Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1810 ]  Страница 29 из 91  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 440 раз
девочки, со мной что-то происходит, я стала за собой замечать, что я стала ворчать, и пессимизма во мне становится все больше :du_ma_et: старею что-ли? что с этим делать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
la joie
Тань, это быт и усталость. Плюс зима, не погуляешь толком, все время в доме, с двумя детьми. сейчас весна придет, пройдут ваши колики и будет проще.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
Автор темы
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 1193 раза
la joie писал(а) 12 фев 2014, 22:06:
девочки, со мной что-то происходит, я стала за собой замечать, что я стала ворчать, и пессимизма во мне становится все больше :du_ma_et: старею что-ли? что с этим делать?

Это называется депрессия)))) попей пустырник или валерьянку, по-больше позитивных эмоций :ro_za:

Добавлено спустя 24 секунды:
DeLafee писал(а) 12 фев 2014, 22:11:
la joie
Тань, это быт и усталость.

соглашусь. Недавно тоже такое было, в прошлом году :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
я от быта не только ворчу, но и плачу без повода, на ровном месте. сейчас Даня подрос и это прошло, а раньше муж был в отпуске и у меня начинался депрессняк, забот прибавлялось, я уставала, отсюда слезы и апатия. и так с переменным успехом, пока с Данчиком проще не стало
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee
Socksonia
да, может быт, потому что со мной все впорядке было до 1й беременности, стала замечать за собой это во время Б с Эльзой, но смахивала все на беременность и гормоны, но со временем все хуже и хуже становлюсь, боюсь превратиться в свою противную бабушку, а там полная клиника, а я не хочу быть такой в старости :shout:

Socksonia писал(а) 12 фев 2014, 22:12:
попей пустырник или валерьянку

:-) :-) :-) Светааа, знаешь сколько его было выпито за время Эльзиного младенчиства и по сей день его пью, пустырник. валериана меня вообще не берет.

Socksonia писал(а) 12 фев 2014, 22:12:
по-больше позитивных эмоций

вот стараюсь, только от куда их черпать еще, меня мой любимый сплетник уже не может зарядить положительными эмоциями

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 174 раза
la joie, по хорошему тебе выбраться куда нибудь надо, хотя бы на пару часиков, без детей вообще, тогда отдохнешь и развеешься и силы появятся.

Сообщение Добавлено:  
Алисенок
вот он мой пессимизм лезет :-( эх, куда бы и было бы с кем, и папе тяжело придется,не смогу оставить его, Эля очень ревнует его, не дает ему Лину в руки взять.

Сообщение Добавлено:  
la joie
как я и писала выше, нужно время. Для Эли пока его очень мало прошло, тем более сейчас у младшей самый "ручной" период. пусть долго, но, думаю, месяца через два все наладится. опять же на улице потеплеет, будете больше гулять, отвлекаться от дома. да и Эля сможет оставаться с папой и сестренкой. а у вас есть что-то типа общей детской площадки, с мамочками познакомиться? может тут же на ВМ в болтушки Артема залезть, познакомиться? там и выбираться куда-нибудь вместе?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee
не, в Артеме вообще туго с площадками, и в болтуху ходила, но как-то не очень мне там, тяжело мне вливаться в уже состоявшийся коллектив, тоже наверное из-за возраста, раньше по фиг как-то было, они уже все давно знакомы и дружат, и детки у них старше. ходила в болтуху, давайте дружить в Артемовском разделе, но там тухловато как-то, все хотят дружить, но на подъем очень тяжелые, я бы даже Лину папе оставила, а Эличку с собой взяла, но как-то не дружится им :-) хотят, а не могут :-)

Сообщение Добавлено:  
la joie
мдааа, сонное девичье царство :ps_ih: ну ты не кисни, у тебя мы тут есть))) с пятницу развеешься немного, отвлечешься))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee
ну надеюсь что ты на следующей неделе приедешь и Свету с собой захватишь

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
Автор темы
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 1193 раза
la joie
Да на след. Надо вместе :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Socksonia
вы с Элей определитесь с днем, а потом мне скажите, когда приедете :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
la joie
Эля может на выходных и во вт, чт, пт до 16:00 :smile: там уже как Свете и Тане удобно)) ну и как мой конь завтра диагностику переживет)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Привет, девчонки :smile:
Таня, не раскисать :a_g_a: Конечно, с двумя ляльками непросто. Но сейчас пройдет совсем немного времени и тебе станет очень хорошо - девчонки твои сами друг друга занимать будут, а ты наконец отдохнешь и своими делами займешься.
Еще холод этот и ветер противный :za_da_va_la: Но через пару недель веснаааа :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 40 секунд:
А мы в субботу утром с Игорем на Сахалин полетим. Хочу я на лыжах покататься и на зиму посмотреть :-)

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а) 13 фев 2014, 15:49:
Таня, не раскисать Конечно, с двумя ляльками непросто. Но сейчас пройдет совсем немного времени и тебе станет очень хорошо - девчонки твои сами друг друга занимать будут, а ты наконец отдохнешь и своими делами займешься.

девочки, вот честно, может пока так, но я еще не заметила особых трудностей, двух детей с небольшой разницей. может просто я с одной Эльзой сильней уставала в ее младенчестве, она была гипервозбудимая и гиперактивная, и не спала совсем и кричала все время, и тоько на руках желала находиться, с этой чуть проще мне.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 470 раз
Танюша, держись! на меня тоже депрессняк нападает... кажется что все сразу навалилось. все раздражает... на Диану срываюсь, она сейчас просто невыносима. валерьянка меня не берет, от пустырника давление падает. ничего не пью. мама своими советами как надо достает, муж доконал постоянным сидением за компом, приходит и спит или играет. надо истерику устроить или пинать сделай то, займись детьми... надоели вечные ни к чему не приводящие разговоры перерастающие в скандалы и срывы. У сына колики и вообще весь набор всякой дряни и недугов. я уже боюсь врачей в месяц проходить. и тоже не поверишь поговорить не с кем((((

Сообщение Добавлено:  
Пантерка писал(а) 13 фев 2014, 17:57:
мама своими советами как надо достает

меня мама уже бесит, но я держусь, чтоб не сорваться, она как не приедет, начинает мне говорить что у меня плохое молоко, что я ребенка не кормлю, а знаешь почему, а потому что она не спит у меня сутками, им ведь еще не чем заняться, поэтому они должны дрыхнуть, а вчера она приехала... с банкой смеси :de_vil: при том что мы такое пузо и щеки наели, мне уже тяжело ее поднимать, но нет же, у меня плохое молоко и ребенок не наедается :ps_ih:

муж доконал

:-) этот вопрос мы решили еще в первый Эльзин месяц, когда я его убить хотела, хотя он у меня действительно устает, он ведь работает сам на себя и сам эти кондишки устанавливает, а после НГ не вышел мальчик на работу и Паше приходится одному таскать от 50 кг и выше, и устанавливать их. так что его я понимаю, ему тоже тяжело, но с Эльзой он занимается, а иначе и быть не может, она сама требует от него внимания, вечно виснет на нем :-)

на Диану срываюсь, она сейчас просто невыносима.

этот вопрос мне пришлось тоже с Эльзой решить быстро, несколько раз предупредила, не поняла, получила, сейчас мне стоит сказать строгим голосом: - ты хочешь чтоб мама начала ругаться? и все, ребенок меняется

У сына колики

вы может какое другое средство попробуете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Благодарил (а): 320 раз
la joie писал(а) 13 фев 2014, 18:15:
а вчера она приехала... с банкой смеси

блин ну это уже через чур :-( почему мамы так не доверяют дочерям. блин ну какое плохое молоко??? :sh_ok: у каждой мамы самое лучше молоко для ее ребенка. будь оно хоть синее, хоть желтое хоть серо-буро-малиновое! тем более малышка набирает вес. вот не бы поддержать дочь, видит же что тяжело, что детки маленькие совсем, что зимой лишний раз не погуляешь ни отвлечешься :-( Танечка, держись! я уверена, что ты самая замечательная мамочка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2010
Благодарил (а): 470 раз
la joie
да не, он занимается конечно и Илью на руки берет. но меня бесит, что для этого надо мне придти и дать волшебного пендаля или гавкнуть как надо. после этого я себя конченной истеричкой ощущаю... мне кажется ему реально лечиться пора от своих он лайн игр! проснулся ночью - бежит полигон смотреть. спать ложиться в три ночи, хотя прекрасно знает что еще около 2 раз к Диане вставать и подъем в 8 утра. правда он до трех часов и к Диане подходит. уезжает на работу приезжает вечером с синеками под глазами, отмахивается и отправляет от себя Диану и спит! пока я не пну... потом опять играет... по моему это уже диагноз!ж

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1810 ]  Страница 29 из 91  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов