, здесь молодец, не боится работы физической и работать за небольшие деньги.
Я тоже ищу подработку и сейчас еще раз попробую оформить пособие.
короче, прорвемся.
Я с родителями никогда не жила.для меня это конечно , противопоказано)

Добавлено спустя 49 минут 58 секунд:
Лена,а залог какой? он обязателен?
да, знаю, что можно нарисовать любую сумму, моей маме тоже озвучили прямо в банке доход,когда она кредит брала.
Лена -вы в каком банке ?Я так понимаю, лучше сбербанк?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
ИЛС
Лида, покупайте в Артеме с ипотекой... нормальный развитый город... у нас там друг однокурсник живет - строит дом в центре города, пока всего лишь в большой квартире ... один ре, жена не работает и не будет, работа - салоны красоты и тд... раньше няня была, которую с собой в Тай и др места отдыха возили, сейчас только экономка вроде... про доходы молчу... суть в том, что им нравится в Артеме и съезжать не собираются пока..

Тем более ты и так привыкшая жить в пригороде влада

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Залогом может быть другая квартира, например родителей... а если новострой, как у нас, когда мы брали ипотеку, залогом стала эта же квартира, что мы в ипотеку и купили

Сообщение Добавлено:  
Юля, спасибо, будем думать.
У меня подруга в Артеме живет.Уже давно. и ей все нравится.Есть для детей и кружки и секции, бассейны и школы.
А залог под квартиру родителей -это утопия -они на это не пойдут. Да я и не хочу ничего им говорить.
Потому что начнется -вы не потянете, это далеко, а как же внуки, и .др..
Надо сначала все узнать о банках. о кредите, квартиры посмотреть.
А если жилье на вторичном рынке - то обязательно залог ? сама квартир залогом не является разве?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Так, Лида, какой вуз твой муж закончил?..... суть в том, что на психологов часто идут те, у которых не все в порядке с детством, травмами, личной сферой и тд, причем они уже сделали большой шаг, осознав это..... и они, конечно, не факт, что будут работать в этой или смежной сфере, но, если вуз качественный, как двгу, например, порядок в голове и душе наводится...
Может твой муж просто запутался и устал... должна ты его вывести , давать толчек, направление и поддержку, да, несмотря, на то, что у тебя двое деток на руках... нас не просто так выбирают и влюбляются, неважно к кому это относится - женщинам или мужчинам, мы сильные и способны помочь раскрыть себя, добиться всего нашим вторым половинкам... надо действовать командой..
Начни с того, что никаких больше склок и жалоб (быту, детям, родитплям и тд).. ты жалуешься ему, - это слабость, ему передается, но в другом масштабе, может в том числе и неудачи на работе

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ИЛС
Лида, честно говоря про залог своей буд. квартиры точно не знаю, надо узнавать

Сообщение Добавлено:  
У нас наша же квартира и залог)))

Лида, у меня сейчас сестра на ипотеке работает, в втб, могу дать телефон и она тебя по всем вопросам проконсультируют.

Сообщение Добавлено:  
Юля,он закончил вгуэс.
Да, у него все из детства. Мамаша им не занималась, больше любила сына от первого брака, хотя там был муж такой -пьяница и бил ее.
Отца Кости не любила, вышла замуж по расчету, он милиционер, ему квартиру дали,потом дом, машина у них была и жили они нормально. Но бабка( ее мать) невзлюбила отца Кости, да и его не любила и не любит до сих пор. и при мне дураком называет.
Поэтому не люблю к ним ходить и детей к ним водить, да и вообще от общения сплошной негатив -вечно жалуются, всех ругают, а главное -ругают костю, даже когда говорю про его успехи -они все равно его ругают. что мол можно и лучше .
ну да бог ними.но у него это душевная рана, все-таки мать, а она вот такая властная, думает о себе. и может с ним не разговаривать месяц, или наговорить всякого - типа -будешь подыхать -не приду на похороны..
я стараюсь честно,не ругаться, не скандалить, много думаю, чаще теперь думаю, прежде чем сказать. Я вижу -что для него мы -самое родное, что есть. Он мчится домой с работы, даже у свекрови не ест, когда она предлагает. говорит.нет, там Лида сварила, я не могу, я поеду домой ужинать) Тогда как старший брат все время сидит возле матери и бабки и домой не торопится, хотя там двое маленьких детей.
Так что есть травма у него психологическая,он все понимает. рассказывает некоторые эпизоды мне, меня прямо жуть берет, я не понимаю такого отношения-мать-сын..
Вика -спасибо огромное - конечно, если не трудно,дай.
:ro_za: А вы тоже в втб брали? у мамы там кредит в втб..
я вот еще думаю, что мужу вряд ли дадут ипотеку. кто ему на работе нарисует справку такую о доходах. а я -домохозяйка. ип у меня сейчас нет..если только отца попросить через его фирму проделать это..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Маша,а чего не пригласили? Как то так втишь....
Мы не разговариваем почти. Муж содержит нас. Дети одеты,обуты,накормлены. Ну и я тоже сыта))). Но я в конце мес.деньги получаю, за сдачу квартиры и за ребёнка. Немного траву. Нуине могу спокойно в детский магазин заходить.))) вот и получается,что ему меньше тратить на нас нужно.Он не миллионер, не всегда у нас клёво с деньгами.
А мы все таки встанем на очередь на квартиру. Я уже вся в мыслях там. Главное подальше от "любимой" свекрови. Тоже придётся брать ипотеку,если свекровь не согласится квартиру,в которой живём переписать на мужа,что бы смогли её продать и деньги отдать за новую. Что-то мне подсказывает,что не согласится. Младшенького пристроит сюда. Я тогда мужу предложу свою долю в её квартире продать узбеками. Пускай живёт в коммуне).

Сообщение Добавлено:  
Наташа - мне свекровь вообще в последнем разговоре сказала, что выпишет Костю из квартиры :sh_ok: она уже на себя дом умудрилась переписать. будучи в браке,отец кости пошел на это зачем-то,хотя они не живут давно вместе и он сам остался без квартиры. а у него жена и двое маленьких детей. сказала, лишь бы отстали от него, видно вдвоем с бабкой надавили.
Тему про жрс я почитываю..чего-то там все как-то..
Желаю вам с мужем не ругаться, а провести романтическую ночь сегодня. Может просто объявить перемирие??
ну и желаю конечно, чтобы ваш квартирный вопрос разрешился.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Спасибо. Короче, обе свекрови ведьмы :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 124 раза
ИЛС
Лида мы брали в сбере в 2007г. Под залог идет квартира которую непосредственно берешь в ипотеку. И плюс нужно было 2 поручителя. У меня мама и муж. Ипотека соответственно на меня.
Полтора года назад у меня друзья брали. Узнавали в сбере и ВТБ. В ВТБ заморочек поменьше там дают без поручителей только квартира в залог идет. И дали на пол процента меньше. А это вышло около 1000 руб. в месяц выплаты разницы.
Главное брать в твердой сумме. Как меня уговаривали плавающюю ставку. Тогда инфляция была небольшая, представляю в каком ужасе люди сейчас. Показывали по телевизору, что люди набрали ипотеки в долларах и выплата сейчас вместо 50 т. р. 250 т. р. :shout:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
А справку сделать элементарно. Эти справки ни куда не идут. И пока нет такого закона, что бы банки их налоговой предъявляли. Так что если бухгалтер на новой работе не слишком принципиальная . Я думаю даст. Я как бухгалтер столько таких справок делала. Единственное если будут в банке просить копию трудовой. Будет не айс, что он устроился только недавно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2014
Благодарил (а): 157 раз
ИЛС писал(а) 22 фев 2015, 15:36:
муж почему как чужой

Фиг знает. Живу пока с мамой и как-то спокойно мне. Не цепляет меня мама по всяким мелочам и с внучками много время проводит. Дома там, то над его бутербродом посмеялась, обиделся. В раковину нельзя ставить кастрюлю т.к. потом неудобно мыть. Одни правила. Тиран короче он. При этом характер оч мягкий.
Если под залог идет квартира, которая уже у вас в собственности, то на нее накладывают обременение. Вам просто денежки дают.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Наташ, я предлагала пойти отдохнуть еще в предыдущей болтушке. Вика и Лида сказали, что не смогут :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Доброе утро!
Лида, в лс напишу телефон :smile:

Сообщение Добавлено:  
Доброе утро!
Вика, спасибо, буду ждать.
Лена, спасибо за ответ про банк.
Маша, в одноклассниках прочитала.
"Ушла от мужа. Мама мне готовит завтрак.Папа греет машину.Обратно решила не возвращаться" :-)
Хм, я тоже пос..сь с мужем)) сегодня. Я понимаю, что надо не ругаться, а поддерживать, но ,блин, кто ж меня поддержит..
и все таки мужчина должен заботится о жене и о детях. И думать о будущем..а у моего чего-то в голове.. и мозги вроде есть, и иногда такое сделает, что вообще руки опускаются..и тоже начинаешь думать.не послать ли все..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ИЛС
все они со странностями :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 883 ]  Страница 3 из 45  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов