Ну что, первая неделя в саду прошла так- в понедельник крики и истерика, во вторник покусала мальчика, в среду подгоняла меня с утра уже( мама быстее в садик, там детки играют , а я неееееет) в четверг опять укусила кого то и дала директору садика в глаз

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
До сих пор я сомневалась в выборе садика, конечно хочеться доя своего ребенка самого лучшего. И где то я услышала про ( эровский сад- от завода Эра) он платный , 7 тыс в мес. Позвонила туда и записалась на сентябрь, сказали что вряд ли так как я уже 62 ая. Решила съездить посмотреть ( хотя когда выбирала сад осенью, я объездила 14 садов лично, и за глянула в самые щели )
Не в обиду мамочкам, которые Туда водят деток!!!
Но это ужас ужасный, полная антисанитария!!! Грязно , душно, все такое старое и общарпанное, дети в одной комнате спят, кушают и играют. Заведующая сказала, ну вы не обращайте внимания на окна, у нас сейчас все шторы в стирке- а то санреднадзор сказала дизинфекцию сделать, на мой вопрос зачем???? Она спокойно ответила- у нас в саду два очага пневмонии и один очаг чесотки

Господи. Куда смотрят родители, которые отправляют своих детей в такие сады!!!
Я была в большом ШОКЕ!!!!!!