Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 883 ]  Страница 4 из 45  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Вика -просто они не такие как мы - и мы их не понимаем поэтому.. Проще просто принять, чем понять :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Доброе утро
Лида, я не читала, но рекомендуют, чтоб понять мужчин прочитать книгу - Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Добавлено спустя 31 минуту 29 секунд:
Ипотеку можно оформить на родителей твоих или брата

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Маша, я вроде согласна была. Ну ладно,в следующий раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2014
Благодарил (а): 157 раз
Наташ, давайте соберемся еще. Только в Харбин не хочу. За такие деньги можно в Джонке посидеть. Там хоть прилично.
Лид, ага я дома как на курорте :-)
Вика, скажи до Шмаковки вы долго на автобусе ехали? Там святая земле, где монастырь был. Далековато. Или здесь покрестить. У меня еще Алена не крещеная(((

Сообщение Добавлено:  
Девочки, давайте уже в марте собираться. А то я опять пролечу.
после 8го.
Может нам в Винил сходить?
Давно там не была.
Я вообще отстала от жизни, давно не ходила никуда.Раньше ходила в Фабрику, в Забриски, в Гутов, в пивной ресторан на семеновской, куда сейчас ходят?
В бездонную бочку еще, в Рояль, в наутилус..но сейчас по-моему этих клубов нет уже.
Юля, я читала эту книгу, но есть лучше книга -Хочу быть стервой -Шерри Аргов.
Гости недавно уехали.Муж храпит, сын храпит, дочка спит, все устали)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Satish
Маша, мы на поезде ездили, 6 часов туда, 6 обратно :-(

Сообщение Добавлено:  
ИЛС писал(а) 23 фев 2015, 21:11:
Хочу быть стервой -Шерри Аргов.

Лида, мне кажется книга не для всех, судя по названию, какой то фиминистской направленности :du_ma_et: книга может пособие как найти мужа, а не быть хранительницей семейного очага (это мужья ценят больше всего)... :du_ma_et: - но начну читать, уж больно заинтриговало.... потом напишу отзыв

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Нет, я эту ересь читать не буду - нескольких страниц хватило... либо очевидные вещи для всех девушек, начиная с 16 летнего возраста, либо полное неуважение и даже ненависть к мужчинам... на таком пособии все в браке всегда будет плохо...

Сообщение Добавлено:  
Доброе утро!
Я заболела((( это уже третий раз в этом году, при чём опять сильно ((( вот еще один минус в ГВ, иммунитета нет.

Сообщение Добавлено:  
Доброе утро
Вика, поправляйся :ro_za:
Я с Игорем вообще не болела почти, а со Славой да уж... относительно все, еще нервы подрывают иммунку

За это сообщение автора lara croft поблагодарил: Далия

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Спасибо, Юля :ro_za: я если честно, устала сильно, сил нет( надо где-то их раздобыть!
Еще сегодня с двумя в поликлинику ехать, вообще, не знаю, упаду где-нибудь и буду лежать :-)

Сообщение Добавлено:  
Всем привет.
Вика -поправляйся, представляю, как тебе тяжело, я думаю ты болеешь еще и от того, что много нервничала, почти все простудные заболевания с этим связаны..
Юля, да , может это больше книжка,для тех, кто хочет мужчину найти и чтобы он на голову не сел.там от стервы очень мало.настоящие стервы -не такие. Там если дальше почитать, то все понятно становится. Просто многие женщины действительно ведут себя с мужчинами, как тряпки для полов. срываются по первому звонку на свидание, приезжают в любое врем дня и ночи, боятся слово сказать, лишь бы он не ушел к другой. таких очень много сейчас.
Однажды я в шутку зарегилась на сайте знакомств в качестве мужчины.В первый же час я получила кучу предложений на чай себе домой, а одна мадам даже хотела пригласить меня домой на котлеты. А потом сама хотела приехать. А я написала в анкете, что я ужасный мужчина -детей не люблю, люблю выпить, в кино-рестораны не вожу, женщинам не верю :-) можно было потом курсовую защитить на тему -как не надо себя вести с мужиками)
Еще есть книжка -Стерва выходит замуж.
Мне обе книги понравились.
Как-то мне подруга давала книгу , там чего то про любовь, книга еще для домохозяек американских 50х годов. Ну вот, там правда очень много религии,но и много о том, как и что надо мужу говорить и как с ним обращаться. Я запомнила то, что надо благодарить даже если он принес 2 копейки. и кормить и поить, не лезть с разговорами, а если вдруг у него появилась любовница, то отпустить или смириться. В общем -везде смирение, покорность, любовью тут и не пахнет.
Все таки в моем понимании, Любовь -совсем другое. Но вот отношения.. очень трудно разобраться..Литературы много, вроде и все понимаешь, а делаешь всякий раз не так ...потом думаешь..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ИЛС
спасибо Лида :ro_za:

Мне и батюшка говорил, что все, что в жизни дается, надо принимать с благодарностью. Вот пьет у тебя муж, значит надо любить его таким, какой он есть и благодарить Бога за то, что он дал тебе этого человека, мало получает - аналогично. Вообщем, со всем с благодарностью и тогда будет тебе счастье))) и муж твой начнет меняться, если перестанешь его пилить, материть и т.д. :-) Но на это очень мало женщин способны(((

Сообщение Добавлено:  
привет! я была давно в Шмаковке. Видела монастырь, он там ремонтировался. До него пока дойдешь, но зато от туда такие виды открываются :co_ol: Дети у меня тоже не крещеные. Для того что бы по крестить, надо прослушать 2 часовую лекцию про крещения, веру и т.д. Мы с будущей кумой не выдержали. И потом она беременная была. Говорят, в Артеме есть церковь, где крестят без лекций.
Давайте соберемся после 8 го. Так хочется сходить уже куда нить. Можно сходить на Спортивную в ТЦ Кристал. Там на 2 этаже хорошие кафе. Цивильные и музыка есть. Или на Баляева возле Бачурина Шанхай. Тоже очень неплохо. Только заранее надо столик бронировать.
Лид, этих клубов уже нет. Ройал уже ресторан стал. Мы там каждый год гуляем с джипистами. Сейчас другие,то такие :sh_ok: в жизни туда не пойду. Я тоже по молодости ходила. По всем клубам рейды делали. У меня девочка знакомая была. Так она,как приезжает из Японии, за мной, и по клубам. Весело было :-)
Вика! Даю установку! Не болеть!
Мне, конечно нравится,как батюшки говорят: что, типа надо раздать все имущество бедным,стать самим бедным и подаяния просить. Так ты попадешь в Рай. Ну с себя бы начали для начала. Или надо простить и не держать зла на врагов. Ну да, особенно,когда там много нагадили в душу,я должна их простить. Или, если муж алкаш или наркоман, то надо его любить и принимать его таким. Аха,пока не отлупит тебя и детей до больнички или до инвалидности. Не понимаю. Ничего против не имею церкви и веры, даже наоборот, но не понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Вика - это батюшка прав, конечно, он как и иисус -в Мастере и Маргарите -"Спасибо.добрый человек"....на все с благодарностью.
Я и такую концепцию принимаю.
Я вообще человек очень ровный, спокойный, и тихий,конфликтов не люблю..
Но, в этом браке я чего-то истерю часто. :-)
Я только сегодня думала, что полюбила же я мужа когда, он таким же и был...
Чего я теперь хочу от него?
Наташа -Кристал не понравился мне никак. Блюда принесли прокисшие.. и ресторан не очень..
Лучше может в Токио сходим или куда поприличнее??
Я не ненавижу людей, которые мне зло причиняют. просто с ними перестаю общаться и они исчезают из моей жизни.Так было с мужьями первыми и подругами некоторыми.Они как бы оказываются по ту сторону, а т -по эту и ничего вас больше не связывает.
Но муж -другое дело..Все почему-то хочется его сделать лучше)) а получается хуже.
или я такая прекрасная жена)) ничему не учит меня жизнь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я считаю, что брак держится на любви... которую надо вовремя распознать и не упустить. Если брак по расчету или удобству, какой женой не будь, - что полностью удовлетворяло бы мужа, но никогда не исключен случай любовницы... и кстати, что удивляться то, если изначально все знали, что любви нет... она, кстати и не появится никогда , - настоящая...
Что же касается, браков по любви, думаю, мужчины, конечно разные, но всем им нужна гармония и разносторонность, с однотипным человеком, пусть даже стервозной надоест...
Поэтому нужно и внимание уделять, заботиться, и не обращать внимание, причем знать, что когда включать))) И мягкой быть и на все согласной, и твердой иногда, в редких случаях, с этим нельзя переборщать... быть самой то по детски непосредственной и импульсивной, то очень умной, размеренной и независимой... И не забывать, чтобы быть любимой, чтобы не было любовниц, носил на руках, горы сворачивал и тд, - это все в наших руках и дело наших рук, - надо думать, стараться и прилагать усилия, чтобы мы были интересны со всех сторон
мужьям всегда... те не они должны заботиться о том как нам нравиться, пусть лучше тратят время на сворачивание гор, а мы поддерживали их увлечение нами, притягивали, тогда все ок будет

Сообщение Добавлено:  
Юля, и ты права во всем.
Мужчина должен чувствовать поддержку за спиной, нельзя все время его пилить..
мы просто любим все под контролем держать..не даем иногда мужчине то-то сделать,думая, что накосячит..а они привыкают и потом уже не помогают и уже не хотят что-то сделать.
В общем надо работать над отношениями..Пока они есть и устраивают нас. И если Любовь есть. то проще гораздо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну я как вариант предложила. Я вообще китайской едой пересытилась. Они по цене приемлемые были. А в токио там не танцуют?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Привет!
Дозвонилась до фотографа. Завтра фотки заберу. Надо забрать с той квартиры ноут и посмотреть. Оч интересно.
Сегодня соседей затопила. Два ведра воды тряпкой собрала. Открутился внизу фильтр у машинки. Сантехники за 300р закрутили)).
Какая-то ерунда с машиной моей или у меня что-то с головой. Поставила машину на горке на парковку и ручной тормоз. Алену стала отстегивать, а Мишина покатилась. я в панике даже не вытащила Алену, а побежала заводить машину. Проехала она см30. Коленки тряслись.... Как такое может быть? И льдам там не было почти. Перепугалась до смерти.

Сообщение Добавлено:  
Может не до конца на парковку стала,а ручной тормоз слабый? У меня как то было,но машина была лёгкая,быстро остановилась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ручник еще один щелчок выдал, когда я его еще раз затягивала. Точно на парковке стояла. Как- будто мне это показалось. Я псих :shout:
Сегодня вода с машинки потекла, розетка в воде оказалась. Как нас током не шибануло. Хорошо сперва питание на машинке выключила.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 883 ]  Страница 4 из 45  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов