Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1249 ]  Страница 51 из 63  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 63След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я мама солдата
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Мамы солдатов, подскажите пожалуйста. Вчера отвезли племянника на КСП, он нам позвонил в обед и сказал что его забирают в в/ч, сказал телефоны забирать не будут. Но больше ни слуху, ни духу. Сижу думаю, когда он сможет сообщить где он и как. Дозвониться не можем. Как у вас это все происходило?

Последний раз редактировалось Дробышка 11 ноя 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Магиня
во всех частях по разному ,у моего сына в части забрали и выдают только на выходных ( в основном везде так )...мы ему потом второй тлф. привезли и он
его прячет
а когда с КСП перевезли в часть он смог позвонить и сообщить ,что добрался до места службы...потом у них тлф. собрали ...может у вашего не получилось созвониться.

Сообщение Добавлено:  
kerri писал(а):
ожет у вашего не получилось созвониться.

Надеемся что вечером сможет позвонить :-( Переживаем...

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
kerri писал(а):
ожет у вашего не получилось созвониться.

Надеемся что вечером сможет позвонить :-( Переживаем...

мой только вечерами и звонит (даже по выходным) ,говорит днем возможноти нет...

Сообщение Добавлено:  
kerri писал(а):
,говорит днем возможноти нет...

Я тоже так подумала. Их поездом до Спасска вчера отправили. В Спасск они должны были где то около полуночи приехать, а оттуда видимо машина их должна была забрать и до Яковлевки довезти. Думаю может телефон сел, поэтому и не смог позвонить. А сейчас некогда. Ну будем ждать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Моего когда забрали, звонил пока ехали в автобусе, как только приехали в часть сразу забрали телефоны. На КМБ сложно было звонить, у половины телефоны просто "ушли". Когда попал в подразделение там уже командир решает, как и когда пользоваться телефонами. В первые два месяца звонил очень редко, потом осмотрелся, посмотрел как другие прячут телефоны, тогда уже стал чаще звонить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Здравствуйте,девочки :smu:sche_nie: Заглянула к вам на минутку...Сынуля мой любимый,мамино счастье,только что ходить начал!...а я в мучительных раздумьях-то ли с самого начала вести ему "правильную"историю развития,дабы речи об армии не шло,то ли в армию таки отправить,для мужчин это пересмотр смысла жизни и вообще переломный момент взросления...Муж мой отслужил в армии,да,говорит,дрались иногда,но это период переделки щенка в волкодава...мамино сердце рвётся на части-не хочу,что бы "дрались иногда",но и инфантильного хлюпика тоже не хочется видеть на старость лет...ЭЭЭХ!Бум надеяться,что армия к тому времени станет нормальной и я с лёгким сердцем отправлю кровинушку отдавать долг Отечеству,не трясясь,что почки отобьют или челюсть вывернут...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Катрина туманяшка
стесняюсь спросить, а что такое "правильная история развития"?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
что вы за 15 лет заранее об этом задумываетесь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Катрина туманяшка
Это всё пролактин,выветрится :-)

Сообщение Добавлено:  
Катрина туманяшка писал(а):
Здравствуйте,девочки :smu:sche_nie: Заглянула к вам на минутку...Сынуля мой любимый,мамино счастье,только что ходить начал!...а я в мучительных раздумьях-то ли с самого начала вести ему "правильную"историю развития,дабы речи об армии не шло,то ли в армию таки отправить,для мужчин это пересмотр смысла жизни и вообще переломный момент взросления...Муж мой отслужил в армии,да,говорит,дрались иногда,но это период переделки щенка в волкодава...мамино сердце рвётся на части-не хочу,что бы "дрались иногда",но и инфантильного хлюпика тоже не хочется видеть на старость лет...ЭЭЭХ!Бум надеяться,что армия к тому времени станет нормальной и я с лёгким сердцем отправлю кровинушку отдавать долг Отечеству,не трясясь,что почки отобьют или челюсть вывернут...

у нас тоже когда сын маленький был ,думали сделаем все возможное ,чтобы в армию не попал ...ну или мечтали ,что что-нибудь поменяется и в армию призывать не будут ...
но сын решил по другому...сам пошел за повесткой и в армию ...
переживали ужас :cry_ing: особенно бабушка ...
сейчас уже отслужил четыре месяца...не жалуется ...многому научился...шить ,стирать ,гладить (дома все мама делала :smu:sche_nie: )короче себя полностью обслуживает.
обстановка в части ,говорит нормальная ,дедовщины нет ,каждый день дежурный проверяет ...ну там на синяки ,ссадины...
конечно армейскому делу их не учат ,ходят в наряды ,работы разные выполняют...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
kerri писал(а):
дедовщины нет ,каждый день дежурный проверяет ...ну там на синяки ,ссадины...

повезло вашему сыну! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Позвонил наш солдат. Телефоны забирают, дают только вечером позвонить. Говорит что привезли в тайгу какую-то, часть секретная. Голос поникший. Спрашиваю что делали днем, сказал когда приедете тогда и поговорим. Сначала расстроилась, а сейчас думаю, наверное это просто тоска на него напала. Вроде только вчера с друзьями куражил, а тут бац и такие перемены.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
читаю я вас иногда и так интересно посмотреть на взгляд с "другой" стороны) я в воскресенье подъезжаю за мужем в часть,на кпп куча мам,пап,бабушек.. все с пакетами,переживают,выглядывают..мило так) неужели и я так когда-нибудь буду стоять) а по теме. зашла к мужу в роту,у него всего 2 срочника и остальные контрактники. разговорилась с этими двумя парнями,оба хотят остаться на контракт. решили с мужем на новый год парням торт купить,конфет,салатиков.. ну так,чисто символически накрыть стол. оба неместные,с амурской области.чтоб хоть положительные впечатления остались о празднике

Добавлено спустя 10 секунд:
читаю я вас иногда и так интересно посмотреть на взгляд с "другой" стороны) я в воскресенье подъезжаю за мужем в часть,на кпп куча мам,пап,бабушек.. все с пакетами,переживают,выглядывают..мило так) неужели и я так когда-нибудь буду стоять) а по теме. зашла к мужу в роту,у него всего 2 срочника и остальные контрактники. разговорилась с этими двумя парнями,оба хотят остаться на контракт. решили с мужем на новый год парням торт купить,конфет,салатиков.. ну так,чисто символически накрыть стол. оба неместные,с амурской области.чтоб хоть положительные впечатления остались о празднике

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бакумка
Вот такому командиру я бы доверила сынуличку! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
Позвонил наш солдат. Телефоны забирают, дают только вечером позвонить. Говорит что привезли в тайгу какую-то, часть секретная. Голос поникший. Спрашиваю что делали днем, сказал когда приедете тогда и поговорим. Сначала расстроилась, а сейчас думаю, наверное это просто тоска на него напала. Вроде только вчера с друзьями куражил, а тут бац и такие перемены.

Сейчас адаптация у него, все по новому...через месяца два втянется...

Сообщение Добавлено:  
Катрина туманяшка
спасибо) он у меня хоть строгий,но справедливый.не дает в обиду срочников контрактникам. хотя совсем немного их (срочников) старше,всего 23 ему. но носится с парнями,в театры их водит,какие-то вкусняшки просит им готовить. контрактникам под 40 лет,а парни молодые совсем. от двух тысяч рублей мы не обеднеем,а парням будет приятно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бакумка Вот на таких командирах нормальная армия и держится!Командир должен быть строгим :a_g_a: и справедливым! :a_g_a: Что бы уважали и подчинялись,но не ненавидели...Может,как раз,пока мой ненаглядный мамин сынуля будет в призывном возрасте,ваш муж займёт место Шайгу(ну а вдруг!),вот тогда я со спокойной душой отдам зацелованного мамсика на перевоспитание мужчинам с выправкой!Хотя фиг его знает,муж что-то трепыхается,пытается мне что-то сказать про сына в спецназе какого-то гру.Если это там,где с тонной веса по болотам скачут-не отдам ни за что!!!!

Сообщение Добавлено:  
kerri писал(а):
через месяца два втянется...

Да я тоже думаю что втянется. Он у нас неизбалованный товарищ. Вчера не звонил. Решили недельки через три съездить посмотреть что там и как.

Сообщение Добавлено:  
Катрина туманяшка
какой-то он у нас идеальный получился)) да не,обычный человек,который любит свою работу. который получает хорошую зп и понимает,что ее надо отрабатывать. и старается сначала быть человеком,а уж потом лейтенантом ,командиром и карающей силой)))даст Бог и мой сын через 17 лет пойдет служить. и мне будет спокойней,если чья-нибудь жена передаст ему пирожков или просто поболтает,по-человечески! несложно же. и парни наши остаются на контракт- на хорошую,стабильную зп, паек,соц гарантии,служебное жилье.. а почему бы и нет)

Сообщение Добавлено:  
Вчера пришло письмо от командира. Просят в письме написать где и как рос наш солдат. Кто его друзья и где они сейчас. Мамочки, вы писали такие письма?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1249 ]  Страница 51 из 63  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов