Всем летний приветик
у нас никаких, я ленивая и не занимаюсь, даю просто карандаши или пластилин и у ребенка полет фантазии, мне принципиально не важно когда она будет аккуратно закрашивать в два года или в четыре
Вот вот!!! Тем приятнее замечать достижения ребенка

, когда она сама вдруг неожиданно начинает на своем языке стих тебе рассказывать, который сама выучила, слушая звуковые книжки или мое ненавязчивое чтение перед сном
А рисовать Алиса впринципе не любит, любит пальчиковые краски по кругу размазывать
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:такого чтобы с нмм специально занимались тоже не было - все налету ловит.
Если с моей еще и специально заниматься, то вместо садика можно будет сразу в школу идти
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Тем сейчас сезон. Вот я отрывалась
Привези и нам по кусочку
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:PointМусичкаОй, девочки, отдохните там за нас за всех
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:перед маминым носом ребенок закрывает дверь и говорит: "Мама, не ходи гуять.. Иди домой"
О да!!! Вот лично меня сейчас больше всего волнует вопрос о том, что детки начинают проявлять характер и командовать... Вот и не знаешь как быть, то ли пресекать, показывать кто главнее, то ли давать развиваться её личности...