Наталина**,
Не переживай, здесь очень много жилья, причем хорошего. Никаких обманов с фотографиями. Сейчас высокий спрос, родителей, которые платят за детей любят (ну я очень люблю

). Просто нужно будет запастись терпением и побегать

студенты- первокурсники очень оперативно справляются с поиском, уж я то знаю о чем говорю))) нужно определиться с районом и обязательно самим посмотреть, потому что написать 10 минут до метро... по факту может оказаться 10 минут по полю, бездорожью.
Короче, не волнуйся.
А вот папа ваш правильно сделал с поступлением.
Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:Два года назад мы сняли квартиру за 1 день (без посредников (мне это было принципиально

) , +у нас кот ) , но летали мы как вонючий ветер... И у меня очень много было требований

как вспомню... царевна прям

в итоге мужик, который сдавал нам квартиру, приезжал раз в пол года за деньгами , менял мне пледики, шторочки, лампочки

и доверил нам новый диван из Икеи за 195 тыщ (с котом, обычно не сдают такие дивпны) мы просили у него продать нам квартиру, но увы.... Сейчас мы дружим с этим мужиком.
К чему этот спич - здесь прям адекватные, культурные, ну и в общем нормальные люди.