Туда лет с 12 , и то моя одна из младших была.
Нет, с 8 лет. У знакомых летал в 9 паренек. Просто они их делят на группы. Твоя в подростках летала, потому была младшая.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:спасибо! Инглиш кэмп похоже очень круто
Реально круто!!! Но опять же, надо понимать, если ребенок общественный, любит движняк, мероприятия - ему очень понравится. Моя там просто в полном восторге каждую смену. Но я и в сториз у них смотрю, везде мелькает. Потому как все мероприятия - она в центре. А у знакомых ребенок другого склада характера, он без восторга. Все нормально, все хорошо, все понравилось, но больше желания нет ехать. Причем никуда
И еще такой момент, со слов моей девушки. Что 10-12 лет не лучший возраст для Инглиш кемпа. Они там между возрастами получаются. Есть 2 лагеря по сути: для малышни и для подростков. Вот те, кому 10-11, они для малышей старые типа, им не так уже интересно. А те, которым 12, они вроде и в подростковых группах, но там движняк среди тех, кому 14-16. И те вроде как сбоку

Когда стоял вопрос о лагере для Герки, Владка сказала, что для ИК он не дорос, пустая трата денег, пусть чешет в Радугу, там как раз ориентировано на 9-12 лет в основном.
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:Крым с тренировками,
Ты же говорила, что завязали? Или по легкой, для себя еще занимается?
У нас от рукопашного боя у Владки был отличный лагерь, она с 6 лет ездила, раз 5 вроде. Каждое лето с палатками на 3 недели на природу. Где-нибудь возле речки, гор. У них и походы, и восхождения, и пещеры, и занятия ежедневные были. Вот блин, тренер и себе жизнь сломал и детям обломил все.
У малого нет лагеря от спорта.