Всем привет!)
Вот прям не узнала - кто невеста

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:Кот Баюн © /Official group/™ Новости Дом 2
Новости от Кота Баюна, Мельницы и хомяков на 29.12.20151. В сети и на Проекте продолжается бурное обсуждение подарка от Дедушки Мороза для Вики Романец. Вика дала интервью редакции сайта Дом 2, в котором рассказала, что с дарителем общалась только в сети и теперь раздумывает, а стоит ли вообще принимать подарок. Фантики кричат, что надо брать, ибо дарёному слону в хобот не дуют, антики орут, что приличные девушки не принимают таких дорогих подарков от незнакомых Дедов Морозов, сами они себе бы никогда такого пердимонокля не позволили, ибо они, антики, честные и порядочные - играют на флейтах исключительно из любви к искусству, ну в крайнем случае за пакетик леденцов и покататься на шарабане.
2. Мама Таня продолжает жечь в сети, передавая морзянки с Сейшел. Что хочет сказать эта странная дама не понять даже после третьего стакана. Это просто восхитительно, какой у неё фарш в башке вместо мозга. Когда человек не способен грамотно выстроить одно единственное предложение, это много говорит об уровне его интеллекта.
3. Потенциальный зять забавной мамы старается побыстрее окучить своих дойных курочек и утверждает, что к 21 января разведётся с женой и свадьба с семейством Африкановых всё же состоится.
4. Окучиваемые курочки пока не очень доверяют лисе Чую. Они хотели позвонить Татьяне Киосе, но Чуев не дал этого сделать. Потенциальный жених заявил, что её тревожить нельзя, т.к. у неё богатый жених. Поскольку Чуев упирается и не даёт звонить его нынешней жене Киосе, возник наконец-то вопрос - а не врет ли Чуев? Мама Таня жалуется, что Чуев орет на Марину. Мама с радостью уехала бы уже домой, но не хочет оставлять Марину рядом с вруном и психопатом.
5. Грек Мыкола наконец-то пристроил своего гуся. Эпатажная Катя Король наслаждается обществом молодого любовника, а Левченко рад перспективам, которые его возрастная любовница пообещала ему в московской звёздной тусовке, для которой белошвейка создаёт свои шедевры из плюшевых медведей и стразеГов.
Жемчугов Глеб:Мама Марины Африкантовой постоянно находится в каком-то «нежном трипе»… Как можно поддерживать Чуева, который так по-свински разговаривает с ее родной дочерью? Это ж насколько нужно хотеть сплавить Марину замуж?!

Дом2 Свежие Новости о Дом 2
Редакция /Поклонник подарил Виктории Романец машину премуим класса!Вот что Вика рассказала нам о подарке:
Вчера на Поляне меня ждал полный сюрприз – немецкая машина премиум класса (7-я серия). С молодым человеком, который сделал мне такой подарок, я общалась в соцсетях всего две недели. Подруга рассказала мне про него: «Вот свободный мужчина, пообщайся, может, заинтересует тебя». Мы начали переписываться на разные темы, а вчера…
Я сначала подумала, что меня довольно жёстко разыгрывают: лежу, болею, температура под сорок, ко мне забегают ребята с криком: «Вика, там машина! Это тебе подарок!». У меня появились две мысли. Первая: это мой бывший молодой человек. Но с какой стати он будет дарить мне машину? У него есть девушка уже два месяца (Настя Киушкина)… Второй вариант: это вот тот парень, мой новый знакомый (он обеспеченный). Я ему как-то рассказывала, что хотела купить машину, но Андрей был против этого, потому что я невнимательная и т.д. К слову, реакции Черкасова я не видела. Он тогда сидел на кухне, ему явно было не до меня. Андрей сейчас занят своими переписками, наверстывает упущенное.
Впервые в жизни я получаю такой масштабный подарок. Вчера в состоянии эйфории я была согласна его принять, но сейчас, когда в коллективе начали обсуждать всё в контексте того, будто у меня «что-то» было с этим мужчиной (хотя мы даже не виделись), я уже задумываюсь: нужен ли мне такой подарок. Мне репутация моя дороже, безусловно. И для того чтобы понять, обязывает ли этот подарок к чему-то или нет, мне хотя бы надо встретиться с этим мужчиной.
Я ему говорила, что у меня близорукость и к тому же нет прав. Он ответил, что я могу пользоваться его водителем, который вчера пригнал автомобиль. Машину можно переоформить в любой момент, когда мне будет удобно. Я ещё раз говорю: мне нужно время, чтобы понять, с какого барского плеча такой подарок, за какие заслуги? У нас было обычное общение без задней мысли, пошлости, разврата. Бывают же в жизни такие случаи, когда люди влюбляются в экранный образ и просто хотят себе такую девушку.