Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1249 ]  Страница 23 из 63  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 63След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я мама солдата
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
BeSteNs писал(а):
ystina писал(а):
А еще , девочки, хочу похвастаться. У сына в части замечательные офицеры.

Мне мой тоже говорит, что есть нормальные люди в армии, и это очень радует!

Ой, девочки, а если бы вы знали, как меня это радует!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
ystina писал(а):
А еще , девочки, хочу похвастаться. У сына в части замечательные офицеры.
Разговаривала с сыном по телефону и спросила его, а кому бы ты хотел при прощании пожать руку и сказать спасибо. Он как пошел перечислять, короче весь состав. Говорит все адекватные мужики. Да и мне приходилось общаться по телефону с командиром роты - впечатления :co_ol:
Кормешка отличная. За все время службы у него пропала только мочалка ( когда первый раз в госпитале лежал, видно кому то очень надо было)К сожалению телефон только раз в неделю дают..

В нашей части не так радужно. :ny_tik: Почему-то летом кормят намного хуже.
Ездила на присягу в декабре, командир части отличился по полной. :-) Из части детей не выпускали, предложили родителям, которые приехали на присягу переночевать с детьми в служебной квартире. Там две комнаты, и в каждой по несколько кроватей, как в пионерлагере, но там лишь бы отпустили ребенка, не до комфорта. Так вот часов в девять вечера пришел командир с каким-то офицером типа проверить, все ли в порядке, а сам начал усиленно намекать, что надо налить ему. В результате он так напился, что стал приставать, даже к бабушкам, лез внаглую, мужикам и по морде ему не дашь, потом на детях отразится. Его вытолкали уже часа в три ночи, так он ушел в бушлате моего сына, а свой оставил, кое-как поменяли потом. :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
Эндж
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сама в шоке была :sh_ok: Ребенок дней 10 не звонил, я запереживала, вчера звоню в часть. Берет трубку офицер, говорю, я мама такого-то, можно как-нибудь поговорить с ним, он говорит, ждите, он тут рядом, сейчас позову. Заходит мой, офицер говорит ему: .........., е....., б......, п......., сейчас будешь с мамой разговаривать, только попробуй, б...., ей сказать, что тебе тут х..., плохо т.е. Нормально? Я своему говорю, почему он так на матах разговаривает, а он говорит, это же армия, мама, и вообще это самый нормальный майор из всех. Представляю остальных... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Эндж
Ну, что касается матов , то это не самое страшное. Я как то с сыном на эту тему заговорила так он сказал, что некоторые препод. из его универа переплюнут любого вояку по этой части. Вот смысл разговора - это нечто... :sh_ok:
Я тоже сегодня позвонила в часть, моего на днях из госпиталя выписали с больным горлом и кашлем. Позвонила и попросила соединить с нач. мед.службы капитаном.... Без лишних вопросов, просто спросили кто я такая. Попросила капитана на Сашкины деньги купить фарингосепта и нормальных таблеток от кашля , т.к. полоскание и бромгексит ему, что мертвому припарка. Сказал, что без проблем.Теперь одного боюсь звонка от сына, как бы он меня не обласкал, что я опять даже в армии вмешиваюсь в его жизнь, т.к. мой предпочтет деньги потратить на шоколад.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ystina писал(а):
Эндж

Вот по таким и судят о всех командирах... Копец... Стыдобища...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Ну,расскажу и я,правда не про своего,а про мужниного сынка.Служит болезный под Хабаровском,70 км в сторону Комсомольска на Амуре.С первого взгляда часть приличная,чистенько,аккуратненько,но это только фасад.Воды нет в принципе,возят на какой то старой ржавой водокачке,цвет воды напоминает песок и глину с вкраплениями какой то черной грязи,жесть.То есть помыться,умыться большая проблема.Приехав туда нас поселили в "гостиницу для комсостава",это не в сказке сказать ,ни пером описать .Нас было четверо:муж,я,старший сын и младший 6 лет.С нас взяли по 350 р за гостиницу с каждого,пионерский лагерь-нервно курит в углу по сравнению с этим местом.Воды опять же нет,полы там не мылись наверное с момента постройки в 60х годах,не говоря уже о санузлах,в них даже входить страшно,не то чтобы воспользоваться.Солдатиков,сейчас внимание-кормят сублимированной лапшой!!!Короче,они все голодные ,грязные,вечно избитые дембелями.В общем для себя я решила,что костьми лягу,но мои дети в этот кошмар не попадут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мамка Махно Вы описываете, гостиницу, один в один, как в нашей части, только у нас бесплатная. :-) Воды тоже не бывает никакой. Включают на час утром и час вечером. Причем во всем поселке. В части в туалетах стоят бочки с ковшиками. 21 век. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
всем привет :smile: я 24го тоже проводила братишку в армию :cry_ing: звонил, сказал распределили в железнодорожные войска в хабаровск. последний раз его слышала в субботу рано утром, сказал, подъезжают на поезде.. и тишина... телефон у него отключен. почитала выше посты, вроде как телефоны забирают у бойцов и выдают раз в неделю, да? может кто нибудь знает где эта часть находится (адрес) и что она из себя представляет? а то сердце что то не на месте :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
darthKreya писал(а):
вроде как телефоны забирают

наш сразу не брал с собой, звонит постоянно с чужих, вот сейчас посылку отправили с телефоном :sh_ok: что будет незнаю...
.darthKreya
Вы поищите про частьна сайте Призывник -инфо..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Асимка
спасибо, поищу :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, у кого мальчишки попали в хорошие руки,завидую белой завистью. Наш не жалуется, НО есть такое - как прибыли в часть не мылись месяц!!!! :sh_ok: в такую то жару, как приехали через несколько дней тихо ночью новые берцы сменили на старые чужие(были,может и есть, подозрения на грибок), приезжали родственники привезли что просил в том числе были сникерсы,так брат не стал сразу есть(первый раз приехали),их сразу при родных отобрал и зажувал лейтенант!!!! :sh_ok: не сержант(одичали видимо совсем);далее выдают новые берцы 45 размера на наш 42,хочешь поменяться 200 руб на телефон.вот в этом заключается дикость армии!! А обыденность это операция "гусь",приезжие генералы, "получить по уху". Тем не мнение, наш боец и к такому привыкает, сожалеет, что нас рядом нет и не хочет становиться таким,как выше описывалось.

Для тех кто ждет,что бы так у них не было мы всегда должны быть поддержкой и опорой и самое главное позитивным источником для них, с остальным они справятся! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Mardgoery
На форуме Призывник один из мальчишек , служивший в подобной части сказал, что самое ценное что он вынесет из армии, это жить стиснув зубы и не уподобляться, несмотря ни на что ,подобным личностям.
У меня сын столкнулся с подобным в госпитале. И вот я только тогда поняла тех мам которым самим приходится жить весь год в таком состоянии, молиться , верить , что все будет хорошо и поддерживать своих сыновей. Сашка говорил, что некоторые солдаты своих офицеров иначе чем как "шакалы" и не зовут. И только там в госпитале наслушавшись рассказов он понял как ему повезло.
Дай бог нашим мальчикам вернуться не только здоровыми, но и ненадломленными душевно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В нашей части тоже шакалами называют. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
брат звонил только что... плачу до сих пор... знаю что все в армии именно так, но мой мозг этого понимать не хочет...
распределили в Бикин, на деле оказалось - где то 40 км от Бикина, в части - одни дагестанцы. 200 человек дагестанцев, 40 русские. комсостав - дагестан.
позвонил с чужого телефона, успел сказать только что все плохо, и что зубы все передние выбили.
18 лет пацану, здоровый, высокий, добрый-замечательный, неделя всего прошла как призвали. а мы до сих пор даже номер части не знаем и деревни этой название тоже не знаем.
девочки, может у кого там мальчики служили? всё плохо там, да?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
еще раз позвонили ему, дозвонились как ни странно. сказал с. князе-волконское. я смотрю тут девочки уже обсуждали, что это учебка. так в селе одна часть, или несколько может быть?

Сообщение Добавлено:  
Малина
Слезы сами бегут из глаз
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr ... 1%EA%EE%E5
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr ... 1%EA%EE%E5
Я номер части где служит сын узнала в военкомате на третий день как его призвали.
Кстати на второй речке военкомат. Без проблем сообщили и номер части и телефон. Просто понастойчивее надо быть.
И здесь можно кое-что узнать http://volkonka31km.clan.su/forum/10

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ystina
спасибо большое! я на этом сайте пока никак ориентироваться не могу.
про вторую речку - и как сама не догадалась? теперь правда до понед ждать придется...
успел еще сказать что сильно пугают, что типа после присяги будет вообще ужас - будут бить, бить и бить. сейчас вроде нельзя - он не солдат еще, присягу не давал, типа сбежит и всем плохо будет. а вот после присяги...
да что ж такое, ненавижу армию!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мне, наверное, тут появляться неуместно...
Но я просто в шоке от того, что здесь пишут :sh_ok: Неужели никакой управы нет? :sh_ok: Кошмар какой-то...
Девочки, дай Бог, чтоб ваши дети, братья и любимые пришли здоровыми с армии...
Вы знаете, бывают и другие части, и другие командиры... Но так страшно, что есть эти уроды, по которым судят обо всех офицерах...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ярилочка
я наревелась вчера, "насудилась" как вы говорите об офицерах... сейчас мне в общем то все равно - какая страна, какие люди, какая армия и эти деды, сержанты, все до кучи - просто хочу чтобы с братом все было хорошо. людей не исправишь, ничего не исправишь.
начиталась по ссылкам про эти части - там ни слова о дагестанцах. что-то не понимаю ничего...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1249 ]  Страница 23 из 63  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов