Это какая-то сугубо питерская мода? Наш так же одет)
у моей дочери половина гимназии такие ходят, штаны короткие и по несколько рубашек
И малой тоже просит ему штанишки покороче
У нас сегодня и смех и грех... Мелкий сам поехал в гимназию. Совсем один (первые дни папа на машине отвозил), потом я пару раз на автобусе, потом с сестрой на автобусе, но он выходит и пешком на Нерчинскую, а она дальше едет. Сегодня совсем один. В общем проехал Картинную галерею, вышел на Парке (водитель не остановил, видимо решил, что выходящих нет, мой поздно очухался). Звонит, ревет, как белуга. Я ему говорю, чего ревешь, время есть, ты спокойно дойдешь и не опоздаешь. Переходи дорогу иди через парк. Это КАК??? Иди, говорю, к храму. Попутно я завтрак старшей готовлю. Слышу в трубку радостный голос: мама, я пришел!!! Я пришел!!! Понимаю, что прошло минуты 3 то всего. Куда, говорю, ты пришел. Он мне - В ХРАМ

Ты же сказала идти в храм, я уже в храме. Блин, ну как тут не материться, а??? Я говорю, ты чего, грехи замаливать в храм пошел? Он снова рыдать, я смеюсь, Владка бегает хохочет, муж орет, что пусть свечку поставит

. Ладно, иди говорю мимо памятника Петру и Февронии вверх, как раз выйдешь на свою остановку. В общем, рыдает дальше - а как я их узнаю??? В общем, дошел и даже не опоздал.
Так что, белла, не только Анюта у тебя плакса