Всем привет!
ОсеняяДочи такие классные

прям смотришь на них и настроение поднимается
Таня, Артемка красавчик, настоящий парень в труселях
Серафима, с месяцем вас!

Желаю вам здоровья и спокойных ночей
У нас каждый вечер концерт

много и часто едим, засыпаем, перекладываю в кровать, через 10 мин опять ор, ищет сисю, вгрызается в нее, ест как будто никогда не ела, и так по кругу, мы ее обычно купали в 22-23 у меня уже истерика была, что она все время ест, нельзя ж купать после еды, а час она не выдерживала, кричит, есть просит, в итоге мы ее не купали 2 дня, потому что она засыпала после концерта и нас вырубало сразу изнеможденных, вчера обманули ее, искупали в 20 часов и мне было пофиг сколько раз и как часто она ест до 23, хотя понимаю, что это ненормально, днем зато между гуляниями она ест по 5 мин и спит потом несколько часов, по крайней мере выдерживает 2-3 часа между кормлениями
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Нам еще 56 большеват по размерам, в пятницу пойдем в пц, узнаем насколько подросли
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:Вчера ездили в соцзащиту по поводу пособий

копец как меня бесят эти гос учреждения, дали нам список, кучу справок собрать, короче квест у нас вчера был собирание бумажек, везде все такие важные

особенно бухгалтера в службе занятости, справку о том, что я у них пособие по безработице не получаю 2 дня готовят, у меня ребенок плачет на улке с мужем, у них людей нет, мы вас пригласим

сами про дачи грибы за дверью разговаривают