Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 26 из 36  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Олюся R,
Напишите что именно?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Гелена,
Красный октябрь продаётся в любой деревне, зачем его привозить?

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 30 окт 2016, 20:24:
Олюся R,
Напишите что именно?

Если бы я помнила, это было год назад, да и в чемодан я к ней не лазила...
Знаю, покупала то, что во Владивостоке не продается...
Правда "Омичка" это сливочный сыр у вас уже стали продавать... Я его не ем, для меня он слишком сладкий...
А еще меня сильно удивило, что они осуществляют СП на торговую марку "Каждый день" ':roll:'

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ей очень понравился наш хлеб и его разнообразие, я уже это писала вроде, до сих пор не могу остановиться :de_vil: , я только от хлеба отказалась, а она приехала и давай тащить булки разные домой причитая :- у вас такой хлеб вкусный!)))

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 30 окт 2016, 19:45:
Не надо зря на птичку и прочее бочку катить)))) все это просят привезти))) но самое главное - это пр-во г. Владивосток....из Мск , Хбр, Нск привезти нечего - факт!))

Кто все? Я не прошу :-) почти все лето во Вл провела ни разу ела птичку )) вот торт мечта да. Ням. Люблю. Очень.
Торт Москва можно привезти :-) из Мск.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
imer& писал(а) 30 окт 2016, 19:54:
Олюся R,
А покажите мне "привет из Питера"..... Что Вы привозите во Владивосток?))) или из Москвы... Я от вас привожу - ничего))

Я тоже от нас ничего не привожу :-) ну так...по мелочам ))

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А вот вспомнила, сейчас в Мск какой-то модный магазин открылся Красная Москва или что-то такое. Там продают духи ландышевые, духи Красная Москва и т.д и т.п :-) некоторые там подарки покупают во Вл. Типа необычно.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П,
Мы недавно ездили на природу с коллегами, я заказала птичку, все говорили - фу, мы уже её обожрались ...ага, все конфеточки смели :-) спрос на эти конфеты не снижается, а то что в этой теме собрались не любители - бывает.

Сообщение Добавлено:  
imer&,
Не, ну если бы я поехала на природу и там были эти конфеты я б тоже их ела :-) я не говорю, что они фу. Но сейчас им предпочитаю шоколадки ))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
imer& писал(а) 30 окт 2016, 20:24:
Напишите что именно?

Тоже хочу знать. Как удивлю всех в след.раз :-)

Сообщение Добавлено:  
Лена_П,
Для этого надо знать чего нет во Владивостокских магазинах :mi_ga_et:

Я тоже съедаю пару шоколадных конфет птички, но уже не фанатею... Если не передадут или не привезут - сильно не расстроюсь...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R,
Да в наших магазинах нет и половины вашего ассортимента, только зачем все привозить? Я считаю, что привозить нужно - доместик гудс))) если есть, конечно... У ПК отличный ассортимент, в тч в подарочной упаковке, шоколадки с солью и капустой - на ура у детей...красиво, интересно, вкусно...почему нет?!

Сообщение Добавлено:  
imer&, солянка на любителя, в детстве она мне очень нравилась, а когда вернулись во Влад, попробовала и не поняла что к чему. Может действительно она раньше была другой.
А Птичку и другие сладости от ПК, теперь можно всем купить в любое время, они открыли инет магазин с отправкой по РФ.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот,
И? Я что-то не могу понять, ну покажите мне свои "приветы".... Обсудим! Нечего вам показать, хоть и живёте в столице ::yaz-yk: красный октябрь и прочее , повторюсь - в любой деревне и без заказов в интернет магазине))

Сообщение Добавлено:  
imer&, я к тому что при желании все можно купить самому, не понимаю всех этих гостинцев, тем более в виде продуктов, я не с голодного края чтобы мне еду тащили. И красный октябрь никому не предлагаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Бергамот,
Ага, прям делать больше мне было бы нечего как в Мск заказывать конфеты ПК :ps_ih: Если бы привезли, рада была...но заказывать точно бы не стала...

Сообщение Добавлено:  
Совершенству нет предела!
Автор темы
С нами с: 20 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
imer& писал(а) 30 окт 2016, 22:43:
Нечего вам показать, хоть и живёте в столице

вот что к чему :hi_hi_hi: Красный октябрь никому предлагать и посылать не собираюсь, просто написала что раньше птичку очень сильно любила, но она испортилась давным-давно уже, я еще живя во Владе перестала ее покупать.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А про что привезти из Москвы тема соответствующая есть. Но советовать Вам что привезти отсюда ничего не буду, так как 100% знаю, что Вам это точно не понравится :a_g_a:
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
imer&, ну все мы разные, я не люблю людей напрягать, мне проще самой купить, если чего-то хочется. За птичкой не страдаю, Птица дивная больше нравится.
С Iherb сейчас заказываю чернослив, изюм, клюкву, гораздо лучше того что в РФ продают.

Сообщение Добавлено:  
Гелена,
Почему? Я вообще прислушиваясь к советам, если они не являются бредом. А так...где конкретика? Что привезти? Тема есть, а в теме нет ничего))) Есть конфеты дорогие, они ещё не испортились)
Больше ничего не буду показывать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Девочки, меня словосочетание "гостинцы из Владивостока" вгоняет в транс :-) Лет 10 назад летела я в Питер и моя на тот момент вероятная свекровь попросила передать гостинчик от своей подружки для дочери этой самой подружки :men: И это были трехлитровая банка с Золотым майонезом и 1 или 2 кг (в общем пакет очень объемный) соленой камбалы :ps_ih: Только благодаря тому, что летела я с пересадкой, удалось отбиться от майонеза :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: а камбалу пришлось взять :-) Потом встречалась с этой девушкой, ей пришлось после работы (а место работы у нее довольно суровое) встречаться со мной....не знаю, была ли она рада получить эту камбалу :-) Уже сколько лет прошло, а до сих пор как вспомню, так вздрогну :-)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Гелена писал(а) 30 окт 2016, 23:05:
просто написала что раньше птичку очень сильно любила, но она испортилась давным-давно уже, я еще живя во Владе перестала ее покупать.

Мне тоже перестала нравиться :-(
Зато многим моим знакомым и родственникам нравится шоколад с морской солью. просят прислать еще :smile:

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Кстати, я тоже все время маюсь вопросом какие гостинцы привезти из Москвы :ne_vi_del: Самое очевидное - конфеты, но у меня кто конфеты не любит, а у кого то на шоколад аллергия. Из Питера полено их знаменитое привожу.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa,
Вот, что за полено - хочу фото, сбилась с ног искать это полено, одно нашла, но оно из серии Восточная сладость....

Сообщение Добавлено:  
Да ладно вам уже с этими гостинцами :-)
Олюся R писал(а) 30 окт 2016, 21:43:
Для этого надо знать чего нет во Владивостокских магазинах

Я не знаю чего там нет, чтобы везти чемодан еды туда. Правда ))
Вроде, все есть. Сроки годности надо проверять -факт. А так, отсутствия какой-либо еды не заметила. Наоборот, оч много молочки приморской. Вкусной. Ну и так...все тоже самое, что и здесь.
А вот мороженного корейского (любого на выбор) и всяких сладостей, как в 5+ (кажется , так называется магазин в районе Некрасовской) в Мск точно нет. И шоколадок японских нет. Кому их привозила, все теперь просят ))

Сообщение Добавлено:  
Лена_П,
Ну, знаешь она приехала с дочерью, дома сын - вот ей охота было ему что то привезти, что они тут пробовади, а там нет...
Сын многое не оценил :nez-nayu:

По мне так, самое важное это вести это впечатление с того места где ты побывал...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Олюся R,
Фото нету, все уже давно сьели :smile:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa,
Обидно.,хочу попробовать :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 26 из 36  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов