Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 26 из 65  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Доброе утро всем! Девочки, кто куда ездит на море? Где почище вода и пляж? Чтобы не страшно было с ребенком, без всяких стекол. И вода нормальная, чистая.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
На русском чище, но холодная, были на Ахлестышева, в бухте Новик. На саноторной говорят тёплая, но я б даже по щиколотку туда не зашла, в тот залив все сточные трубы местные выходят. На Шаморе не была недели две, но девочки знакомые были вчера, говорят тепло.

За это сообщение автора местная поблагодарил: Shuna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2013
Благодарил (а): 22 раза
Девочки доброе утро, смотрю таблицу прикорма в соответствии с рекомендациями ВОЗ,
но так и не пойму, когда и как вводить молочку?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Landa,
Из молочных продуктов сначала творог вводят. Мне кажется это уже после 7-8 месяцев. Как раз, когда уже ребенок ест и овощи, и каши, и фрукты, и мясо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2013
ari писал(а) 29 июл 2018, 11:54:
Landa,
Из молочных продуктов сначала творог вводят. Мне кажется это уже после 7-8 месяцев. Как раз, когда уже ребенок ест и овощи, и каши, и фрукты, и мясо.

Ясно, а то я все боюсь что мы что то пропускаем

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 56 раз
Всем привет!
Девочки, был у кого у деток жидкий стул от Аквадетрима (витамин Д)? Как быстро прошел после отмены?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всем привет! В недавно обсуждаемую тему про памперсы. В Детландии проходила акция на выходных, раздавали в разовых упаковках подгузы Мануоки. Мне прям вкатили. Купили пачку. Стоит 755 руб, тонюсенькие, мягкие, впитывают отлично, внутри сухо. Теперь на день будем их брать. Трусы тоже попробуем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2017
Shuna писал(а) 30 июл 2018, 11:32:
Всем привет! В недавно обсуждаемую тему про памперсы. В Детландии проходила акция на выходных, раздавали в разовых упаковках подгузы Мануоки. Мне прям вкатили. Купили пачку. Стоит 755 руб, тонюсенькие, мягкие, впитывают отлично, внутри сухо. Теперь на день будем их брать. Трусы тоже попробуем.

Мне они тоже ооочень понравились. По всем параметрам. Но есть подозрение, что попа от них краснеет. Но это не точно. Вот жду, когда пройдет краснота, чтоб еще раз затестить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Добрый день!
А у нас ужасная потница вылезла в субботу, все руки красные были, живот, спина, ноги.
Купаю в череде, протираю ромашкой, присыпкой обсыпаю.
Сегодня уже гораздо лучше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Irinas13** писал(а) 30 июл 2018, 14:04:
Добрый день!
А у нас ужасная потница вылезла в субботу, все руки красные были, живот, спина, ноги.
Купаю в череде, протираю ромашкой, присыпкой обсыпаю.
Сегодня уже гораздо лучше.

бедная детка. Такая жара нереальная :shout: .

Мы дома под кондишкой сидим. Даже на море не охота. В машине жара несмотря на кондиционер.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы так же. Дома под кондиционером спасаемся. У меня голова уже неделю болит не переставая. Так плохо переношу жару и духоту. Кондишн еле справляется, всё равно дома жарко. Ну ничего, немножко осталось потерпеть. Судя по прогнозам, со следующей недели жара начнёт спадать.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вчера ездили на русский, там был ветер, на берегу, в теньке хоть подышали нормально воздухом, пока папа со старшей купались. А так выходим по вечерам возле дома на ручках, коляску даже не беру. Пол часа и все мокрые, бежим скорей домой, такая духота.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Тоже на шее была потничка, прям складочки краснючие. Стала постоянно промывать водой, ополаскивать дочу прям под краном, и всё прошло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Всем привет. Тыщу лет не заходила . Таюшка уже с 6 мес ползает, садится . Щас везде встает, все начинает открывать . В такую жару много мамсим спим плохо и только с мамой. Еще мы кнопки в 8 мес 7190. Купили кв, щас начали ремонт . Дай бог к нг переедем :-)

Сообщение Добавлено:  
Мы с утра дома, а после обеда или на улице в теньке гуляем, или на море. Сегодня на шамору ездили, малую накупала. Ей понравилось :smile:
Старшие накупались. Я немножко поплавали. Старшая пока сидела на берегу с малышкой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 6 раз
Мы сегодня тоже на море были на Русском, Вятлино. Старшие накупались, загорели. Мишка побоялся даже ножки намочить, так и просидел у меня на руках. Несмотря на то, что постоянно мазала кремом, ручки и ножки красные, корю себя, что недосмотрела(
У нас тоже потница на ручках и на пояснице, очень сильно потеет, особенно когда кушает. Надо тоже в травках покупать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2016
Благодарил (а): 11 раз
Всем привет. Девочки, кто-нибудь каши сам варит? Я покупала в пачках, теперь вот думаю надо начинать и ребёнку готовить. Только как не знаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Haтaли,
Я старшей варила, младшая когда подрастет, тоже буду варить. Старшую приучила, что она до сих пор у меня каждое утро с молочной каши начинает. И я тоже)) покупаю Мюллюн Парас (такая в белой пачке с тигренком, в Рэми продается) по совету педиатра. Старшая из коробок детские каши не ела.
В кастрюльку наливала молоко и воду. Сначала пополам, потом если переносит хорошо, то постепенно больше молока и потом только его. Туда кашу какую любите. Мы больше всего с раннего детства овсяную уважаем. И вот пока кипит кусочек сливочного масла. Чтобы оно покипело (это пока маленькая, потом так кидать можно). И немного сахарку если откажется есть без него. Кашку делаем жидковатую. Потому что потом как подостынет, тщательно её измельчаем блендером. И всё) такую моя улетала за обе щеки. А из коробки ни в какую.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Впоследствии можно туда добавлять ягоды мороженные или фрукты. Овсянка очень вкусно сочетается с бананом. Вместо сахара его. Ммм...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 16 раз
Shuna,
Мы после коробок так стали есть. Правда варим на сухом молоке (хорошем, белорусском) Ну и возраст у нас уже, блендером не молочу, так едим. Банан добавляю во все каши, с овсянкой и кукурузной вкуснее всего. А еще с рисом тоже.

Девочки, кто заказывал мебель из ИКЕА? Поделитесь опытом (качество мебели, легко ли собирается и доставка, самое главное)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
Девочки, привет! Пишу уже два дня Сообщения и они стирабтся, то батарейка сядет,то ещё что ...
Спасибо большое всем за поддержку :ro_za:
Топаз,У меня сын пошёл в год и два, а у подруги дочь в 9 мес (такого же возраста), но я не паниковала)))
AHACTACИЯ,Я прошу прощения,а почему пошёл откат после года?не от прививок случайно?
Про зубы. У сына в 4,5 месяца вылез первый зуб. Сейчас ему 7 лет,а смена зубов на 12 лет (слова зубного врача нашего),почти все зубы сменились ...

Сообщение Добавлено:  
Мы сегодня ходили на взвешивание. Весим уже 9200 :ps_ih: Верхние зубы у нас лезут. Уже один прорезывается, дырочка уже на десне.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 6 раз
n@t@sh@ya,
Нет, не от прививок. При рождении были кисты в гол мозге. Вроде рассосались, но влияние оказали.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 26 из 65  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов