Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенне-зимние малыши-2017
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
SSSDaria,
сначала попробуй просто кипяток

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
SSSDaria,
Я недавно 2 дня мучелась, болела голова жутко, но на таблетки не решилась, кофе пила, чуток отпускало. В инете пыталась найти, можно ли хоть какую-нибудь таблетку, везде пишут что нельзя. Но знакомая потом сказала что ей врач говорила что если совсем тяжко можно 1 нурофена.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
SSSDaria,
Я парацетомол детский пила, в виде сиропа. Помог.

melting ice,
Мы 5200 в 2 месяца, нам сказали, что все норм.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
n@t@sh@ya писал(а) 03 янв 2018, 17:20:
Irinas13**, здорово :co_ol: Вы на Новый год успели домой приехать?)))
Топаз,
Niwa,
:ro_za:

Девочки,а нам вот неделька,а иногда болит животик,вроде колики после трёх недель должны,а бактерии то за шесть денёчков должны были уже заселится..... у кого тоже болел животик в таком возрасте?

Привет :ro_za:
У нас животик на второй день после родов болел. Потом долго тишина была. А так, иногда пищит немного. Регулярности нет :du_ma_et: от еды точно не зависит
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 16 раз
Топаз,
Да вот все ж ходили на цыпочках, ни чихнуть, ни кашлянуть :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
Топаз,
VirgOsha,
Мы родились 3500, с роддома выписались 3100. За первый месяц +800 , за второй +600. В середине января будем взвешивать, но вот за полмесяца всего 200 гр. прям вся извелась.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 16 раз
melting ice,
В роддоме за потерю 400 грамм не ругали? У меня у соседки дочка тоже 400 грамм потеряла, так ее оставляли еще на одни сутки, смотрели. Но у нее девочка спала много, она ее разбудить не могла, чтобы та поела. А у вас в чем дело? Молочка не хватает или кушать ленится?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
Всем привет!
Irinas13**,Я в тройке рожала :smile: пц далеко от меня,могла и не доехать ))Топаз,Спасибо :ro_za: почитаю за эспумизан,но думаю я что то съела не то,сейчас настраиваю своё питание и наблюдаю :ps_ih:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Quite,Спасибо ! А я только про еду написала :smile: уже боюсь что либо съесть (((((может правда не от еды,сегодня тишина была,вот я и подумала...уже хлеб (чёрный) даже не ела сегодня и на сыр грешить стала...
А вашей ляльке сколько?
VirgOsha,Мы тоже на цыпочках ходим ))знаю,что не совсем правильно,но доча так на звуки реагирует,а ещё старший так любит пошуметь ... :ps_ih:
melting ice,Может молочко не жирное ...врачи бы лучше посоветовали как наладить кормление,а они сразу смеси....

Добавлено спустя 2 минуты:
К нам врач прибежала и пулей убежала, даже ничего толком не рассказала,сказала купать через день,а то и через два,на вопрос почему, я каждый день купаю,она ничего толкового не ответила....девочки,вы каждый день купаете?

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
melting ice,
800 и 600 это нормальная прибавка. У меня дочь так прибавляла. Нормальный активный ребёнок. При том с месяца педиатр нам сказала ввести бутылку на ночь, т.к. спала плохо, орала, она решила что ребёнок голодает, хотя за первый месяц мы прибавили 800гр, а нижняя граница нормы +600гр. И всё равно она немного набирала, но в норму вписывалась.
VirgOsha,
Вот у нас бабушка и тётя мужа пря дыхнуть рядом с ним боятся, а когда я его подбрасываю у них аж сердце замирает, была бы их воля, они бы его подушками обложили и говорили бы только шёпотом :-)
n@t@sh@ya,
Эспумизан деткам можно, но не всем помогает. У меня дочке только укропная вода из аптеки производственной помогала, сейчас её не делают, есть заводская в порошке, дома разводить надо, ни плантекс, ни бэйби калм, ни эспумизан её не брали. А сыну сейчас эспумизан помогал, но у него газики раза четыре всего были. А вот дочку дуло сильно до 3х месяцев, я 3 месяца на чае с зоологическим сидела. А с сыном даже не диетилась омобо, в крайности просто не кидалась и всё.
Купаю каждый день. В среду и в воскресенье с мылкой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
n@t@sh@ya,
Ляле 1.5 месяца. Вчера ела салат с кукурузой, у дочи ни в одном глазу :-) зато пару тройку дней сидела на диете для кормящих, для интереса, понаблюдать за ребенком. Так у неё чаще животик беспокоил. Так что в нашем случае можно кушать все подряд :co_ol:
В роддоме, вообще, все подряд дают мамочкам. Помню все отказывались есть капусту тущеную. А я наяривала, как вечно голодная :-)

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
n@t@sh@ya,
Мы купаем каждый день в простой воде и 2 раза в неделю с мылом.
У меня тут недавно открытие было. Я как с роддома приехала, у нас, оказывается, стиралка сломалась, и стирала все режимы на холодной воде. Мы только через месяц это заметили :ps_ih: Лялины вещи, получается тоже. А я ещё и не гладила ничего. Кстати, ума не приложу, откуда на это время берётся :sh_ok:

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Девочки, а у вас детки по ночам хорошо едят? Я свою прям бужу бужу. Она пососет минут пять и отрубается. Полноценного кормления не получается
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Quite,
У нас вроде прошел животик, а после Нового года опять газики пошли, но грешу на большое количество шоколада, поедаемого мною :-) при этом газики не такие ядерные как до этого, пропукивается и прокакивается сама, поэтому не парюсь даже.
Про питание: первый месяц старалась держать диету - ну вроде животик не сильно болел, а может это и не из-за диеты. Второй месяц - ела, что хотела, животик болел дня три ядерно, не подряд, а вразнобой, ставила трубку Винди и пропукивались. И раза два болел не ядерно, просто ножки поджимала к животику или высаживала как на горшок и так носила. Поэтому не заметила разницы в поддержании диеты или нет.
Сейчас ем что хочу, шоколад килограммами :-) Доча пукает и какает)) Ну бывает тяжело пукнуть, но справляется.

melting ice,
Мы за первый месяц тоже +800, потом за неделю +300 грамм и за следующий месяц +600. Педиатр сказала норм))

n@t@sh@ya писал(а) 04 янв 2018, 23:19:
VirgOsha,Мы тоже на цыпочках ходим ))знаю,что не совсем правильно,но доча так на звуки реагирует,а ещё старший так любит пошуметь ...

Девочки, белый шум нам в помощь. Есть на телефоне приложение, звуки всякие - пылесос, фен, сердцебиение - спит хорошо, посторонние звуки не мешают. Мы хорошо спим под пылесос, который реальный)) включаю дома и если спать хочет, через 10 минут уже спит.

n@t@sh@ya писал(а) 04 янв 2018, 23:19:
девочки,вы каждый день купаете?

Иногда через день, а так стараюсь каждый день. Мы ж истерики закатывали в ванне, сейчас вместе купаемся, молчит, улыбается или разговаривает. Боюсь сглазить)))

Quite писал(а) 05 янв 2018, 04:19:
Помню все отказывались есть капусту тущеную. А я наяривала, как вечно голодная

И я. И суп гороховый))))

А я ещё и не гладила ничего. Кстати, ума не приложу, откуда на это время берётся

Я сильно мятое глажу раз в неделю, и пеленку глажу. У меня муж развешивать не умеет)) Поэтому все обычно настолько мятое, что приходиться гладить.
Девочки, а у вас детки по ночам хорошо едят? Я свою прям бужу бужу. Она пососет минут пять и отрубается. Полноценного кормления не получается

Я не бужу. Зачем? Проголодается - проснется? Моя раз 5-6 за ночь подсасывает в полусне, буквально по паре минут. Значит не голодная.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2017
Благодарил (а): 26 раз
Всем привет!
n@t@sh@ya, мы каждый день купаем. Редко когда пропускаем купашки, бывает, уснёт например и мы думаем - не буди лихо, пока оно тихо :-) А так стараемся постоянно, после купания доча и спит лучше, как мне кажется.
Quite, когда как. Иногда может всю ночь есть, а иногда только утром, по настроению в общем :)) Но у нас совместный сон, у вас же раздельный, насколько я помню?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2014
Благодарил (а): 14 раз
VirgOsha,
Моя тоже ленивая, есть ей лень) мы после выписки ещё пару раз приехали в пц, но набирали первый месяц хорошо.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Топаз,
мне кажется, что набор веса с каждым месяцем все меньше, вот хотелось бы наоборот. Хочу чтобы от меня отстали эти бабушки и педиатры

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ой, про сон-наша дрыхнет как тюлень. У меня старшему 2,5 года-носиться по дому постоянно, я удивляюсь как можно при этом шуме спать. Просыпается, если брат ей в ухо орать начинает :-)
Я сначала отгоняла, потом забила просто. Хочет спать-будет спать
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Quite,
Я не бужу. Ребёнок себя голодом не заморит, ночью ест по разному, может редко, может почаще, но при этом по кг в месяц прибавляет :ps_ih:
melting ice,
У дочки стабильности в приросте не было, набирала каждый месяц то больше то меньше и так скачками до года. А вот пирожок теперь хомяк ещё тот. Первые 2 месяца по кг наел, в последуюшие 2 по килодвести. Во вторник пойдём узнаем на сколько в этом месяце отличился.
А вот спит днём очень мало и очень чутко. Хотя первый месяц спал и по 3 часа и никто по струнке не ходил, шёпотом не говорил, откуда такая чуткость появилась непонятно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки,всем привет! В общем я таю на глазах :ps_ih: сегодня психану и сожиру чего нибудь,чтоб прям капец ! :de_vil: ту ночь ещё более или менее поспали,сегодня опять какой то ужас и днём в том числе :de_vil: ох,уж этот животик :cry_ing: спасибо всем за ответы по поводу купания :ro_za: будем тоже продолжать каждый день купаться,надеюсь в понедельник прийдет наш врач (она более адекватная) и скажет,что это был за совет с редким купанием и уже так хочется на улочку (((но спрошу у врача сначала,прочитала в интернете,что зимних деток выгуливают с трёх недель и в определённые температуры,уже уточню у врача на всякий.
Quite,Моя ночью просыпается через два часа и вроде и сосет норм,а все равно просыпается,когда спит по три часа,то я уже начинаю беспокоится ...ну это все животик,я думаю
Niwa,Сегодня мужу говорю,врубай белый шум,говорят дети дрыхнут :co_ol: в общем посмеялись потом,тк нашу королеву ничего не берет :ps_ih: :-) и к рукам не приучала,но совсем же не брать не получится,особенно когда что-то беспокоит,так она вырубается на ручках или когда ходишь показываешь ей дом )) и боюсь,что привыкнет и не знаю как быть ...((((
melting ice,Блин,как круто!моя просыпается даже когда я одеяло своё подтягиваю к себе поближе,поэтому иногда так и лежу не шевелясь-мёрзну :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
n@t@sh@ya, У нас тоже начались весёлые ночки и дни. Животик беспокоит. Начинает кряхтеть, пукать. Уже с собой кладу ночью.
Я у врача спросила, когда можно гулять. Она сказала, через неделю можно. Мы пока гуляем на балконе.
Понедельник ещё выходной. С 9 все работают.

Последний раз редактировалось Irinas13** 06 янв 2018, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Irinas13**,Дождусь тогда врача,может прям на улицу разрешит,если тепло,спасибо :ro_za: а Вы не даёте для животика ничего?

Сообщение Добавлено:  
n@t@sh@ya, купила сегодня укропную водичку. Начала давать. Посмотрю, как она действует. Малая с бутылочки пила её.

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Irinas13** писал(а) 06 янв 2018, 22:05:
Малая с бутылочки пила её.

А сколько ты давала? Я своей брала готовую из аптеки и давала по 1 чайной ложки на ночь. Помогала хорошо

Сообщение Добавлено:  
Топаз, готовой не было. Была только в фильтр-пакетиках, которую кипятком заливать надо. В бутылочку немножко налила, она пару раз соснула из бутылочки и я забрала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов