Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 11 из 83  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Птица щщастья писал(а) 11 дек 2014, 19:48:
Жень-Шень
она кастинг-директор в ДД.

Woman Born 4 Love писал(а) 11 дек 2014, 19:49:
Жень-Шень писал(а) 11 дек 2014, 19:34:
ермачиха каким боком на сейшелах?

Она ж типа кастинги проводит, интерсных персонажей на шоу подбирает :-)

не в курсе я :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Боня такая красотка нереальная на фото ....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Жень-Шень писал(а) 11 дек 2014, 20:03:
не в курсе я

я, если честно, тоже не знаю, откуда я в курсе про это :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочки, мне одной кажется, что гусь все соболезнования пишет ради пиара? Ни капли искренности

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
kati-ki писал(а) 11 дек 2014, 20:31:
Девочки, мне одной кажется, что гусь все соболезнования пишет ради пиара? Ни капли искренности

Тоже обратила на это внимание. Ни капли искренности. Так для отмазы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Ванина писал(а) 11 дек 2014, 20:16:
Боня такая красотка нереальная на фото

Она всегда была привлекательной внешности, но сейчас видно, что там пластика. Овал лица другой и сильно красит лицо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 124 раза
Что-то я б не сказала, что Надюхе пластика помогла ':roll:'
Еще мне почему-то мужик Ермолаевой не нра, улыбка какая-то... Зубосушильная :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Привет всем, еле нашла вас)))
Про грудь - у меня скоро будет операция по уменьшению груди с 6 на 3. Я хотела с имплантами, т.к думала, что так грудь будет более стоячей. Хирург меня разубедил - сказал, что в моём случае объёма вполне достаточно, хватит просто убрать лишнее и грудь будет как у молодой девушки))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
t@niLa писал(а) 11 дек 2014, 21:44:
Что-то я б не сказала, что Надюхе пластика помогла ':roll:'

я вообще разницы не заметила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 124 раза
Жень-Шень
Она в инсте писала, что отек еще спадет.... Да что б куда там не спало, Надя она и осталась Надя :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
я потерялося :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
Как Ольга Васильевна издевалась над внуком? Подробности: http://dom2online.by/kak-olga-vasilevna ... nukom.html

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 106 раз
Доли писал(а) 12 дек 2014, 06:21:
Как Ольга Васильевна издевалась над внуком? Подробности

Вот бред.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А еще все хотела спросить,выше писали что свадьба Руднева в день свадьбы не состаялась,как так?откуда это?у них же еще свадьбы не было.какая у них дата свадьбы?

Сообщение Добавлено:  
Не верю что ОВ это делала :a_g_a:

Добавлено спустя 34 секунды:
Как Али вчера с Габом ногами махалась :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
таната
Я так поняла что после мальчишника отменили :a_g_a: да будет всё, как они миллион упустят ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2012
Изображение
Андрей Черкасов

cherkasov119

5 ч. назад · Thйrиse Island
Как хочется ощущать себя счастливым, свободным и нужным. Любить и дарить свою любовь. Без мозговыноса и претензий и глупых сцен ревности...
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

msmargooooo
59 мин. назад
Пыталась себя сфотографировать, чтобы было видно горку, по которой я бегаю������ Мысль у меня в этот момент только одна: - Горка, ну когда же ты уже закончишься?
Изображение

ВЕЖЛИВОСТЬ, АУ!
Автор Май Абрикосов

Журналист Юлия Евтеева впервые вышла на меня в 2009 году. Мы не могли встретиться лично, а ей позарез нужно было интервью со мной (требовали начальники, жаловалась мне). Юлия очень попросила выручить ее - письменно ответить на ряд вопросов. Я согласился. Издание «Телесемь» опубликовало мои ответы.
В 2012 году в погоне за новым материалом, Юлия Евтеева приехала в мой родной Коротояк. Журналист явилась без всякого приглашения и предварительной договоренности. С ней на пару прибыл и фотограф. Они подошли к дому и просто начали «ломиться» ко мне в двери и тарабанить в окна(!). Вот как это, ностальгируя, описывает сама Юлия в собственной статье:
«Два года назад я ездила к Маю в гости. Он тогда жил в селе Коротояк Острогожского района Воронежской области (это в 150 км от города) в деревенском доме бабушки. Вспоминать о прошлом экс-участник «Дома-2» не любит, поэтому на порог меня не пустил. Соседи нам сказали, что Рома боится людей: окна дома Тертишного всегда занавешены, в гости он никого не приглашает.
Мы долго простояли у крыльца Абрикосова. Калитку он так и не открыл, но через щель в заборе я смогла его разглядеть. Потертые штаны, майка, худое лицо, впалые щеки. От прежнего солнечного Мая остались только кучерявые волосы».
А вот как это выглядело изнутри дома – моюсь я значит, преспокойненько в ванной, вдруг слышу громкие настойчивые стуки, крики. Я испугался, думал что-то стряслось у соседей, может плохо кому, и прикрывшись одним полотенцем, мокрый, без всякой одежды выскочил на крыльцо, кричу: «Что случилось, кто там?!»… Мне ответ: «Это я, Юлия Евтеева, журналист! Май, мне нужно с тобой поговорить! Открой калитку». Я молча зашёл в дом, и не открыл калитку.
Юлия уехала из Коротояка налегке, не получив от меня ни слова. А через два дня, ее соработницы из газеты «Телесемь» написали обо мне так:
[spoiler]- Май Абрикосов (Роман Тертишный, Воронеж) живет отшельником в селе Коротояк Воронежской области в доме бабушки. Не работает, не женат. Часто ходит в церковь.
Если я отказываюсь общаться с некоторыми наглыми журналистами, это не значит что я замкнутый. Существует элементарная журналистская этика, которую никто не отменял!!!
В своем уличном почтовом ящике, я нашел жалостливую записку от Юлии Евтеевой с просьбой опять выручить ее (начальство «ест ее поедом», «грызёт», требует новое интервью со мной).
Через время я позвонил ей и спросил, какой формы интервью ей нужно. Она предложила мне поучаствовать в рубрике «Дежурный по городу». Я объяснил ей, что живу в 120 км. от Воронежа (если уж быть точным), и не могу знать, что там происходит, не могу «дежурить», и давать оценку городским событиям. Она сказала «Сочини что-нибудь, Май, какая разница, и так сойдёт!» Я не согласился. Но, взамен предложил ей альтернативу – составил юмористический тест. Написал специально, и отправил ей. Юлия, грубо фыркнула и отказалась от него.
Через время, ничтоже сумняшеся, Юлия Евтеева прислала мне вот такое письмо:
переписка с журналисткой
Изображение
Я ответил ей: – Интервью со мной стоит 25 000 евро.
На что госпожа Евтеева ответила мне проникновенным посланием, в котором просила доверять ей. Вот скрин этого письма:
переписка с журналисткой
Изображение
А через два дня Юлия выпустила статью обо мне, наводнив ее не только ошибочным собственным мнением, фантазиями, но и откровенной ложью. Параллельно, вышло вот еще что:
– Мы связались с Маем по электронной почте, попросили об интервью, – рассказала РИА «Воронеж» журналист сайта Юлия Евтеева. – Сначала Май вроде как даже обрадовался, что о нем хотят написать статью. Много расспрашивал о специфике нашего издания, интересовался, не нужны ли нам авторы – мол, он тоже пишет и хотел бы посотрудничать с нами на коммерческой основе. Потом начал предлагать свои услуги в качестве астролога – составлять ежедневные гороскопы. Мы отказали, так как у нас есть штатный астролог. После этого Май написал, что готов дать интервью, но за деньги: «Интервью со мной стоит 25 000 евро, плюс налоги государству Российскому. Если вас все устраивает – присылайте вопросы, прочитаю, предварительно ознакомлюсь», - написал он в сообщении. Никаких денег, разумеется, мы ему платить не собираемся.
- Слухи о том, что у парня явно не все в порядке с головой, появились еще в прошлом году…
Думаю, что никто из вас не готов впустить к себе в дом журналиста, внезапно, без предупреждения. Да не только журналиста с камерой, но и приятелей, порой, бывает неловко принять у себя в гостях без подготовки (беспорядок в доме, или личные дела, интимные вещи семейные, и т.д.) Дело не в секретах или тайнах, спрятанных под кроватью, а дело в порядочности и в праве каждого человека на частную жизнь. Ни кому из вас не понравилось бы, если бы в ваш мирок лезло какое-нибудь наглое свиное рыло. А что касается журналистов – среди них встречаются интеллигентные люди, образованные, одарённые, я знаком с такими, и дружу с ними на протяжении уже многих лет.
mayabrikosov.com

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 5 секунд:
Изображение

Изображение

Изображение

Ольга Бузова

А у меня крайнее лобное место в этом году!!!���� буду скучать по моим малышам карандашам
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

НОВОСТИ
1. Анна Якунина планирует подкорректировать свою внешность. Девушка обратилась за помощью в клинику пластической хирургии и собирается делать безоперационную ринопластику.
2. Черкасов и Романец расстались. Эту ночь Андрей провел в отдельной палатке и мириться с Викой не собирается.
3. Виктория Берникова улетела в Анапу, а ее новый бойфренд Олег Панов скучает и ждет ее возвращения в периметре телестройки.
4. Саша Гобозов выложил в сеть фото с медсестрой и написал комментарий, что заехал навестить маму. Судя по всему, Марина Арзамасцева оказалась права, и Ольга Васильевна пока выписываться не собирается.
5. Сегодня свадьба Жени Руднева и Либерж Кпадону! Будем надеяться, что они назло всем «доброжелателям» типа Тани Кирилюк и Андрея Черкасова все-таки доедут до ЗАГСа, поставят подписи, и станут мужем и женой!
6. В сети объявилась еще одна соседка Ольги Васильевны, которая так же утверждает, что своими глазами видела и ушами слышала, как мама Гобозова кричала на Роберта.
7. Сегодня Ольга Бузова попрощалась с участниками дома 2, и в этом году они ее больше не увидят.
спасибо Станис

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Не могу понять, что за блондинка на пляже. Марина?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
КошкаМэ писал(а) 12 дек 2014, 16:38:
Не могу понять, что за блондинка на пляже. Марина?

да

Добавлено спустя 28 секунд:
А почему Бузовой не будет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
fiji
В отпуск полетела с мужем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
mama_Timyra писал(а) 11 дек 2014, 21:32:
kati-ki писал(а) 11 дек 2014, 20:31:

Тоже обратила на это внимание. Ни капли искренности. Так для отмазы.

Он мне таким мерзким и чванливым кажется. Честно, своими высказываниями ничего, кроме насмешки не вызывает. Уже и сын растет, бизнес вроде есть, а мозги видать спортом иссушены :ze_le_ny: Фу-у-у...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
КошкаМэ писал(а) 12 дек 2014, 16:46:
fiji
В отпуск полетела с мужем

:ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 11 из 83  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов