Имя: Лида С нами с: 06 июн 2008 Сообщений: 6341 Откуда: Владивосток Благодарил (а):779 раз Поблагодарили:991 раз
Всем привет. Вика - что с тобой? Ты тоже заболела? Как девочки? Маша -ого, страшно, еще и ребенок в машине..как ты успела в машину прыгнуть? я как-то вместо тормоза, на газ нажала и въехала в какую-то мусорку.То есть контейнер. Мужики вокруг ржали. а у меня сердце колотилось .Вышла из машины, посмотрела, цело ли все и с невозмутимым видом поехала Маш, как обстановка на фронтах? Согласился он в церковь ехать? Наташа -в Токио не танцуют)) там просто вкусно кушают японскую еду. Была там в последний раз на 8м месяце с дочей. Танцевать -это надо куда-то в кабак идти. Я тоже тут еле живая, и мес. пошли, и давление ,голва три дня уже болит..весь затылок ломит..и померить нечем..
Добавлено спустя 27 минут 17 секунд: Еще и Матвей вторую неделю не хочет спать днем. Он взял моду какать в кроватке Пообедает, ложиться спать, через пол-часа - готово... Все г..не А на горшок предлагаю -не хочет. Мы уже вообще памперсы не носим, только на ночь, одеваю штанишки, так вот он туда какает, потом снимает все и начинается художественное рисование по кровати)) замучалась стирать. Еще он стал больше слогов говорить. Ка, Ляка. Уй,юй, ай, ой))одни междометия))
Имя: Мария С нами с: 18 фев 2014 Сообщений: 1411 Откуда: Садгород - Город Благодарил (а):157 раз Поблагодарили:130 раз
Привет! Лид, С машиной парадокс. Она ж остановилась сама. Я ее потом переставила на ровное место. Я тож путала газ с тормозом))) но ни во что не въезжала ттттт... В церковь согласился, но нет времени заехать и узнать((( Мотя хулиганит Ай-ай. Ты чего расклеилась? Переживаешь? Все болячки от нервов. Сегодня на будущую работу ходила все пока прозрачно и непонятно.
Добавлено спустя 50 секунд: Девочки поправляйтесь
За это сообщение автора Satish поблагодарил: Далия
Имя: Елена С нами с: 29 сен 2009 Сообщений: 857 Откуда: Владивосток Благодарил (а):124 раза Поблагодарили:85 раз
Всем привет. Давайте после 8 марта выберемся я за. Только бы найти такое место, где бы можно было поболтать и потанцевать. Может где нибудь с кабинками. Кристал на спортивной. Дешево и сердито и по моему у них есть кабинки. У меня младший не крещенный, хочу по крестить в середине марта. Может скооперируемся? На угловке говорят не плохая церковь. Правда я не была. Может кто узнавал, как там записываться нужно? Я старшего крестила в центре города. Где триумфальная арка. Лекции вроде не читали. В шмаковку мне поехать слабо. У меня то же вечные проблемы с водой то я топлю соседей, то меня. Вчера батарея потекла, только пол года назад делали краны что бы перекрывать. Вот из под крана и начала капать. Сегодня наш сантехник приходил подкрутил. Будем следить. Мне когда лет 12 было моя мама ходила к бабке. Ну и я же с ней увязалась. И она мне сказала, что у меня будут проблемы с водой. Я этого не помню, это мне мама недавно рассказала. С родителями жила на 6 этаже так топили соседи с верху, что вода до 1 этажа дошла.
Я села на диету. Второй день худею. Мне для успеха нужен мощный моральный стимул. Решила участвовать в конкурсе "Краса Вдадмамы" Там нужна группа поддержки из 5 человек. Девочки кто смелый кто пойдет в мою группу? И поможет мне собрать голоса?
Имя: Лида С нами с: 06 июн 2008 Сообщений: 6341 Откуда: Владивосток Благодарил (а):779 раз Поблагодарили:991 раз
Вика -ну вот, и ты заболела.. Выздоравливай, бедняжка. Лана -ты тоже простыла? Выздоравливай,дорогая. Маша - а с чем работа связана? в какой сфере? Да, нервничала опять эти дни, и вообще устала я чего-то.. надо как-то встряхнуться. Вот, пойдем после 8го марта -встряхнемся) Да и еще у меня в планах -поход на Пидан - 4 го апреля.В день рождения Лиги Ходьбы.Думаю, брать ли мужа с собой)) Лена, а что там надо в красе этой поддерживать? как голоса собирать? я просто не знаю, смогу ли в этом году пойти на это день рождения владмамы.. чего-то мне в прошлый раз не очень понравилось.. Мама моя приехала, увела Мотю гулять. я бы може пошла.но сил нет никаких.. Еще Марта толком не спит, да и ночка была.. короче Лена -мы ходили в Кристалл с Ланой как-то, там вообще не понравилось - блюда испорченные принесли, и как-то обстановка.. И далеко мне это очень, я на Океанской живу.Давайте где-нибудь посередине)) Вторая речка, первая речка..Вот на первой речке есть Панда -там вроде танцуют и кабинки.На второй речке есть в Нептуне китайский -там точно танцуют. Джонка дороговатая вроде -я правда там не была. Ну если все захотят в Кристал, то я как все.
Имя: Анна С нами с: 28 май 2010 Сообщений: 3325 Откуда: Лесной квартал Благодарил (а):1364 раза Поблагодарили:796 раз
Добрый день, девочки Маша, удачи в работе
Вика, поправляйся, как твои девочки? Это, просто, ты сильно переживала в последнее время, вот тебя иммунитет и подводит, выздоравливай
Лана, и ты выздоравливай, простыла?
Уля, снега много на Камчатке?Родственники вчера звонили, говорят, завалило
Лена, а что надо делать группе поддержки? ИЛС Лида, не нервничай В меня Коля в два перестал днём спать, встаёт в 9, ложится в 23 Не уложишь никак, хотя к вечеру устаёт и начинает истерить, но никак не уложишь днём, если только в машине едем может поспать
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Я погуляла с шилопопиками своими, замёрзла
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Мы с донечкой
Имя: Елена С нами с: 29 сен 2009 Сообщений: 857 Откуда: Владивосток Благодарил (а):124 раза Поблагодарили:85 раз
ИЛС Лана и Вика даю установку не болеть. Да я то же как все. Просто я знаю мало мест. Но все таки желательно с кабинками. А то я когда с девочками ходила, то не хватило времени пообщаться.
Лена, а что там надо в красе этой поддерживать? как голоса собирать?
Ну для начала поставить в подпись "Будь патриотом проголосуй за Россию" Вместе ссылкой на профиль для голосования.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Правила конкурса
1. Общие положения 1.1. Конкурс красоты и командной поддержки «Краса Владмамы» является комплексным культурно-массовым онлайн и оффлайн-мероприятием, приуроченным к годовщине со дня создания сайта и проводимым в целях информационной и общественной поддержки сообщества портала Владмама, пропаганды материнства, семейных и общечеловеческих ценностей, активного образа жизни и позитивного мышления. 1.2. Определение победительницы конкурса «Краса Владмамы» и самой дружной и активной команды поддержки проводится для демонстрации лучших традиций портала Владмама и организованного им сообщества. 1.3. Организация конкурса «Краса Владмамы» и проведение всех мероприятий, связанных с конкурсом, находятся в компетенции ООО «Владмама». 1.4. Конкурс проводится с помощью информационных ресурсов портала Владмама, официальных профилей портала Владама в социальных сетях.
2. Цели и задачи конкурса 2.1. Конкурс «Краса Владмамы» проводится в целях формирования позитивного мышления, удовлетворения потребности в самореализации, популяризации активного и здорового образа жизни, пропаганды семейных и общечеловеческих ценностей ( доброжелательности, дружбы, взаимопомощи, уважения к материнству, почитания красоты и человеческого достоинства и т. д.), повышения уровня культуры общения и эстетического воспитания. 2.1. Организаторы конкурса ставят перед собой задачи сформировать в общественном сознании образ настоящей владмамы, как образца для подражания — активной, образованной, духовно развитой, красивой женщины-матери, ориентированной на успех в личной и профессиональной сферах, верящей в свои силы,предпочитающей здоровый образ жизни, любящей свой город, регион, страну и уважающей право других на иную точку зрения; показать, что женственность, мудрость, интеллект, обаяние, сексуальность, остроумие, радушие и гостеприимство раскрываются в женщине тогда, когда она становится женой и матерью; продемонстрировать, что аудитория портала Владмама — не только домохозяйки, беременные женщины и женщины, находящиеся в декретном отпуске, но и топ-менеджеры, предприниматели, успешные и самодостаточные личности; создать возможность для раскрытия и развития творческого потенциала участниц; продемонстрировать, что между пользователями портала Владмама существуют очень тесные дружеские связи, сотрудничество, взаимопомощи и взаимной поддержки; продемонстрировать, что во Владивостоке сфера продажи товаров и услуг в сегментах «Женская красота», «Здоровье», «Фитнес и активный образ жизни», «Мода и стиль», «Одежда, обувь, аксессуары» высоко развита, а также показать, что представители данных сфер способны удовлетворить спрос качественным предложением.
3. Содержание 3.1. Главной сюжетной линией конкурса является определение путем равного состязания в конкурсной борьбе самой яркой кандидатуры, максимально соответствующей критериям образа «Настоящая Владмама», пользующейся поддержкой сообщества портала Владмама и достойной носить звание «Краса Владмамы». 3.2. Конкурс проводится в 4 этапа I тур «Я и моя команда»: выдвижение участниц путем публикации в форуме персональной заявки и представления своей команды (группы поддержки) Народное голосование по I туру: определение большинством голосов 12 кандидатур для участия во втором туре конкурса. II тур «Командный флешмоб»: участницы и их команды выполняют задание Оргкомитета и публикуют отчет о выполнении задания в форуме vladmama.ru. Народное голосование по II туру: определение большинством голосов 6 кандидатур для выхода в финал. Финальный этап: персональная работа с участницами профессионалов (стилисты/имиджмейкеры/ парикмахеры/визажисты/диетологи/психологи/мастера маникюра/косметологи и т. д. конкурсные промежуточные задания для финалисток, конкурсные промежуточные задания для их групп поддержки Финал: проводится 12 апреля 2015 года, в день рождения портала Владмама. 3.3. По итогам конкурса участницам присваиваются следующие звания: Победительница конкурса «Краса Владмама» Победители конкурса «Командная поддержка» 5 участниц финала получат специальные призы и специальные звания конкурса 12 участниц второго тура станут героинями брендового календаря «Краса Владмамы — 2016». 3.3.1. Оргкомитет оставляет за собой право учреждения дополнительных номинаций по согласованию с Партнерам конкурса. 3.4. Этапы и сроки проведения конкурса Прием заявок: с 26 января 2015 года по 2 марта 2015 года. В заявке на участие в конкурсе должны быть: а) эссе или рассказ о себе, своей семье и своей мотивации на участие в этом конкурсе (Объем эссе — не более 3.000 знаков без пробелов); б) 2 фотографии — портрет и фото в полный рост (срок давности создания фотографий — не более года); в) представление своей команды, группы поддержки из 5 человек. В представлении должны быть указаны: название команды, элементы фирменного стиля команды, перечислен состав (имя, фамилия, ник на Владмаме) г)видео-визитка о команде (группе поддержи) хронометраж - не более 2 минут. д) согласие на участие в конкурсе и разрешение для ООО «Владмама» на публикацию персональных данных на портале Владмама (под персональными данными в данном случае подразумевается имя, фамилия, изображение) от самой участницы и 5 участников ее группы поддержки. Заявку присылать на электронную почту reklama@vladmama.ru I тур «Я и моя команда»— публикация в форуме, на портале ВМ и в профилях ВМ в соц. Сетях присланных заявок — с 4 по 5 марта 2015 года. Голосование по I туру — с 00:00 часов 6 марта по 24:00 8 марта 2015 года в специальной теме форума vladmama.ru и в официальных профилях Владмамы в социальных сетях Facebook, Одноклассники, Instagram. Подведение итогов голосования и определение 12 участниц — 9 марта 2015 года. По итогам голосования отбирается 12 участниц, набравших большинство голосов. Объявление о списке отобранных голосованием 12 участниц публикуется 9 марта 2015 года. II тур - «Командная работа» - с 9 марта по 17 марта 2015 года В ходе второго тура участницам и их командам предстоит выполнить командное задание «Флешмоб: Поздравь Владмаму с Днем рождения!»/ или «Расскажи городу о Владмаме» Также в ходе второго планируется внеконкурсное участие в персональных консультациях специалистов по фитнесу, визажу, правильному питанию, танцам, имиджу, стилю и т. д. Отчет о выполнении командного задания должен быть опубликован в форуме vladmama.ru не позднее 24:00 часов 18 марта 2015 года. Голосование по II туру: с 00:00 часов 19 марта 2015 года по 24:00 часов 21 марта 2015 года. По его итогам отбирается 6 финалисток, набравших наибольшее количество голосов. Официальные итоги второго тура и список 6 финалисток публикуется 22 марта 2015 года. Фиинальный этап - С 22 марта по 10 апреля 2015 года. В ходе этапа будет проводиться персональная работа специалистов с участницами (стилисты/имиджмейкеры/парикмахеры/визажисты/диетологи/психологи/мастера маникюра/ косметологи и т. д.; Также запланированы конкурсные промежуточные задания для финалисток, конкурсные промежуточные задания для групп поддержки Большой Финал и определение Победителей конкурса — 12 апреля 2015 года. В ходе Большого Финала состоятся: конкурсные персональные задания для финалисток в месте проведения финального шоу; конкурсные командные задания для команд (групп поддержки) участниц в месте проведения финального шоу; подведение итогов членами Жюри в месте проведения финального шоу; церемония награждения победительниц. 4. Порядок проведения народного голосования, агитация и штрафные санкции 4.1. Для определения 12 полуфиналистов из общего числа участниц конкурса, а также для определения 6 финалисток из числа 12 полуфиналистов Оргкомитет выбрал формат народного голосования. 4.2. В период голосования, в соответствующих профилях участницы конкурса каждый зарегистрированный пользователь может отдать свой голос только один раз нажатием кнопки «Поблагодарить» или «Like»). 4.3. При голосовании в социальных сетях в официальных профилях Владмамы в социальных сетях Facebook, Одноклассники, Instagram каждые 50 лайков эквивалентны 1 голосу в форуме Владмамы и прибавляются к количеству набранных голосов после завершения голосования. 4.4. В период проведения конкурса «Краса Владмамы» участницам и членам их группы поддержки разрешается прямая агитация и просьбы проголосовать за участницу только в соответствующих темах и разделах, в частности в теме, сопровождающей проведение конкурса: «Краса Владмамы»: обсуждаем»; в подфоруме «Конкурсы», в теме «Поддержите в конкурсе», в разделе «Трындычиха». Для привлечения внимания к голосованию всем пользователям портала Владмама разрешается добавление в личный профиль в собственную подпись ссылки на профиль участницы или ее официальной заявки в конкурсной теме. 4.5. В период проведения конкурса категорически запрещается: рассылка с просьбами «проголосовать за нашу участницу» в личные сообщения пользователей; создание тем с просьбой проголосовать; другие несанкционированные способы агитации. 4.6. За допущенные нарушения в период голосования Оргкомитет оставляет за собой право на применение штрафных санкций в отношении допустивших их пользователей, вплоть до применения наказания «бан», без предварительного предупреждения, на период проведения Конкурса.
5. Финансирование 5.1. Финансирование конкурса осуществляется за счет Организатора и привлеченных им Партнеров.
6. Оргкомитет 6.1. Оргкомитет состоит из Дирекции конкурса и дополнительно привлекаемых специалистов для проведения конкурса. 6.2. Председатель оргкомитета– генеральный директор ООО «Владмама» Романова Ольга Владимировна. 6.3.Оргкомитет утверждает состав жюри из приглашенных им специалистов и общественных деятелей.
6. Участницы 6.1. К участию в конкурсе допускаются женщины: имеющая минимум одного ребенка; зарегистрированные в форуме vladmama.ru не позднее 31 декабря 2014 года; опубликовавшие не менее 50 сообщений в форуме; собравшие группу поддержки, готовую участвовать в командных конкурсах, из числа зарегистрированных пользователей форума vladmama.ru в количестве 5 человек.
7. Призы и награды 7.1. Участница конкурса, набравшее наибольшее число баллов в Финальном этапе и голосов Жюри в ходе Большого Финала, становится победительницей Конкурса «Краса Владмамы» и получает: приз на сумму 25.000 рублей; статус «Первая красавица Владмамы»; памятную «Корону Владмамы» (или другой символический памятный знак). 7.2. Участницы финала получают другие поощрительные звания, призы на сумму 5.000 рублей каждая и памятный символический знак. 7.3. Участницы команды-победительницы, которая определится в ходе Большого Финала конкурса 12 апреля 2015 года, получат поощрительные призы на сумму 2.000 рублей каждая и памятный символический знак. 7.4. Участницы первого тура «Я и моя команда» станут героинями презентационного брендового календаря «Краса Владмамы» на 2016 год. Также им будет присвоен в форуме статус «Краса Владмамы»
За это сообщение автора Россия поблагодарил: Далия
Лена -а потом -как голосовать? просто на ссылку кликать? или куда-то все пишут, что голосуют за тебя? Прикольный слоган) не отвертеться) И какое задание команде дают? Много уже участниц? А как поставить в профиль подпись? я знаю как линейки вставлять..надо еще туда адрес ссылки на конкурс присовокупить?? а где его взять? Ты уже заявку отправила? Аня - я стараюсь)) уже всех в сад послала и не нервничаю)) Муж ходить, дышать боится, наверное пмс еще был.так на мозги повлиял) Кстати, муж принес первый аванс) Аня -какие вы красотки с Танюшей.Доча взрослая уже такая кажется)) модная.
За это сообщение автора ИЛС поблагодарил: Lyudochka
Имя: Виктория С нами с: 08 фев 2009 Сообщений: 9313 Изображений: 9 Откуда: Город у моря Благодарил (а):2315 раз Поблагодарили:1228 раз
Девочки, спасибо!!! Девочки мои нормально! У Регишы с утра видать мокрота отходила, так она бедная вся в слезах-сопельках, еще и кашляла, я все соплеотсосом убираю, ношу вниз головой, уже не знаю, как ей жизнь облегчить, Вероника хоть откашлевает, слава Богу!
Аня, какие Вы красоточки голубоглазые
Лена, я почитаю правила попозже, так как они чет большие очень, надо детей будет уложить
Последний раз редактировалось Далия 25 фев 2015, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Вика- Регина так выросла, на тебя просто очень похожа, улыбается так здорово, дай бог здоровья деткам твоим! Я ж начала гормональные пить.Вот, думаю, хоть бы пошли они мне, а не как в прошлый раз. Спираль мне сказали ставить нельзя. Рубцы на матке.
Имя: Юлия С нами с: 19 июн 2012 Сообщений: 8372 Откуда: "Город - сказка, город - мечта..." Благодарил (а):901 раз Поблагодарили:916 раз
Девочки привет Аня вы с доченькой хорошенькие, ты молодо выглядишь, молодец
Лида, помнишь я тебе говорила о варианте курьера - как работы, ты еще сказала, что фигня... Муж сегодня разговаривал с другом, он работает развозчиком пиццы, - ему ооочень нравится и все устраивает. Смена 6 часов всего, хочешь с утра выходи, хочешь с обеда, средний заработок за смену 2 тыс. рублей чистыми - рассказал подробно как расчет идет, это точно, не обманывает (это на своей машине, но ездить мало, не так как в такси приходится)...
А другой знакомый работает в такси - на машине фирмы - не своей, говорит за смену (правда там смены побольше, конечно, включая ночь наверно по скользящему и с машиной ему повезло - приус достался - экономичный то есть) - 2400-4000 чистыми заработок.
Так это Находка, во Владе зп в полтора раза больше в среднем.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Причем эти 2 человека - не сказать, что какие то успешные и пробивные - обычные люди со своими тараканами и пришли работать в первые попавшиеся места без знакомства и блата
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Вика, Регина очень миленькая улыбашка, выросла, да, мне кажется на Веронику стала больше походить
Юля, тогда нам именно такая работа была нужна -чтобы каждый день платили.В объявлении было сказано, что будут платить 1000-1200 - это Рико -достаточно известная фирма -доставка пиццы,роллов. Когда Костя пришел - ему дали заявку,он отвез, потом еще одну и все. В фирме выяснилось - что во первых- - платят каждый день -если 10 заявок будет. если меньше - то платят в конце месяца. во-вторых, заявок очень мало, поэтому практически все получают в конце месяца.То есть нужно месяц ездить за свой счет. С нашими пробками -это бы немало выходило денег на бензин, с учетом того, что денег на бензин-то почти не было. В третьих -работа с 9 до 12 вечера, а то и ночью заявки. Это тоже не подходило, т.к Костя работает два через два в ночь. с 8 вечера до 8 утра. Просто нас не устроило это.Еще и обманули, в объявлении пишут одно, на деле -другое. Ведь главным критерием было -каждодневный заработок,т.к. надо было платить за кв-ру срочно. Ну и Костя очень удивился, какая грязная там кухня и узбеки,которые готовят еду - японские роллы, итальянские пиццы.. В такси - да, можно работать. Если бы совсем было все плохо,наверное пошел бы в такси.
Лида. Голосовать как я поняла нужно будет так же как благодарить за сообщение. Участниц пока 7. Регистрация до 2 марта. Задания команде я пока не поняла какое скорее всего какое нибудь придумают на самом день рождении Владмама. Пока только от меня. Подписи я уже делала активную. Придет время разберусь и подробно распишу. Заявку собираюсь отправлять завтра - послезавтра. Когда соберу все что требуется. Задача максимум войти в шестерку лучших. Но это определится голосованием. Если у кого то не получится придти на день рождения Владмамы. Я думаю можно будет произвести замену.
Кстати .на машине фирмы -во Владивостоке -1.5 тысячи -аренда. в день -отдай фирме плюс бензин + мытье машины - а машину требуют чистую - иногда получается, что почти впустую люди срабатывают. Это мне прямо таксисты рассказывали.Специально спрашивала. Но если в такси работать мужу -то на второй работе уже не поработаешь -заявки ненормированные, иногда ночью работать надо.А если овмещать как-то -то дети вообще папу не увидят никогда) Матвей последний раз видел папу позавчера. Думаю увидит, только послезавтра.Потому что он перед ночной работой заскакивает за ужином -а дети уже спят. Я не жалуюсь. слава богу есть работа. Хуже было бы, если бы дома сидел. Он за три недели столько резюме отправил, на собеседования ходил по три раза на день. И толко в одном месте повезло. И то,наверное, потому, что там склад закрывают на Чуркине, и он на Угловку перезжает, и много людей поувольнялись.А некоторые ездят из города теперь. А охранники вроде из Барабаша ездят даже -они ночую неделю через неделю. Вот так сейчас с работой, везде, кому друзьям не звонил - везде сокращение зарплаты, увольнения. И я трое человек на прошлой неделе знакомых встретила -у всех мужья дома сидят..Уволили, а работу такого же уровня найти не могут, а ниже -не хотят работать.. короче, копец, берегите свою работу) Лена -ага. спассибо! Значит пока мне надо вставить в подпись твой лозунг? и ссылку на форум?
С нами с: 09 авг 2010 Сообщений: 3854 Откуда: Снеговая Падь Благодарил (а):71 раз Поблагодарили:137 раз
Привет! На второй речке хорошее кафе в Нептуне, называется чёрная жемчужина. Хорошо готовят и недорого. И танцуют. Можно туда. Потому как в ночник меня вряд ли отпустят) мы тоже подпростыли. У детей сопли, у меня горло. Вот где подцепили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1