Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1810 ]  Страница 38 из 91  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 440 раз
Socksonia писал(а):
теперь будете новую брать?

нет, у нас есть машина, мы ведь давно взяли, муж ездит на своей рабочей, а я на этой, мы ведь специально взяли большую, для большой семьи, там можно 3 кресла поставить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
la joie
трииии)))) мысли то материальны :hi_hi_hi:
у вас хорошая машина :co_ol: по нашим колдобинам только высокую, моя маленькая как погремушка уже :-(

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
la joie
кстати, мы от вас выехали и там где первый раз у колонки повернули направо - проехали прямо...еду и думаю че-то долго в цивилизацию не выезжаю :-) потом сообразила, что надо было свернуть влево, когда от тебя выезжаешь, вернулись и доехали уже нормально))
назад ехала и думала, что летом у вас такая благодать будет, все зазеленеет, эти домики деревенские, вокруг вас, будут в зелени :rolleyes: ляпота :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee
нет, 3х не надо, мы только по избавлялись от них, у нас ведь еще икстреил был, дорого содержать все машины так еще и кормить всех нужно, решили что будет две, его рабочая и одна большая, мы ведь любители активного отдыха, мы в поисках овых мест по таким колдаебинам и рекам гоняем, так что мы решили убить всех зайцев одним разом

если бы ты поехала прямо и все время ехала прямо, то выехала бы на трассу аэрапортовскую

Сообщение Добавлено:  
la joie
ага, две машины содержать дорого, у вас хоть двор, а мы от второй отказались потому что стоянку оплачивать, кормить и обслуживать накладно получается. тем более в нашем случае одна будет просто стоять по пол года
la joie писал(а) 24 фев 2014, 23:35:
то выехала бы на трассу аэрапортовскую

аааа, поняла, я как-то с папой там ехала своим, очень быстро можно проскочить в город :co_ol: надо запомнить))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
la joie
;;-))) :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Приветы всем :ro_za: я домой еду

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а) 25 фев 2014, 01:08:
Приветы всем

привет!

я домой еду

Добавлено: Сегодня, 02:06

а мы уже спим в это время :-) ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Привет всем :ki_ss:
Делюсь успехами в воспитании :-)
Теперь принципиально не беру сына на руки - ходит сам. Сегодня до сада дошел своими ногами :dan_ser: Моя спина празднует победу.
И вчера вечером заснул сам, я просто рядом лежала. Ничего ему не гладила :-) Минут 10 поворчал и уснул. Сейчас результат закрепим и буду оставлять одного засыпать. Потом может в кровать переселю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 36 раз
Andlena писал(а) 25 фев 2014, 15:13:
Делюсь успехами в воспитании :-)
Теперь принципиально не беру сына на руки - ходит сам. Сегодня до сада дошел своими ногами :dan_ser: Моя спина празднует победу.
И вчера вечером заснул сам, я просто рядом лежала. Ничего ему не гладила :-) Минут 10 поворчал и уснул. Сейчас результат закрепим и буду оставлять одного засыпать. Потом может в кровать переселю :smu:sche_nie:

Поздравляю. Теперь делись методами, надо-надо!

Сообщение Добавлено:  
Splux писал(а) 25 фев 2014, 20:12:
Теперь делись методами, надо-надо!

Привет, методы просты и хорошо описаны.
Не поддаваться на оры и нытье. Не хочет ногами идти - пусть не идет. Стоим, пока ему не надоест, либо мотивируем. Доооолго может стоять на одном месте. Еще я делаю вид, что я бы с радостью его взяла, но спинка устала у мамы. Пытаюсь поднять и типа не могу :-)
Про засыпать так же - через ор.
Главное твердо все решить, не сдаваться, от правил не отступать.
Я сейчас с подружками в токио ходила, только пришла :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 36 раз
Andlena писал(а) 26 фев 2014, 00:03:
Привет, методы просты и хорошо описаны.
Не поддаваться на оры и нытье. Не хочет ногами идти - пусть не идет. Стоим, пока ему не надоест, либо мотивируем. Доооолго может стоять на одном месте. Еще я делаю вид, что я бы с радостью его взяла, но спинка устала у мамы. Пытаюсь поднять и типа не могу :-)
Про засыпать так же - через ор.
Главное твердо все решить, не сдаваться, от правил не отступать.

Угу, да, но ор этот таааак выматывает морально :( И главное, не ясно, кого больше, его или меня.

Сообщение Добавлено:  
Splux писал(а) 26 фев 2014, 00:42:
но ор этот таааак выматывает морально

Ага :ps_ih: Еще и треснуть хочется. Останавливает только осознание того, что все равно не поможет.

Сообщение Добавлено:  
Andlena
ну у вас все не так плохо, твой хоть стоя орет. Даня просто ложися и орал. меня это бесило, так как чаще он целился в лужу и я сдавалась. у нас "ручки" закончились, когда папа подвалил прям на улице хорошенько. но в тот момент папа сказал, чтобы я его скорее жалела и объясняла, что это за дело. чтобы ребенок не оскорбился и не было ещё хуже. папу он слушается, с того момента валяния и истерики на улице как отрезало. а жег он у нас жестко, особенно на набережной, на прогулках. я терпела, одевала очки и пофиг мне было на окружающих, а вот у папы терпение быстро закончилось
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
привет девочки! давно к вам не заглядывала :smile: у нас жизнь прям ключом бьет :ps_ih: у старшей то репетиции, то конкурсы танцевальные, то масленница в школе, я только успеваю возить ее туда-сюда. Младшая тоже задачку подкинула. Няня с которой она сидела пару дней в неделю сказала, что сидеть больше не может, т.к. у нее родился внук слабенький недоношенный, и она будет дочке помогать. Пришлось в срочном порядке искать садик, в который можно водить не каждый день а несколько дней в неделю. В районе первой речки нашла 3 садика, все объехала, выбрала. Сегодня сходили первый день, а к ним как раз кукольный театр приезжал, какой-то мелкий правда. Одна "актриса" и куклы :hi_hi_hi: но Миле понравилось. она там танцевала вместе с этот тетей :hi_hi_hi: в то время как другие детки сидели на стульчиках смирно. С упоением хлопала в ладоши и потом уходить не хотела. я ее на час привела, мне на работу бежать надо, а она убегает и не хочет одеваться :hi_hi_hi: в общем я ее на час еще оставила и ушла. пришла, они гуляют, моя в песочнице копошится, в общем не расстроилась совершенно. Буду водить. Лишь бы только не болела ТТТ

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
приивеет))) суета у вас))) молодцы детки :co_ol: доча твоя умничка, ттт, мой вот ни в какую не хочет без меня оставаться, только у бабушки. хотя давно уже не пробовала, может перерос уже
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 174 раза
Emerald*, а что за детский сад такой интересный?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алисенок
Садик называется Миша и Маша. Выбирала между ним и Марусей. оба в районе Хабаровской. отдала в Мишу и Машу, до директора Маруси в нужный момент не дозвонилась. в Марусе спонсорский взнос 5000, хотела узнать нужно ли мне его платить будет. Вечером приехала директора "уже нет", а утром вчера "еще не было". а мне срочно надо ребенка отдать хотя бы на пару часов, чтобы она начинала привыкать. ну мы и махнули в мишу-машу, по пути за справкой к педе сгоняли. И только потом я поняла преимущество Миши-маши. там огромная квартира (2 объединены), там комнат 5 точно. шикарная ванная с окном. отдельная кухня, столовая, игровая, комната для занятий, спальня с кроватками двухярусными, а не раскладушки как Марусе. и все это на 10 детей одного возраста 2-3 года. и 2 воспитателя одновременно. вообще красота. А в Марусе тоже неплохо, уютно, тоже отдельные комнаты. отдельный вход в сад (в маше-мише через подъезд и этаж 2й). Но там 2 группы деток (2-3 года и 4-5 лет), по одному воспитателю на каждую группу. И все дети там как ни крути постоянно пересекаются, а мы через это проходили уже. вроде как и группы разные, а их все равно объединяют. то на прием пищи то на игры. и мы постоянно болели. а в Мише маше оказывается есть группа для детей постарше, но находится она вообще в другом помещении, где-то на Садовой, это соседняя улица. вот то что мало детей на большом пространстве и аж 2 воспитателя меня очень устраивает! И в мише-маше нет никаких взносов. а оплата за день вообще смешная 750 рублей. Сегодня пришли, я думала посижу с ней пару часов, а она не успев раздеться услышала музыку и кричит "Мама ля-ля-ля" типа танцевать пошла. убежала счастливая к детям. ну а я смылась по-тихой :hi_hi_hi: в обед заберу, а завтра отдам на целый день или на сон оставлю. И воспитательница такая милая, интелигентная девушка, видно что очень спокойная и деток любит. вторая мне кажется построже. поймала на выходе и поспрашивала родителей, которые водят детей в сад, сказали все нравится, поделок много делают с такими малявками.

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
Класс :co_ol:
А полный день со скольки до скольки?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Andlena
если честно не уточняла. до 19 точно. а вот со скольки. я думаю с 8. мы то приходим полдесятого обычно :hi_hi_hi: если ходить постоянно то оплата 18000 в мес.

Забрала сегодня в 12 свою, счастливую и довольную. Мы ходили по осени в сад, я писала уже. Так она рыдала все 2 месяца. говорили, что в течение дня она не плачет, но вечером при виде меня она сразу рыдала, видимо от накопившегося за день стресса. Меня убеждали, что это нормально, что у всех такая реакция на родителей. А у меня сердце разрывалось. Но вот тут то совсем другая ситуация, или она переросла, или ей тут действительно намного комфортнее. Домашняя обстановка, детей меньше, никто не плачет. Все познается в сравнении. Я и тем садом вроде довольна была, но тут просто небо и земля по поведению ребенка.

DeLafee
Эля, так что вам просто надо найти "свой" сад. чтобы ребенку было комфортно. теперь то я знаю, что не везде моя плачет. Теперь корю себя, что ребенка 3 месяца мучила осенью в том саду. Надо было сразу уходить и искать другой. Возможно и болела она из-за стресса 2 месяца из 3х. и надо выбирать сад где можно не платить сразу за месяц, а платить сначала по дням. мне же в том саду уши засрали конкретно. что если пришли - ходите. все дети плачут по началу и т.д. так и должно быть типа. нечего туда-сюда бегать. адаптация есть адаптация. везде одинаково. ну вот оказывается не везде.

Сообщение Добавлено:  
А я вот уже думаю, как быть :du_ma_et: Наша группа максимум до 3-х лет. Т.е. в 3 точно года Игоря переведут в группу постарше. А может даже пораньше - смотрят по ребенку. Уже одну девочку давно хотят переводить, родители упираются. Вот ей в апреле 3, сказали, что уже 100%. А я так не хочу :-( Знаю просто, что ему очень нравится воспитатель. И с детками подружился со всеми. Знает как кого зовут, рассказывает про них.
Просто Игорь очень консервативный, перемены воспринимает с трудом...
Вот зачем детям лишний стресс :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Andlena
а если попросить перевести его с несколькими детками, одновременно допустим ту девочку, Игоря и еще парочку. чтобы они туда своей маленькой компанией пришли и им будет проще. а воспитатель если хорошая, то я думаю надет подход и он ее так же полюбит.
Моя старшая легко сходится с людьми, но при этом так же легко и очень сильно к ним привязывается. пришлось даже школу сменить, потому что на отрез отказалась ходить в старую школу, потому что там любимая учительница уволилась. на самом деле перевод оказался только на пользу, т.к. пошли в языковую школу. теперь нежно любит нынешнюю учительницу, молюсь чтобы довела их до конца начальной школы :hi_hi_hi: а то опять рыданий не избежать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1810 ]  Страница 38 из 91  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов