Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2026 ]  Страница 46 из 102  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
farytale
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Всегда думала при двустороннем отите уши болят так что терпеть невозможно.
Дай бог ттт все быстрее пройдет-когда у ребенка болят уши-это ужас ужас...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Point писал(а) 26 авг 2014, 21:10:
Мусичка
Я сегодня полдня выковыривала эту бяку из машинки :shout:

Ты об чем

Сообщение Добавлено:  
Мусичка
Point писал(а) 26 авг 2014, 01:39:
Мусичка
Маша, я тебя сегодня вспоминала
Кинула стирать гусеницу. И поленилась искать мешок большой для стирки :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Мусичка
Там же он еще разный бывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
farytale
поправляйтесь Димулькой :ro_za: :ro_za: :ro_za:

У сына отит был, года 3 ему было, температура неделю, не сбивается, легкие чистые, насморк небольшой и все. На уши даже не думали. Пока на утро ухо не оттопырилось и ребенок уже был в полусознательном состоянии. Поехали к лору на первую речку, сразу кололи оба уха, потом еще 2 недели в стационаре. Врач сказала, что на день позже и могли бы потерять дите :-(

Сообщение Добавлено:  
Мусичка писал(а) 26 авг 2014, 21:59:
Всегда думала при двустороннем отите уши болят так что терпеть невозможно.

farytale писал(а) 26 авг 2014, 22:26:
Там же он еще разный бывает.

да :a_g_a: отит внутреннего, среднего уха или наружний. И болит он по-разному :no: Но жесть все равно :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
У нас температура только в ночь с воскресенья на понедельник поднялась и то 37,4

Сообщение Добавлено:  
Бугагашечка писал(а) 26 авг 2014, 22:32:
сразу кололи оба уха,

:sh_ok: прокалывали? внутренне воспаление было, за барабанкой?
Врач сказала, что на день позже и могли бы потерять дите

нда, вроде бы и просто ухи, а все серьезно

Сообщение Добавлено:  
Point
Да, уже внутри гной был, в обоих ушах.
Point писал(а) 26 авг 2014, 22:34:
нда, вроде бы и просто ухи, а все серьезно

ага, я тоже не знала, что так бывает

Сообщение Добавлено:  
Бугагашечка
Мне лор давно еще говорил - надо беречь ухи, рядом мозг

Сообщение Добавлено:  
farytale
поправляйтесь :ro_za:

у Варьки отит был правда на одно ухо, тоже ночью плакала, потому что болело, днем норм, но я все равно сразу к лору потащила

Добавлено спустя 12 секунд:
сопли втягивала в себя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 92 раза
farytale
выздоравливайте-выздоравливайте!!!!
Врач сказала, что на день позж

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
ттт все хорошо, вовремя обратились!

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Мамульки!
сменю тему ))
прочитала статью о важности творческого развития!
делюсь))
К сожалению современная школьная программа устроена так, что в ней очень много внимания уделяется умственному развитию, как бы сказать "закачке" в ребенка сведений, а вот на развитие воображения - просто не остается времени.
Однако именно развитие фантазии способствует становлению личности, которая не просто запоминает готовые знания, а "открывает" для себя значения предметов.
Если ребенок привык к открытиям, он всегда найдет выход из любого положения.
Очень жаль, что детсады и школы об этом задумывается редко, а скорее и не задумывается вовсе, ведь в коллективе вырастить творческую личность (тут я говорю о человеке, наделенном воображением) невозможно, здесь нужен индивидуальный подход.

Особенно волнует меня эта тема в свете того, что дочке через год в школу.
Недавно попалась мне статья, как раз на тему того, почему так важно стимулировать творческое начало в детях, предлагаю вам ее почитать.
«Ну почему, скажите мне, большинство успешных людей этого мира бывшие двоечники и троечники?!» - спросила меня директор гимназии в которой учились мои дети, размахивая газетой из которой почерпнула эти впечатляющие сведения. «Да потому, что они на самом деле отличники!» - также эмоционально вырвалось у меня.

Попробую объяснить. У человека два полушария мозга - логико-аналитическое и эмоционально-интуитивное. До встречи с Системой ребенок в равной мере пользуется обоими: когда ему грустно - грустит, хочется думать - думает, хочется играть - играет, хочется творить - творит. Учится пользоваться всеми аспектами своего сознания. Принятые в большинстве «развитых» стран мира системы образования не предназначены для развития обоих полушарий. Более того, функция второго полушария (эмоции, стремление обращаться к интуиции, искать альтернативные, не предусмотренные школьной программой решения) не приветствуется. Системе нужны винтики, а зачем ей винтик, который сегодня винтик, а завтра цветок? Куда его приткнуть Системе?

Но ведь для полноценной жизни нужно то и другое. Вы когда-нибудь видели кошку с перекошенным лицом? А ведь у нее тоже два полушария и в обществе она себя не плохо чувствует.

Вот и получается, что те дети, которые не отличаются особенными успехами по логико-аналитической шкале оценки могут быть гордостью района по эмоционально-интуитивной шкале. Оказывается, что по сумме балов они легко обходят "хороших" учеников. Первым об этом громко заявил Роберт Киосаки названием книги: «Хочешь быть богатым не ходи в школу». Он абсолютно разумно заметил, что не в одной школе мира не тренируют навыки командной работы и взаимовыручки, так что даже в рамках левого мозга приветствуются далеко не все функции. Винтик должен быть полированным.

Как бывший вирусолог-иммунолог и специалист в области психосоматической медицины могу заметить, что баланс иммунной системы синхронизирован с балансом полушарий, угнетение активности одного из них автоматически ведет к угнетению иммунитета. Лучшая вакцина от гриппа - просто дать возможность проявится угнетенным функциям. Да что там грипп. Доктор традиционной восточной медицины скажет вам, что все болезни возникают вследствие нарушения баланса «инь» и «ян», левого и правого. Человек, который непрерывно активизирует одно и угнетает другое - не может быть здоровым. Нет способа. Да только это не кому заметить поскольку на страже здоровья левополушарных людей стоит точно такая же медицина с половиной мозга, которая вместо того чтобы включать недостающий функции стремится их заменить тем или иным способом. Прокрустова медицина. Перефразируя известную фразу: «А судьи кто?», можно также сакраментально произнести: «А лечит кто?». Такие же полированные винтики. Занавес.

Я на семинаре посвященном творчеству просил своих студентов выйти и показать что-нибудь творческое, не важно что, от души что-нибудь. Наступала глубокая многозначительная пауза. Потом кто-нибудь выходил и пел куплет из песни Киркорова. «А творческого в этом что?» - спрашивал я. "Творец" не знал что ответить. «Хорошо, теперь поделитесь правилами, которые приходят вам на ум». О да! Вся группа преображалась, радостно и наперебой начинали сыпать правила: от «ЖИ - ШИ пиши с буквой И», до правил перехода через улицу.. Включалась тренированная половина мозга.

Не бывает бесплатного образования. За любое бесплатное кто-то платит. Иногда всей своей жизнью.

И только когда полуживое существование совсем невмоготу приходит вконец охреневший Отличник Системы к какому-нибудь гештальт-терапевту и тот задает легендарный в определенных кругах вопрос: «Что ты чувствуешь?» И получает в ответ: «Ничего». Я обычно парировал: «Живой всегда что-то чувствует. А ты?»

Начинается долгий путь к исцелению. Трудная попытка вернуть хотя бы часть того, что было дано от природы.

http://www.babyblog.ru/user/IrinaVolkova/3137085
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
:shout:
Не ест. Не спит. Не слушается. :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
привет всем!
Даша, скорейшего выздоровления вам с Димулькой! :ki_ss:

зашла почитать чего нить в тишине, пока мои спят...а тут
Point писал(а) 27 авг 2014, 22:50:
Не ест. Не спит. Не слушается.

:hi_hi_hi: я так понимаюююююююю :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 497 раз
А у нас ща маленький подлиза, постояно говорит - мамочка моя хорошая, такая добрая, люблю мамочку очень! :-) на все вопросы и просьбы так серьезно говорит - да, конечно! А потом идет и все по своему делает :-) маленький обниматель целователь :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Цера
Подлиза :rolleyes: :hi_hi_hi:
Мой, как бычок, глаза исподлобья и не сдвинешь :)-(:

Сообщение Добавлено:  
И моя подмазывается :-) выпрашивает что-нибудь и вся как лиса: глазки строит, нацеловывает и "ну маааам"- кает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Dokfamily
Больше всего добивает, что не слушается :shout:
Сегодня вышли гулять, и через 10 минут шли домой. Т.к.не слушается, убегает. Правда домой пошел с удовольствием. И только у под'езла осознал :-) договорились и гуляли мирно :)-(:

Добавлено спустя 57 секунд:
И стал жадничать :sh_ok:
Не дает или забирает свои игрушки. Для меня это прямо что-то новое

Сообщение Добавлено:  
У нас наоборот постоянно- дай ручку, иди за мной. )))))) и целоваться оч любит

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Но тоже не слушается, сегодня на набережной гуляли, постоянно выл и орал, в конце таки вырвал руку из моей и со всего маху асфальт поцеловал, кровищи было,я думала зубы выбил. Сейчас губа на пол лица)))

Сообщение Добавлено:  
farytale
Мой за руку только в магазин тянет :-)

Сообщение Добавлено:  
Ань а вот у нас с точностью да наоборот, у ребенка все отбирают, а он стоит как лохушка и ток глазами лапает ну или меня зовет. Так обидно за него((((

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вчера мальчишка младше его, просто взял и вытолкал с качели, тот на пол плюхнулся и лежит. Не плачет, сдачи не дает, а просто недоуменным взглядом- на меня, на мальчика. Ну что его учить сдачи давать что ди? Мне это тоже не нра, ребенок совсем лох((((( может конечно в садике научат

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2026 ]  Страница 46 из 102  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов