Всем привет, Монюня-с днюхой
Мы днем спим, при чем обязательно - в пол первого ее уже рубит. Но и встаем мы в 7
Драться, особо не дерется, хотя может в садике и толкнуть, если за машинку борьба. Но за своими игрушками следит, чуть кто взял, все бросает и бежит свое забирать
У нас другая мода появилась - найти на площадке мальчика по старше и он для нее и игрушку отберет, и на горку без очереди проведет, и куличик ей построит.... и главное все это без слов, так мы почти не разговариваем
Кать даже с учетом того, что в сад ходит-не говорит?
моему чето совсем не вкатывает говорить, вот вообще блин.
причем за последнее время(он 10 дней с бабушкой был на Попове) стал говорить слова, но только сам-если просишь-скажи дай-мама-папа-на-даня--нет-да-мотает головой типа не буду.
а сам если мимолетом-то орет и Дадя и мама и папа и дай и отдай и чето там еще-в общем 30 слов насчитала(как сказали типа норма).
а то Кольцова мне написала, что нужно не ждать, а делать ЭЭГ и идти на прием к неврологу.
при этом, после ее ответа, перелопатила кучу литературы, форумов и прочего-ЗРР ставят только в 3 года(даже с 3 до 4),
лекарства тоже назначают после 3.
как ем у сделать ЭЭГ бодрствования-я фиг знает, когда я дане делала, надо было лежать 20 минут
сейчас девочки мне написали, вроде можно сидеть-но он не будет сидеть с проводами блин.
Девы кто нить делал ЭЭГ? как это сделать?да и нужно ли блин.
вообще спрашивала про норму к 3 годам-получила ответ не ждать а действовать
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:А мы сег в сад пошли...первый день
и как первый день?