Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 44 из 65  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Shuna писал(а) 22 окт 2018, 08:28:
Ой девочки, а у меня вчера эти наши праздники пришли. Это ужас просто как болит живот и льёт как из водопада. Ужас просто. Я из дома выйти не могу. Читала что после долгого перерыва это нормально. Но всё равно пугающе как то...

Ужас какой, хочу чтобы у меня до конца гв их не было

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 16 раз
Shuna,
У меня наоборот, были скудные и безболезненные.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Shuna,
У меня после возвращения 3 раза было так, сейчас уже стабилизировалось, а первые когда вернулись, они ещё и растянулись на 1.5 недели :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Девочки, расскажите, вы все деткам делали профессиональный массаж? Я уже просто очень переживаю. Я не делала проф. Массаж делала сама каждый день перед купанием. Сейчас нам 8 месяцев, а мы: сидим только держась за одну руку, спина прямая, но равновесие теряет. Не ползаем. Только по пластунски, на руках, получается назад. Передвигается путём переворотов кубарем. Меня уже одолели расспросы что умеет мой ребенок, а в ответ: а мой уже сидит, ползает стоит и тд. Я уже в истерику впадаю от таких бесед. Были у невролога месяц назад, она сказала что у нас нет тонуса в конечностях, как сейчас у многих, плюс ленится, поэтому развивается согласно возрасту, а не раньше как сейчас большинство.

Сообщение Добавлено:  
Shuna,
По мне, так только невролог может определить уровень развития ребенка и выявить отклонения, уж никак не сравнение с другими детьми. Если один невролог проблем не видит, но у вас сомнения все же есть- идите к другому. Мы два курса делали массаж, по назначению невролога. Курс у мануолога и еще один курс у него же будем делать скоро. Тоже все по назначению невролога.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я бы с самого начала даже для профилактики делала бы проф массажи, но наша массажистка у которой старшую наблюдала, берёт за курс (10 раз) 18 тысяч. У нас нет такой возможности. Поэтому делала сама. И сейчас вот не знаю как поступить. Кого не спрашиваю, массажисты очень дорого берут. От 1000 и выше. В общем, что-то я сегодня расклеилась совсем.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
VirgOsha,
Да нет, я́ вот как раз уверена что все в порядке. Но вот когда окружающие рассказывают, сравнивают, это капец как выбивает из колеи. И начинаешь уже верить что мало ли, а вдруг что-то не так. Невролог хорошая, я ей доверяю. Да и вижу что ляля у меня в порядке. Но всё же нам рекомендовали мышцы укрепить. Она сказала что справитесь сами - хорошо. Если нет - делайте проф массаж. А я не знаю получается я наверное не справляюсь(((

Сообщение Добавлено:  
Shuna,
Ну конячий ценник конечно. Я 5500 за 10 массажей платила. И потом самостоятельно делала, пока не сел и не пополз на четвереньках. Если бы я не видела, как делает массажистка и она меня не научила, я бы не смогла. И видео с Ютуба не помогли бы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Мы делали массаж, получилось 2 курса по 10 раз. Плюс наблюдаемся у остеопата- мануолога, и все это без направлений невролога. Я уверена, что это надо детишкам, хуже точно не будет. Мой массаж - это совсем не то, что делает профессиональный массажист. Сын до 8 месяцев садится сам не хотел (думала, что лентяй), пришла массажист и объяснила мне, что не лентяй он никакой, и только моя вина в том, что я не направляла сына к этому, а только мешала :nez-nayu: . После 2 занятия уселся и пополз. Вот так.

Сообщение Добавлено:  
Олеся111,
Дело то не в направлении невролога, а в том, что если есть показания, то надо делать, как ни крути. А если нету показаний, то можно и не делать, тем более за 18 тысяч! :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
VirgOsha,
Да конечно, если нет проблем то можно и без массажа (дороговасто, конечно), но массаж периодически нужен всем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я Лене делала один раз бесплатно в поликлинике (поползли после него), второй раз у этой же массажистки платно (5000 отдала за 10 сеансов). Сейчас нам выписали направление на бесплатный массаж там же в поликлинике, хотя показаний нет (невролог сказала, что никому массаж не помешает).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Niwa,
Это хорошо! У нас бесплатный массаж по 3 месяца ждут(

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
За 5000 курс я бы сделала. Мы старшей делали за такую цену, а сейчас массажист заломила втрое больше. Но только у кого не спрошу, все твщ за 10 делают. Девочки, если есть контакты проверенных массажистов в пределах 5-6 тыщ, поделитесь пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2013
Благодарил (а): 22 раза
Shuna, за 6000 (10 сеансов) если сами возить в Альтус будете, про него есть отдельная тема, и о их массажистах там тоже все хорошо расписано

Мы когда дождались туда бесплатные путевки рады были несказанно. Ждали несколько месяцев, на приеме были в мае, а путевки получили на сентябрь.
А в самом начале курса подцепили вирус и пришлось прервать посещения. Сейчас к нам массажист на дом приезжает из того же Альтуса, уже 3й раз в этом году у нее.
Получается что только дома массаж и делаем. За выезд на дом они по 1000р. берут

За это сообщение автора Landa поблагодарил: Shuna

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 6 раз
Мы делали 2 раза проф массаж по рекомендации невролога. По 12 тыс за курс, девушка работала в Альтусе... Все понравилось, ребенок сидит, стоит, ползает на четвереньках. Но мы еще 2 курса бэби йоги прошли. Мишка родился в 37 недель с внутриутробной задержкой развития и 2340 весом. Поэтому я сразу настроилась на траты, чтобы время не упустить. Мы быстро нагнали сверстников хоть мне и говорили, что будет до 6 мес отставать.
Были на приеме у педиатора весим 8800 и 72 см.

Сообщение Добавлено:  
Shuna,
Свет, но это ездить на Бестужева надо. На дом она берет больше и только центр-эгершельд берет. Если надо, я могу контакт дать, тетенька хорошая, мне понравилась) Она сейчас на учебе, в ноябре выходит и мы к ней пойдем.

За это сообщение автора Niwa поблагодарил: Shuna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Мы тоже делали 2 курса массажа. Один платно в поликлинике на Снеговой Пади (600 р за сеанс), второй курс там же, но бесплатно. Очередь ждали 5 мес :ps_ih:
Доча села почти в 7 мес, потом поползла, на прошлой недели только начала вставать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Irinas13**,
Ирочка, дай мне пожалуйста контакты как туда записаться. Мы на Карьерной живём. В эту поликлинику нам ближе, чем ездить на Бестужева, куда Даша возит.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Niwa,
А можно у вас Контакты массажистки с Бестужева попросить ? Она у себя принимает,платно если ? Или если к ней,то только в поликлинику?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Shuna,
Мы делали 2 курса в вертеброневрологии на амурской по 6500 за курс и один в поликлинике бесплатно, там его мяли просто огонь, я даже телефон массажистки взяла, она на дом выезжает, но цену я не знаю. Делали мы его почти в 7 месяцев, но всё равно мой ленивый пирож сел только в 8.5 и пополз примерно так же. А 18000 за курс это просто конкретный перебор мне кажется

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*,
В ЛС ответила) Принимает на дому у пациентов и в поликлинике. У себя не принимает.

Добавлено спустя 51 секунду:
Топаз писал(а) 26 окт 2018, 07:51:
А 18000 за курс это просто конкретный перебор мне кажется

Можно почти 3 курса за эти деньги сделать. Очень дорого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 44 из 65  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов