Алена Водонаева показала идеальное тело в купальнике
Действительно, идеальное тело, но титьки она сделала все таки! Раньше весели и как сдутые были, ну и учесть, что беременная ходила и возможно кормила - грудь упала однозначно
Алена Водонаева показала идеальное тело в купальнике
Действительно, идеальное тело, но титьки она сделала все таки! Раньше весели и как сдутые были, ну и учесть, что беременная ходила и возможно кормила - грудь упала однозначно
Да, конечно вот не понимаю, че скрывать и с пеной у рта доказывать, что все так и было? нашим бы у американских поучиться, там большинство этого не стесняется, и не держит народ за слепых дураков захотели тити пришить - пошли и пришили гордо, захотели нос исправить - без сказок о поврежденных перегородках
Она как то в интервью говорила о том, что планииует грудь поправить, но импланты ставить не собиралась, с размером у нее очень даже хорошо.
С нами с: 14 мар 2012 Сообщений: 58 Поблагодарили:146 раз
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Добавлено спустя 25 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
antongusev89 2 д. назад Сегодня приезжала Навестить меня моя семья �� наконец-то обнял любимого сына и жену. Спасибо всем дорогие Друзья, кто рядом, и кто поддерживает. В день посещает по 15 человек�� все звонят, переживают, это дорогого стоит. Чувствую себя уже лучше, могу двигаться, но не ходить. Еще раз спасибо Всем, кто рядом духом�� скоро снова спорт и работа�� обнимаю!
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
antongusev89 14 ч. назад Любите свои семьи, и свой бизнес! И успех, гарантирован❤️����#GUSEVY #BoutiqueGUSEVY #LUXURY Друзья, уже сегодня ночью, и каждый день снова, вы получите ответ по ФРАНШИЗЕ ��Boutique GUSEVY��на все 3.192 сообщения�� Мы снова в рабочем режиме, и готовы дать Вам ответы на любые вопросы, касающиеся ФРАНШИЗЫ сразу,без замедлений������ 24 Boutique ��GUSEVY�� за 11 месяцев существования������ по вопросам ФРАНШИЗЫ: ��luck.gusev@mail.ru. �� ( просьба писать с почты). Будьте уникальными и оригинальными вместе с ��Boutique GUSEVY��
zhenechkaguseva 2 д. назад Мы много летаем✈️, ездим �� в разные города, когда открываем #BoutiqueGUSEVY . Вокруг нас всегда разные люди: красивые, полные, худые, в возрасте, молодые, добрые, злые... разные. Но это и прекрасно! Все мы разные! ��������������������Мы получаем колоссальный опыт в общении с Вами. Мне не терпится, чтобы мой любимый @antongusev89 по-быстрее поправился и мы снова взялись ВМЕСТЕ за наше дело! Сладкий мой, самый красивый и любимый мужчина @antongusev89 ��как же мне не хватает тебя во всем: в семье, в работе, в нашей с Даниэльчиком жизни!��..... Мысли "вслух" #GUSEVY #EVGENIYAGUSEVA
dom2.newsweek 3 ч. назад Вчера Гобозов ездил к ОВ больницу и разговаривал с врачами. Ему сказали, что у неё ушиб плеча, они готовят к выписке и 10 декабря они её выпишут. Гобозов уверяет всех, что завтра его мать соберёт вещи и уедет с Проекта. (Автор - Кот Баюн)
Не выразить словами Автор Май Абрикосов Приближается годовщина смерти моего Папы. Если бы знать, что он молодым вдруг умрет от онкологии, то я бы общался с ним совсем по-другому. Лишь после папиной смерти я понял, что он для меня значит. Это не выразить словами. Я часто обижал его. Отец обычно спрашивал: «Как у тебя дела?». А мне даже не хотелось рассказывать подробно, буркну, бывало: «Как у всех дела, так и у меня». И обрывал беседу. Кажется же, что родители вечные, «не имеют сноса» и куда они могут деться?.. Незадолго до его смерти мы поругались, три месяца не общались друг с другом вообще. Потом я пришел к нему в гости, а он все эти три месяца хранил для меня огромный арбуз! Мне уже тридцать лет, а он арбуз как малышу берёг. Трогательно, невыносимо!.. И так больно вспоминать. Сейчас я живу в его доме. Напротив нашего дома, на расстоянии десятка метров, живёт Володя друг моего отца. Папа, выписанный умирать из больницы, пролежал дома 50 дней, и практически ежедневно спрашивал у меня, не видел ли я Володю на улице, не приходил ли Володя. Но друг-Володя не пришел ни разу и не навестил отца. Этот именно тот самый Володя, который охотно давал интервью обо мне столичным журналистам: Я помню, как Ромка приезжал домой королем, в сопровождении десятков камер – рассказал нам сосед экс-«домушника» Володя. Он был такой довольный, так ему нравилось внимание. Но когда ушел из «Дома-2» – и внимание закончилось, и красивая жизнь. На ТВ не сложилось, пришлось домой в деревню возвращаться. А тут его еще и задразнили: мол, позвездил в Москве, и хорош. И он впал в депрессию. Рядом, через забор от меня живёт Павел, это второй настоящий друг моего отца. До болезни, они тесно дружили. Отец покупал как правило «перцовку», а Павлуня (так называл его батя ласково) варил картошечку в мундирах и резал сало, огурчики, и вечерами они застольничали, спорили, пели песни. За горькие 50 дней этот друг тоже ни разу не пришёл навестить умирающего. Отец отправлял меня к нему бесконечно, чтобы я позвал Павла. Я отвечал: «Захочет – сам придёт». Но, увы! Не сбылось. Так вот, у Павла есть жена, ее зовут тетя Валя. Это та самая знаменитая Валентина Пальчикова, которая наговорила обо мне море клеветы желтой прессе. Именно она сочинила историю про то, что якобы я зарабатываю себе на жизнь сбором кабачков. Это она прикинулась моей «крёстной матерью» (хотя в действительности мою крёстную зовут Натальей), это именно Валентина Пальчикова поведала прессе о каких-то таинственных «крестах установленных на моем заборе», о моей вымышленной боязни колдовства (в которое я вообще на самом деле не верю), фанатично убеждала всех в моем личном одиночестве (нарушая мое право на частную жизнь), это она в телерепортаже ТВЦ провозгласила меня «странненьким», «голубее голубого», и т. д. В общем, все «хиты» клеветы обо мне, которые вам хорошо знакомы, принадлежат одному человеку – тёте Вале. Дама вошла во вкус. Я спрашивал у нее, не планирует ли она перестать давать обо мне плохие интервью, исполненные клеветой? Она сказала: «Давала и давать буду!!!». Кстати, обиженные моим невниманием журналисты «СтарХит» сфотографировали наш дом не с улицы, а с территории двора тети Вали и Павла. Половину кадра занимает серый гнилой забор двора Пальчиковых, а остальную половину – угол задней стены моего дома. Странный ракурс для фото, не правда ли?... Почему бы им ни сфотографировать фасад нашего дома?!... Или тогда не получится создать очередную «утку» о мифическом "отшельничестве" Мая Абрикосова? Я для сравнения предлагаю вам полюбоваться на фото из "СтарХита", сделаное Артуром Тагировым (стоило ли ему ехать 530 км из Москвы, чтобы сфотографировать чужой забор), и предлагаю фото фасада нашего домика (простите за качество моего снимка, но другого не сохранилось), сейчас он выглядит лучше конечно, но до ремонта выглядел тоже очень даже ничего (запечатлено в то же время примерно). Какое у них фото - такая же и вся их статья! Наглядный пример передёргивания фактов. Интересно, кому было выгодно, чтобы я сидел «в глуши» и помалкивал? Кто же это такой умный, регулярно, «травил» на меня журналистов? Кто старательно прилагал усилия для того, чтобы муссировались слухи о «ненормальности» моей жизни. Чьими ручонками систематически подрывалось всеобщее доверие ко мне? Может быть, Алексей Михайловский знает ответ на этот вопрос?.. mayabrikosov.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2