Девочки, я тут уже несколько часов в шоке

. в нашей группе в родительском комитете только один член - это я

все остальные взяли самоотвод по разным причинам..а тут ведь нг на носу, нужно денежку собирать...я приготовилась к битве не на жизнь, а на смерть за каждую копейку. Заколебала всех в ВК....и сегодня на собрании из 19 человек (у нас группа 19 человек) сдали деньги 18(!!!!!)

я думала так не бывает

одни родители после собрания подошли, ждут з/п , но в пятницу кровь из носа сдадут
собрание было долгое, интересное..учили нас детей воспитывать, взывали о помощи, тк дисциплина в нашей группе не хромает, она лежит прикованная к постели

. Частично это объясняется тем, что из 19 человек у нас 14 (!!!) мальчишек. И посещаемость почти всегда 100%
Оказалось что с этого года у нас как у Аннеты - курс на оздоровление детей, закупили всякой ерунды, оборудовали зал для занятий ЛФК. Выясняли сегодня кто из детей кесарята - для них специальные занятия разрабатывают

что-то там по каким-то трубам они будут ползать - имитировать продвижение по родовым путям, вроде как это в нашем возрасте от неврологических проблем прям очень хорошо помогает

а те у кого нет неврологических проблем - все равно поползут. кесарево бесследно не проходит

Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!