Имя: Наталья С нами с: 03 янв 2011 Сообщений: 6524 Изображений: 1 Откуда: Третья Рабочая Благодарил (а):938 раз Поблагодарили:839 раз
Привет всем, еле нашла вас))) Про грудь - у меня скоро будет операция по уменьшению груди с 6 на 3. Я хотела с имплантами, т.к думала, что так грудь будет более стоячей. Хирург меня разубедил - сказал, что в моём случае объёма вполне достаточно, хватит просто убрать лишнее и грудь будет как у молодой девушки))
Как Ольга Васильевна издевалась над внуком? Подробности
Вот бред.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: А еще все хотела спросить,выше писали что свадьба Руднева в день свадьбы не состаялась,как так?откуда это?у них же еще свадьбы не было.какая у них дата свадьбы?
С нами с: 14 мар 2012 Сообщений: 58 Поблагодарили:146 раз
Андрей Черкасов
cherkasov119 5 ч. назад · Thйrиse Island Как хочется ощущать себя счастливым, свободным и нужным. Любить и дарить свою любовь. Без мозговыноса и претензий и глупых сцен ревности...
msmargooooo 59 мин. назад Пыталась себя сфотографировать, чтобы было видно горку, по которой я бегаю������ Мысль у меня в этот момент только одна: - Горка, ну когда же ты уже закончишься?
ВЕЖЛИВОСТЬ, АУ! Автор Май Абрикосов Журналист Юлия Евтеева впервые вышла на меня в 2009 году. Мы не могли встретиться лично, а ей позарез нужно было интервью со мной (требовали начальники, жаловалась мне). Юлия очень попросила выручить ее - письменно ответить на ряд вопросов. Я согласился. Издание «Телесемь» опубликовало мои ответы. В 2012 году в погоне за новым материалом, Юлия Евтеева приехала в мой родной Коротояк. Журналист явилась без всякого приглашения и предварительной договоренности. С ней на пару прибыл и фотограф. Они подошли к дому и просто начали «ломиться» ко мне в двери и тарабанить в окна(!). Вот как это, ностальгируя, описывает сама Юлия в собственной статье: «Два года назад я ездила к Маю в гости. Он тогда жил в селе Коротояк Острогожского района Воронежской области (это в 150 км от города) в деревенском доме бабушки. Вспоминать о прошлом экс-участник «Дома-2» не любит, поэтому на порог меня не пустил. Соседи нам сказали, что Рома боится людей: окна дома Тертишного всегда занавешены, в гости он никого не приглашает. Мы долго простояли у крыльца Абрикосова. Калитку он так и не открыл, но через щель в заборе я смогла его разглядеть. Потертые штаны, майка, худое лицо, впалые щеки. От прежнего солнечного Мая остались только кучерявые волосы». А вот как это выглядело изнутри дома – моюсь я значит, преспокойненько в ванной, вдруг слышу громкие настойчивые стуки, крики. Я испугался, думал что-то стряслось у соседей, может плохо кому, и прикрывшись одним полотенцем, мокрый, без всякой одежды выскочил на крыльцо, кричу: «Что случилось, кто там?!»… Мне ответ: «Это я, Юлия Евтеева, журналист! Май, мне нужно с тобой поговорить! Открой калитку». Я молча зашёл в дом, и не открыл калитку. Юлия уехала из Коротояка налегке, не получив от меня ни слова. А через два дня, ее соработницы из газеты «Телесемь» написали обо мне так: [spoiler]- Май Абрикосов (Роман Тертишный, Воронеж) живет отшельником в селе Коротояк Воронежской области в доме бабушки. Не работает, не женат. Часто ходит в церковь. Если я отказываюсь общаться с некоторыми наглыми журналистами, это не значит что я замкнутый. Существует элементарная журналистская этика, которую никто не отменял!!! В своем уличном почтовом ящике, я нашел жалостливую записку от Юлии Евтеевой с просьбой опять выручить ее (начальство «ест ее поедом», «грызёт», требует новое интервью со мной). Через время я позвонил ей и спросил, какой формы интервью ей нужно. Она предложила мне поучаствовать в рубрике «Дежурный по городу». Я объяснил ей, что живу в 120 км. от Воронежа (если уж быть точным), и не могу знать, что там происходит, не могу «дежурить», и давать оценку городским событиям. Она сказала «Сочини что-нибудь, Май, какая разница, и так сойдёт!» Я не согласился. Но, взамен предложил ей альтернативу – составил юмористический тест. Написал специально, и отправил ей. Юлия, грубо фыркнула и отказалась от него. Через время, ничтоже сумняшеся, Юлия Евтеева прислала мне вот такое письмо: переписка с журналисткой Я ответил ей: – Интервью со мной стоит 25 000 евро. На что госпожа Евтеева ответила мне проникновенным посланием, в котором просила доверять ей. Вот скрин этого письма: переписка с журналисткой А через два дня Юлия выпустила статью обо мне, наводнив ее не только ошибочным собственным мнением, фантазиями, но и откровенной ложью. Параллельно, вышло вот еще что: – Мы связались с Маем по электронной почте, попросили об интервью, – рассказала РИА «Воронеж» журналист сайта Юлия Евтеева. – Сначала Май вроде как даже обрадовался, что о нем хотят написать статью. Много расспрашивал о специфике нашего издания, интересовался, не нужны ли нам авторы – мол, он тоже пишет и хотел бы посотрудничать с нами на коммерческой основе. Потом начал предлагать свои услуги в качестве астролога – составлять ежедневные гороскопы. Мы отказали, так как у нас есть штатный астролог. После этого Май написал, что готов дать интервью, но за деньги: «Интервью со мной стоит 25 000 евро, плюс налоги государству Российскому. Если вас все устраивает – присылайте вопросы, прочитаю, предварительно ознакомлюсь», - написал он в сообщении. Никаких денег, разумеется, мы ему платить не собираемся. - Слухи о том, что у парня явно не все в порядке с головой, появились еще в прошлом году… Думаю, что никто из вас не готов впустить к себе в дом журналиста, внезапно, без предупреждения. Да не только журналиста с камерой, но и приятелей, порой, бывает неловко принять у себя в гостях без подготовки (беспорядок в доме, или личные дела, интимные вещи семейные, и т.д.) Дело не в секретах или тайнах, спрятанных под кроватью, а дело в порядочности и в праве каждого человека на частную жизнь. Ни кому из вас не понравилось бы, если бы в ваш мирок лезло какое-нибудь наглое свиное рыло. А что касается журналистов – среди них встречаются интеллигентные люди, образованные, одарённые, я знаком с такими, и дружу с ними на протяжении уже многих лет. mayabrikosov.com
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 5 секунд:
Ольга Бузова
А у меня крайнее лобное место в этом году!!!���� буду скучать по моим малышам карандашам
НОВОСТИ 1. Анна Якунина планирует подкорректировать свою внешность. Девушка обратилась за помощью в клинику пластической хирургии и собирается делать безоперационную ринопластику. 2. Черкасов и Романец расстались. Эту ночь Андрей провел в отдельной палатке и мириться с Викой не собирается. 3. Виктория Берникова улетела в Анапу, а ее новый бойфренд Олег Панов скучает и ждет ее возвращения в периметре телестройки. 4. Саша Гобозов выложил в сеть фото с медсестрой и написал комментарий, что заехал навестить маму. Судя по всему, Марина Арзамасцева оказалась права, и Ольга Васильевна пока выписываться не собирается. 5. Сегодня свадьба Жени Руднева и Либерж Кпадону! Будем надеяться, что они назло всем «доброжелателям» типа Тани Кирилюк и Андрея Черкасова все-таки доедут до ЗАГСа, поставят подписи, и станут мужем и женой! 6. В сети объявилась еще одна соседка Ольги Васильевны, которая так же утверждает, что своими глазами видела и ушами слышала, как мама Гобозова кричала на Роберта. 7. Сегодня Ольга Бузова попрощалась с участниками дома 2, и в этом году они ее больше не увидят. спасибо Станис
Девочки, мне одной кажется, что гусь все соболезнования пишет ради пиара? Ни капли искренности
Тоже обратила на это внимание. Ни капли искренности. Так для отмазы.
Он мне таким мерзким и чванливым кажется. Честно, своими высказываниями ничего, кроме насмешки не вызывает. Уже и сын растет, бизнес вроде есть, а мозги видать спортом иссушены Фу-у-у...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2